Разъясните, пожалуйста, как лечить принидутельно

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Муж не собирался помирать! он думал его отправят в больницу к бабулям и дедулям, откуда он благополучно уйдет. или я заберу домой.... Условия там неплохие, я была в центре 2 раза. Дело не в условиях. Вы не понимаете. Какой ступени? какая мучительная смерть? Вот именно будет мучительная смерть если ничего не делать и сидеть смотреть на это все. При чем смерть самого наркомана и его близких, которым он будет врать втрикороба, и сам жить в самообмане, что все под контролем, устанут от такой жизни все!
В нашем случае было полное отрицание проблемы.
Это Вы трезвый человек думаете, что доместос из-за условий и тд!!!!! А наркомана насильно лишили торча!
Еще и режим дня организовали, лишили денег, шлюх, свободной жизни и показали ЧТО ТЫ НАРКОМАН!
Если Вы еще пытаетесь договориться с Вашим наркоманом в активном употреблении, отрицающем проблему, значит Вы не совсем понимаете что к чему.
Я прекрасно понимаю к чему все идет, поэтому я и тут.

Но если он напьется там доместоса или повеситься. Я сам пойду по статье, ну и никогда себе не прощу этого.

Я вот себе уголовку совсем не хочу брать, сбежит и напишет заявление, а там уже закрутятся жернова.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Опасно это все конечно.

Злобу затаит и потом отомстит, риск попасть в уголовку. Пусть попробует сам, или сдохнет как собака в канаве или сядет или приползет сам к нам с просьбой отвезти в рехаб. Пока такие вижу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я прекрасно понимаю к чему все идет, поэтому я и тут.

Но если он напьется там доместоса или повеситься. Я сам пойду по статье, ну и никогда себе не прощу этого.

Я вот себе уголовку совсем не хочу брать, сбежит и напишет заявление, а там уже закрутятся жернова.
Кто торчку поверит? Это Вы должны на него писать заявление, а не он на вас.
Пока тут разглогольствуете, время идет. Его каждое употребление может быть последним. Как часто его откачивали с того света?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пока в этой теме видно только то, что кто то хочет остаться хорошеньким в глазах торчка.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Нет, не считается. Человек сам понял, что не может - приехал сам.
Вы природу болезни понимаете? Само собой, принудительная изоляция без работы с мышлением - идиотизм капитальный. Низкая статистика выздоровления строится на банальном заколачивании денег всякими мотивашками, где реабилитантам прививается, что выйти и сорваться - это нормально, чтобы снова несли деньги и шли на третий круг употребления. И пока вы сами верите в то, что всё бесполезно, оно таковым и будет, это как считать что женский алкоголизм неизлечим, просто потому что никто и не пробовал его лечить, заранее предполагая что это бесполезно. Замкнутый круг, который можно разорвать несложным действием - просто разобраться в вопросе без всяких стереотипов и мифов, которые услышал от дяди на дне рождении троюродной тёти.

Просто вам надо решить, вам вообще надо его лечить или нет. Если оно того не стоит - забросьте эту идею. Наркомания лечится довольно трудно, да и само лечение сильно отличается от ваших нынешних представлений о таковом. Но всё же она лечится, достаточно просто взвесить все за и против и подумать без информационного шума от "диванных войск"

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Опасно это все конечно.

Злобу затаит и потом отомстит, риск попасть в уголовку. Пусть попробует сам, или сдохнет как собака в канаве или сядет или приползет сам к нам с просьбой отвезти в рехаб. Пока такие вижу.
Знаете, если Вы с ним не живете, то конечно Вы вряд ли видите то, что происходит на самом деле в его семье и какое это страдание и ужас тем людям, с которым он проживает. Помещая человека в реабилитацию, заказчику дают подписывать договор и там черным по белому написано ДЛЯ ЧЕГО И ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ТАМ НАХОДИТСЯ! В нашем случае-это лечение от химической зависимости. Какая полиция поверит торчку? Наркоманы бояться полиции. никуда он не пойдет. Затаит злобу и что?
пусть сидит злится-в реабилитации... поймет что это бессмысленно. если Вы будете следовать рекомендациям и через месяц два не побежите его забирать оттуда он еще спасибо ВАм скажет и будет благодарен.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я пришёл за советом, ок, дали, нет, вы мне докажите. Кому это больше нужно, непонятно
Мне ещё интересно, кто такой Тимофей Новиков с тем же айпи. Даже складывается подозрение, что кто-то хочет лечиться спм, делая вид что лечится другой человек. Если это так, то лучше сразу сказать, враньём тут только яму выкопает себе товарищ

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне ещё интересно, кто такой Тимофей Новиков с тем же айпи. Даже складывается подозрение, что кто-то хочет лечиться спм, делая вид что лечится другой человек. Если это так, то лучше сразу сказать, враньём тут только яму выкопает себе товарищ
Поглядим)

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Впервые слышу. Я зарегестрировался сам. Я под ВПН разве что, может в этом дело?

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Ну хорошо. Вызываю принудку. Но вы мне так и не сказали, что делать если снова начнет? Вызывать еще раз? Серьезно?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну хорошо. Вызываю принудку. Но вы мне так и не сказали, что делать если снова начнет? Вызывать еще раз? Серьезно?
После лечения? Вызываете то куда? Где лечить собрались?

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
После лечения? Вызываете то куда? Где лечить собрались?
Домой вызываем к нему, пока спит. Утром, зайдут 2 бугая и сделают укол - увезут. Нашли какой-то центр наш местный.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Домой вызываем к нему, пока спит. Утром, зайдут 2 бугая и сделают укол - увезут. Нашли какой-то центр наш местный.
Так Вы нормально про центр хоть узнайте. Как мы можем здесь сказать, будет ли результат, не зная, что за программа и прочее? Да и вообще никто не скажет, будет ли он и дело далеко не в принудиловке или добровольном приезде.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Так Вы нормально про центр хоть узнайте. Как мы можем здесь сказать, будет ли результат, не зная, что за программа и прочее? Да и вообще никто не скажет, будет ли он и дело далеко не в принудиловке или добровольном приезде.
Ну мы не в Питере, к вам бы отдали, но другой город.

Где читать про программы и прочее? Как выбрать?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Вы позвоните в этот центр и спросите о программе
Да нам его нарколог знакомый дал. Непонятно что там за программа. Центр за городом, где они живут, ездили мы туда смотреть. Но там конечно пространство как загон, пара комнат и коридор. Как там можно год провести - я ума не приложу.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да нам его нарколог знакомый дал. Непонятно что там за программа. Центр за городом, где они живут, ездили мы туда смотреть. Но там конечно пространство как загон, пара комнат и коридор. Как там можно год провести - я ума не приложу.
Это чё за центр такой?😂 Наркологи, хоть и знакомые, зачастую получают откаты, так что спешить не стоит с выбором

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Это чё за центр такой?😂 Наркологи, хоть и знакомые, зачастую получают откаты, так что спешить не стоит с выбором
А мы наоборот думали по знакомству. Думаете не стоит?

Помогите выбрать тогда, умоляю. Есть список или какие-то советы?

Сверху