Разъясните, пожалуйста, как лечить принидутельно

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
НО еще раз хочу подсветить, если обнаружу что он ворует, совершает преступления против других людей, кладет дурь или угрожает кому-то кроме себя - я незамедлительно вызову полицию, бригаду психушки и отмазывать его не буду.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не агитирую сестру или его родителей. Это мое решение. Они могут поступить как считают нужным. Я приглашу их сюда. Но, если он там повеситься, я им не дам говорить, что это не их ответственность была, еще как их.

Я не хочу прожить потом всю жизнь думая об этом. Надо будет, похороним, ничто не вечно.
Добрый день, но вы понимаете что сейчас "он это не он" ?даже близко не он, и он не соображает.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Добрый день, но вы понимаете что сейчас "он это не он" ?даже близко не он, и он не соображает.
Все он прекрасно соображает. И четко мне дал понять, что этот вариант - ни при каких условиях не подойдет. Соображает или нет могут принять решение только врачи специализированного учреждения на основе дней наблюдения и сложных тестов.

Мой отец тоже пил всю жизнь, но мысли у меня или у матери сдать его куда-то к мужичкам не возникало почему-то. Если бы мне предложили такую идею - я бы за себя не ручался.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Также у моего друга умирал отец от 4 стадии рака. Он не понимал где находится и было тяжело. Но никто никуда его не сдал! Но там человек и вправду был не он из-за опухоли в мозге. Мой друг поседел после года болезни отца, но даже мысли сдать его в хоспис не допускал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
НО еще раз хочу подсветить, если обнаружу что он ворует, совершает преступления против других людей, кладет дурь или угрожает кому-то кроме себя - я незамедлительно вызову полицию, бригаду психушки и отмазывать его не буду.
не будешь ты нечего подобного делать
ты тут показал трусость свою чтобы шаг к лечению его сделать и спасению

зато ты офигенный молодец, что сдашь его в психушку и ментовку - за то, что чувак в самообмане пошел на преступление ради дозы, ы затуманенном отравленном мозге и сознании

нормально - звезду "Героя"тебе потом за это выпишут

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Удобно придумали не соображает, не понимает, не может

Так и выдавали раньше невест за потного старого мужика, ведь "чего глупая, она не понимает, вырастет - поймет, мы лучше знаем"

Ладно, не хочу дискуссию. Я свое мнение высказал. Я не осуждаю никого. Кто-то свою мать родную кладет в старческий дом и забывает как про страшный сон.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все он прекрасно соображает. И четко мне дал понять, что этот вариант - ни при каких условиях не подойдет. Соображает или нет могут принять решение только врачи специализированного учреждения на основе дней наблюдения и сложных тестов.

Мой отец тоже пил всю жизнь, но мысли у меня или у матери сдать его куда-то к мужичкам не возникало почему-то. Если бы мне предложили такую идею - я бы за себя не ручался.
При употребление альфы, человек может выглядеть и говорить адекватно, он может даже отвечать правильно на вопросы, так как до употребления он был не имбицил. Диолог с его стороны ведется автоматически, он говорит то что вы хотите услышать (чаще всего), и только вы закончите с ним разговор он через секунду не будет думать о чем вы говорили, в голове у него одна задача, найти и употребить. У него мыслей корме найти нет и не будет примерно от 1-3 недель. Вы не замечали за ним что он что то часто забывает?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Удобно придумали не соображает, не понимает, не может

Так и выдавали раньше невест за потного старого мужика, ведь "чего глупая, она не понимает, вырастет - поймет, мы лучше знаем"

Ладно, не хочу дискуссию. Я свое мнение высказал. Я не осуждаю никого. Кто-то свою мать родную кладет в старческий дом и забывает как про страшный сон.
Не трать время, пока

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты не ответил на вопросы, видимо, не совсем соображаешь. Это был сложный тест)
сложный тест ) посчитай от 0-100 и на 50 сойдись ) 0-100, 1-99, 2-98 )) засеки свой результат ))) развлекуха такая вот )

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

психически больной наркоман не может ставить условия при которых он начнет выздоровление
сегодня он хочет выздоравливать - потому что нет денег на дозу, он воняет, обессиленный,
а завтра он упарывается и жизнь снова играет красками

и вон он уже снова - любящий муж, заботливый отец, правильный родственник внимательный и позитивом цветет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Привет. Лично я принял для себя решение, не призывать бригаду.

Я уверен, что до употребления он бы не одобрил такое.

Позвонит - попросит помощи - приеду. Будет в больнице - буду поддерживать, оплатим операции и тп. Сядет - будем помогать там.

Если умрет - буду поддерживать до самого конца. Да, он натворил делов, да он ошибся, такое бывает, за это он заплатит свободой, жизнью, здоровьем, но пройти этот путь он должен сам до конца. Будет буянить, угрожать, совершать преступление - тут государство, суд уже вступят в дело - принудительно изолируют - и это правильно, так должно поступать гуманное современное общество. Садить на цепь как пса бешеного - нет.
Добрый день! Дело конечно Ваше... У меня было такое же понимание- не хочет, ему там не комфортно, не нравится, жалко человека...
Мой муж когда лежал в реанимации в одной из лучших больниц г. Москвы, даже наверное в лучшей в городе, один очень известный доктор-заведующий отделением, повидавший 1000 наркоманов, мне сказал " я не видел ни одного наркомана, который радостно и весело побежал лечиться" отправляйте туда, где он был. Мой Вам человеческий совет. Тем самым Вы освободите себя на какое-то время, примете осознанное решение что делать дальше, и ему хуже там точно не сделают, раз после такого он оказался у нас.
Наркомания-болезнь прогрессирующая, дальше будет хуже. И каждый наркоман с ног до головы покрыт псих защитами- не пойдет он сам лечиться. В употреблении он временно психбольной и неадекватен. Решение должны принимать родственники-рычагами,ультиматумами, обманом, насильно- это не важно. У кого как получается. Ситуации разные.

suharev_roman

Посетитель
Реакции
7
Да я понял. Наркоман - не человек. не соображает, сам не бросит, точно умрет.

Реальные множественные случаи, когда было не так - это наркоманы были не те, единицы. Да и вообще - ты сам наверно наркоман раз не вызываешь сразу бригаду, тебя бы тоже под руки увезти для профилактики посидеть годик, два.

Я не обеляю наркоманию - это страшная жуткая вещь, весь мир тратит миллиарды на борьбу с ней, где-то даже головы рубят за грамм травы. Но и пропагандировать то, что таких людей надо называть недолюдьми и отдавать дядям на перевоспитание - я тоже не могу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Но и пропагандировать то, что таких людей надо называть недолюдьми и отдавать дядям на перевоспитание - я тоже не могу
ну...подожди, пока и твой нелюдем станет - выходить в окна и ловить глюки в страшных муках...
солевые долго не живут...
это они стараются скрывать свои проблемы со здоровьем, типа красавчики и их особо не покорежило от наркоты,
а потом когда уже лечить нечего будет - сами на себя забиавют и глушат еще большими дозами наркоты себя

с

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Я не обеляю наркоманию - это страшная жуткая вещь, весь мир тратит миллиарды на борьбу с ней, где-то даже головы рубят за грамм травы. Но и пропагандировать то, что таких людей надо называть недолюдьми и отдавать дядям на перевоспитание - я тоже не могу.
Да Вы совсем всё неправильно понимаете.
Наркоманию надо лечить принудительно!Это факт.
Наркоман в употреблении находится как под гипнозом,он сам себе не принадлежит.Его обманывает его же собственный мозг.Так устроен наш организм, увы.
Но, когда наркоман "протрезвеет", оставшись без очередной дозы, он сам начнет понимать,что с ним происходит.
Голова его прояснится,он думать начнет и посмотрит на себя со стороны и никакие дяди или зверства не понадобятся.
В этом центре никто никого не держит силой,не бьёт и не наказывает,но в центр наркомана ведь надо доставить.
А он в отрицании у вас и вере в собственную всемогущесть.
Если бы мог бросить сам,давно бы уже бросил.
Не может он.
Ему надо помочь.
Для начала придется его условно "подтолкнуть" вам-всем тем,кому он не безразличен.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Я не обеляю наркоманию - это страшная жуткая вещь,
ты просто не хочешь руки пачкать о лечение - так как это сложный и долгий процесс
для тебя было бы удобнеее чтоб этот чувак просто ушел из вашей семьи и словно его и не было - "нет человека , нет проблемы"

Сверху