Разъясните, пожалуйста, как лечить принидутельно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Простите, но вы специалист центра я так понял. Я бы очень удивился комментируй вы в другом ключе.

Можем услышать мнение независимое еще?

Может есть жены или родственники кто вызвал принудку и сейчас сын (отец) (муж) 6 лет в ремиссии и все здорово? Есть такие тут, помогите, пожалуйста, советом.
Понятно)

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Спасибо вам большое за отзыв

8 месяцев в мотивашке

Не знаю, если бы я после такого потом заново начал употреблять, но наверно совершил бы суицид, потому что отправят еще на 8 месяцев ведь. Возможно страх попасть назад будет держать, но все плохое забывается, это мы все проходили

Какой страх? Конечно есть мягко говоря дискомфорт, что лишили привычной среды, окружения. Лишили торча.
Почитайте статьи, посмотрите видео- информации в интернете полно. Если ничего не делать, верить наркоману, пытаться с ним договорится- ну значит смотрите как он себя травит, деградирует. Жалость, партнерские отношения, дружба, уважение-это не тот случай.
Мой муж позавчера спасибо сказал.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Какой страх? Конечно есть мягко говоря дискомфорт, что лишили привычной среды, окружения. Лишили торча.
Почитайте статьи, посмотрите видео- информации в интернете полно. Если ничего не делать, верить наркоману, пытаться с ним договорится- ну значит смотрите как он себя травит, деградирует. Жалость, партнерские отношения, дружба, уважение-это не тот случай.
Мой муж позавчера спасибо сказал.
Прочитал вашу тему, добрался до сообщений где он пьет доместос чтобы выйти ... Спаси господи грешников нас.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Я побаиваюсь как бы чего не сделал мне сосед, чью машину я попросил эвакуировать вчера с газона. А тут человеку пришлось пить доместос, чтобы выжить. Упаси господи, прости нас.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Последнее редактирование модератором:

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Прочитал вашу тему, добрался до сообщений где он пьет доместос чтобы выйти ... Спаси господи грешников нас.
Это манипуляции. Такие же как Ваш наркоман Вам рассказывает про работу и полную занятость и не желание ехать лечится...
Волка бояться-в лес не ходить.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Я побаиваюсь как бы чего не сделал мне сосед, чью машину я попросил эвакуировать вчера с газона. А тут человеку пришлось пить доместос, чтобы выжить. Упаси господи, прости нас.
Здравствуйте , я употреблял мефедрон, сейчас в трезвости нахожусь почти три месяца, я так же был в РЦ, не буду расписывать через что я там прошел , но было тяжело. Я убежал оттуда. И даже потом после всех разговоров с родителями , я понимал , что если я снова начну употреблять , то меня отправят туда. И что вы думаете, я начал торчать через месяц после побега. Сейчас я заканчиваю трех месячную изоляцию и господи , я так благодарен родителям за их выдержку и за то , что они были все это время со мной , а так же всем людям , которые помогали мне на форуме в это время. Впереди еще большой путь выздоровления предстоит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Что значит выжить? его что там голодом морили? палками били? тяга накрыла через месяц дикая. Вот он и пытался удрать оттуда-думал получится.
Если Вы считаете нанюхаться мефедрона и ходить довольным-доказывая всм что у меня все ок-это жизнь. Так лишите своего родственника этого мефедрона на пару месяцев??? и посмотрите каким он станет без него! через 1-2 месяца! Поверьте- вы будете в ужасе!

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Хорошо ждем, принудительных, кто не досиживает 3 месячную изоляцию и кто не находится в мотивахе. 1 человек кто с принудки хотя бы год выдержал - вызову.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Скажу вам из своего горького опыта , что наркоман это лживый , бесчувственный эгоист (это еще если мягко сказать) , я сам таким был , и поверьте , он будет делать все что угодно , плакать , биться головой об стену , будет вызывать у вас чувство жалости к нему и если вы будете жалеть его , то вы уже проиграли. Добро должно быть с кулаками!

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо ждем, принудительных, кто не досиживает 3 месячную изоляцию и кто не находится в мотивахе. 1 человек кто с принудки хотя бы год выдержал - вызову.
У меня 4 РЦ (2 побега), этот метод(изоляция по методу на форуме) единственный который поменял моё мышление. 6 месяцев трезвости. Поверьте от кучи мнений у вас будет крыша ехать и вы не сможете выбрать нужный, пробуйте тут, хуже не будет.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Скажу вам из своего горького опыта , что наркоман это лживый , бесчувственный эгоист (это еще если мягко сказать) , я сам таким был , и поверьте , он будет делать все что угодно , плакать , биться головой об стену , будет вызывать у вас чувство жалости к нему и если вы будете жалеть его , то вы уже проиграли. Добро должно быть с кулаками!
Вы уж меня простите. Но биться головой о стену и врать и быть эгоистом != пить доместос. Сами представьте какие должны быть условия, чтобы вы пили доместос, ну о чем вы говорите. Это страшная и ужасная смерть - даже наркоман это понимает, акт последней ступени.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
У меня 4 РЦ (2 побега), этот метод(изоляция по методу на форуме) единственный который поменял моё мышление. 6 месяцев трезвости. Поверьте от кучи мнений у вас будет крыша ехать и вы не сможете выбрать нужный, пробуйте тут, хуже не будет.
Ну вы же добровольно очевидно на изоляции то были.

Чет принудительные то не сработали, пока сами не решили и не согласились. Уверен родственники бы вас выпустили. Так что у вас 1 - года еще не прошло, 2 - метод добровольный, а не когда 2 кабана вяжут. Но спасибо за мнение.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина

Чет принудительные то не сработали, пока сами не решили и не согласились. Уверен родственники бы вас выпустили. Так что у вас 1 - года еще не прошло, 2 - метод добровольный, а не когда 2 кабана вяжут. Но спасибо за мнение.
А вы думали , что вам тут предложат волшебную таблетку от наркомании? Такой увы еще не изобрели.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, только один маленький момент, перед изоляцией на которую я добровольно согласился, у меня уже было 30 дней трезвости (РЦ в который меня увезли мотиваторы, с которого бежал) и я смог немного подумать что и как. Пока наркоман употребляет он в большенстве своём ни когда не согласиться сам лечиться. А вот после 2-3 недель после отмены есть шансы достучаться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, я читал полностью ваши статьи.

Я не представляю как это можно дома организовать. Это кому-то из родственников надо 3 месяца своей жизни отдать, а как уже его работа? Какой силой воли и характером должен обладать такой родственник. Хотя вы в статье и пишете про то, что физическая ломка терпима, но вой и крики, угрозы. Родственнику потом самому надо будет проходить курсы восстановления. Пока кажется это абсолютно невозможной затеей.
Если сами не можете, то выхода два: или РЦ или он в гроб. Какой выбираете?

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Вы уж меня простите. Но биться головой о стену и врать и быть эгоистом != пить доместос. Сами представьте какие должны быть условия, чтобы вы пили доместос, ну о чем вы говорите. Это страшная и ужасная смерть - даже наркоман это понимает, акт последней ступени.
Муж не собирался помирать! он думал его отправят в больницу к бабулям и дедулям, откуда он благополучно уйдет. или я заберу домой.... Условия там неплохие, я была в центре 2 раза. Дело не в условиях. Вы не понимаете. Какой ступени? какая мучительная смерть? Вот именно будет мучительная смерть если ничего не делать и сидеть смотреть на это все. При чем смерть самого наркомана и его близких, которым он будет врать втрикороба, и сам жить в самообмане, что все под контролем, устанут от такой жизни все!
В нашем случае было полное отрицание проблемы.
Это Вы трезвый человек думаете, что доместос из-за условий и тд!!!!! А наркомана насильно лишили торча!
Еще и режим дня организовали, лишили денег, шлюх, свободной жизни и показали ЧТО ТЫ НАРКОМАН!
Если Вы еще пытаетесь договориться с Вашим наркоманом в активном употреблении, отрицающем проблему, значит Вы не совсем понимаете что к чему.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Заманивание в РЦ обманом, считается?)

Сверху