Пожалуйста, помогите...

Alexander1

Посетитель
Реакции
0
Семья
bvcbvcb
Бросил
01092022
Здравствуйте, употребляю героин. Очень хочу бросить, но не могу перенести ломку, срываюсь на 3-4 день. Причины что бы бросить много, желание, семья, жена, двое детей, младшему всего месяц, очень их люблю и они не отвернуль от меня, а хотят помочь, но не знают как. Были беседы, признания, доверие, но все идет лесом когда начинает ломать. Один раз жена спасла от передоза, нашла в комнате с шприцем в вене, возникает мысль иногда что было быы лучше если бы я в тот раз не проснулся. В употреблении живу год и каждый день это ад. РЦ это не для меня, закрытое помещение для меня хуже ломки. Прекрасно осознаю что я делаю, какую боль и муки приношу близким, от этого очень тяжело на душе. Посоветуйте как быть, как перенести ломку и вернуться к нормальной жизни.

nikki2503

3-й месяц курса
Реакции
4,120
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
В употреблении живу год и каждый день это ад. РЦ это не для меня, закрытое помещение для меня хуже ломки
Приветствую! Закрытый круг наркомании для тебя же хуже. В самом деле много есть способов перенести ломку опиатной группы наркотиков, только вам по любому нужна будет изоляция. Если не РЦ, как вам изоляция на дому? Естественно, не без труда с головой. Родные есть? Именно трезвые родственники, которые бы помогли вам?

nikki2503

3-й месяц курса
Реакции
4,120
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Очень хочу бросить, но не могу перенести ломку
Это в самом деле удобное оправдание для героиновых наркоманов, как мне кажется. На форуме бросали такие же, как и вы. Вы знакомы со статьями? С нашей программой?
Посоветуйте как быть, как перенести ломку и вернуться к нормальной жизни.
проблема не в ломке, грубо говоря. Ты переживёшь ломку, а тяга никуда не уходила и она в обстановочных рефлексах. Образно говоря, если ты на зубах держишься, на силе воли держишься, но как только ты увидел щприц, то всё, тебе мозг подсунул образ, воспоминание, а дальше уже механизм срабатывается.

Советую вылечиться от наркомании, тогда возможна нормальная жизнь. Но условия надо соблюдать, без изоляции никак.

Sergey_AK

1-й месяц курса
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Здравствуйте, употребляю героин. Очень хочу бросить, но не могу перенести ломку, срываюсь на 3-4 день. Причины что бы бросить много, желание, семья, жена, двое детей, младшему всего месяц, очень их люблю и они не отвернуль от меня, а хотят помочь, но не знают как. Были беседы, признания, доверие, но все идет лесом когда начинает ломать. Один раз жена спасла от передоза, нашла в комнате с шприцем в вене, возникает мысль иногда что было быы лучше если бы я в тот раз не проснулся. В употреблении живу год и каждый день это ад. РЦ это не для меня, закрытое помещение для меня хуже ломки. Прекрасно осознаю что я делаю, какую боль и муки приношу близким, от этого очень тяжело на душе. Посоветуйте как быть, как перенести ломку и вернуться к нормальной жизни.
Привет. Если хочешь жить, то однозначно выход один - лечение. Без вариантов. Ты можешь лечиться и дома, но нужна изоляция как минимум 3 месяца и трезвые родственники. Один ты не справишься.

мама Марины

1-й месяц курса
Реакции
1,133
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
16,592

мама Марины

1-й месяц курса
Реакции
1,133
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Привет! Съезди на детокс, потом приходи на форум, если РЦ не вариант. А насчет «лучше бы не проснулся» - это ты зря. Лучше если мать будет потом детям рассказывать, что их отец загнулся от ПД? Ну, такое.. или деликатно про геолога расскажет или космонавта? Если семья дорога - приходи лечиться

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,566
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Тогда в платную дней на 10.
Ну это минимум от 30 тысяч, если по акции будет, а так дороже, конечно, от региона зависит.
Да там и меньше можно пробыть, от стажа/дозы/состояния здоровья зависит.. есть УБОД, но он неоднозначный, все ж наркоз.

мама Марины

1-й месяц курса
Реакции
1,133
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да там и меньше можно пробыть, от стажа/дозы/состояния здоровья зависит.. есть УБОД, но он неоднозначный, все ж наркоз.
Ну это да.
Тут уже наркологи рулят.
Что что, а уж ломку снять они умеют.

Сверху