Подскажите, пожалуйста, контакты психотерапевта онлайн

Svetlana_13

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Понимаю, что мне нужна помощь, хочу заниматься с психотерапевтом-онлайн. Сначала влечение к алкоголю, затем к наркотикам дали понять, что я пытаюсь уйти от трезвого сознания в другие миры, не получаю удовольствия от осознания себя в рассудке, хочу проработать эту тягу к зависимостям, но не могу найти хорошего специалиста

en1966

Посетитель
Реакции
28
не обращалась к психотерапевтам, подсказать не могу.

как выбрать хорошего специалиста, на что обратить внимание, какие методы лечения.

en1966

Посетитель
Реакции
28
если хорошо хотите проработать ситуацию, то нужна помощь как бы трех психотерапевтов, или одного в трех лицах (но редко такие специалисты встречаются) (или самостоятельной психотерапии, что тоже возможно, правда, намного труднее)
или 3 стадии лечения, или 3 направления. не найду слов, как лучше назвать.

1. это психотерапевт - психиатр, нарколог. надо убирать сформировавшуюся химическую зависимость, которая уже откололась от нежелания жить в трезвости и переросла в болезнь
2 это психолог психотерапевт - это работа с эмоциями, чувствами, проблемами разными (уже в трезвом состоянии, когда никакая тяга не мешает физическая)
3. это психотерапевт или философ, или идейный вдохновитель или учитель, или мудрец, или духовник, или еще как назовите, который затрагивает глубокие и важные вопросы о смысле жизни, о глубоких целях на всю жизнь, о морально-нравственных ценностях и т.д.
вопросы такой глубины, как сказал Сократ "Смысл жизни в подготовке к смерти"

если не будет второго и третьего пункта, человек или будет менять вещества химической зависимости, или уходить от реальности в другие зависимости.
зависимости, возможно, будут не такими токсичными, (особенно вначале) как наркомания от тяжелых веществ, но они все тоже убивают..

Сверху