Разъясните, пожалуйста, как лечить принидутельно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какая-то программа для школьника-студента сосунка, которого родители суют за большие деньги туда отчаявшиеся

К взрослому человеку это абсолютно неприменимо
Ну почему же неприменимо? Далеко ходить не будем. Я бросил опиаты более 20-и лет назад практически по данной программе. Воспитателем- офлайн был мой дед. А было мне тогда около 30. Это взрослый, или мальчика погулять выпустили?

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Ну простите к героинщикам, метадонщикам и в целом наверно опиатщикам у меня особое отношение. Мне кажется чтобы бросить это надо быть сверхчеловеком, еденицы, едениц. Все таки несопоставимые по тяжести вещества.

Я не представляю через какой ад пришлось им пройти и в каком аде дальше искать свет чтобы на начать снова. Уважаю.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Или я ошибаюсь и мефедрон с альфой ничуть не проще бросить?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну простите к героинщикам, метадонщикам и в целом наверно опиатщикам у меня особое отношение. Мне кажется чтобы бросить это надо быть сверхчеловеком, еденицы, едениц. Все таки несопоставимые по тяжести вещества.
"Тяжесть" веществ, на самом деле ни при чём. Что травокур, что солевой, что, как ваш- главное не физиология! Главное- в башке.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Или я ошибаюсь и мефедрон с альфой ничуть не проще бросить?
На мой взгляд - даже сложнее именно из-за того, что деградация на этих наркотиках стремительнее в десятки раз

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Простите, но вы специалист центра я так понял. Я бы очень удивился комментируй вы в другом ключе.

Можем услышать мнение независимое еще?

Может есть жены или родственники кто вызвал принудку и сейчас сын (отец) (муж) 6 лет в ремиссии и все здорово? Есть такие тут, помогите, пожалуйста, советом.
Добрый вечер! А какое независимое мнение Вы хотите услышать? Большинство из лечащихся привезли принудительно, и это не значит, что они по выходу сорвались.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Курил с 11 лет до 24. Бросил сам, без рехаба) Алко не пью, не мое.
Сигареты по сравнению с мефом - ничто. Тяга на меф лютая. Плюсом на солях долго не едут, исход быстрый и печальный. У вашей семьи несколько странный подход - психозащиты наркомана считаете логичными, хотя читали с Ваших слов инструкцию всю, РЦ вам не подходит, индивидуальных VIP-номеров в нашем РЦ нет, но и не хотите тратить свое время на лечение родственника. Вы определитесь с приоритетами, потом тогда и решение придет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы уж меня простите. Но биться головой о стену и врать и быть эгоистом != пить доместос. Сами представьте какие должны быть условия, чтобы вы пили доместос, ну о чем вы говорите. Это страшная и ужасная смерть - даже наркоман это понимает, акт последней ступени.
Не пытайтесь понять логику и эмоции наркомана - не поймете. Колокольни совсем разной высоты будут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Я не представляю через какой ад пришлось им пройти и в каком аде дальше искать свет чтобы на начать снова. Уважаю.
И тут Вы не правы. У Вас сильны стереотипы в размышлениях, а надо было внимательно инструкцию читать.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Привет. Лично я принял для себя решение, не призывать бригаду.

Я уверен, что до употребления он бы не одобрил такое.

Позвонит - попросит помощи - приеду. Будет в больнице - буду поддерживать, оплатим операции и тп. Сядет - будем помогать там.

Если умрет - буду поддерживать до самого конца. Да, он натворил делов, да он ошибся, такое бывает, за это он заплатит свободой, жизнью, здоровьем, но пройти этот путь он должен сам до конца. Будет буянить, угрожать, совершать преступление - тут государство, суд уже вступят в дело - принудительно изолируют - и это правильно, так должно поступать гуманное современное общество. Садить на цепь как пса бешеного - нет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Позвонит - попросит помощи - приеду. Будет в больнице - буду поддерживать, оплатим операции и тп. Сядет - будем помогать там.

Если умрет - буду поддерживать до самого конца. Да, он натворил делов, да он ошибся, такое бывает, за это он заплатит свободой, жизнью, здоровьем, но пройти этот путь он должен сам до конца. Будет буянить, угрожать, совершать преступление - тут государство, суд уже вступят в дело - принудительно изолируют - и это правильно, так должно поступать гуманное современное общество. Садить на цепь как пса бешеного - нет.
Аминь

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
459
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Сам спросил, сам решил. Удачи!🤚Есть мнение моё и не правильное.... Жаль что не спасёте дорогого Вам человека. От такой бестолковости эта зараза и плодится

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Я не агитирую сестру или его родителей. Это мое решение. Они могут поступить как считают нужным. Я приглашу их сюда. Но, если он там повеситься, я им не дам говорить, что это не их ответственность была, еще как их.

Я не хочу прожить потом всю жизнь думая об этом. Надо будет, похороним, ничто не вечно.

Сверху