Вы уж меня простите. Но биться головой о стену и врать и быть эгоистом != пить доместос. Сами представьте какие должны быть условия, чтобы вы пили доместос, ну о чем вы говорите. Это страшная и ужасная смерть - даже наркоман это понимает, акт последней ступени.
Муж не собирался помирать! он думал его отправят в больницу к бабулям и дедулям, откуда он благополучно уйдет. или я заберу домой.... Условия там неплохие, я была в центре 2 раза. Дело не в условиях. Вы не понимаете. Какой ступени? какая мучительная смерть? Вот именно будет мучительная смерть если ничего не делать и сидеть смотреть на это все. При чем смерть самого наркомана и его близких, которым он будет врать втрикороба, и сам жить в самообмане, что все под контролем, устанут от такой жизни все!
В нашем случае было полное отрицание проблемы.
Это Вы трезвый человек думаете, что доместос из-за условий и тд!!!!! А наркомана насильно лишили торча!
Еще и режим дня организовали, лишили денег, шлюх, свободной жизни и показали ЧТО ТЫ НАРКОМАН!
Если Вы еще пытаетесь договориться с Вашим наркоманом в активном употреблении, отрицающем проблему, значит Вы не совсем понимаете что к чему.