Помогите, пожалуйста, понять употребляет мой муж или нет? Если употребляет, то что

Мира123

Посетитель
Реакции
0
Я замужем год. Сначала находила несколько раз трубки для курения травы, на мои вопросы получала ответы сначала, что это не его, потом что один раз в год бывает, что траву может покурить и миллион раз извинений, а потом уже перешло в то что типо почему я рыскаю, почему я ему не доверяю, что мне нужно лечиться, что я шизофреник и мне все кажется. Я также находила пакетики с порошком белым, один раз с розовым, там у меня вообще истерика случилась, он сказал, что это для интимной близости в специальном индийском магазине покупает, сказал, что готов пройти любой тест, который куплю в аптеке. Что-то я ему поверила и решила не ковырять, слишком убедительно было все и яро. Также нахожу стикеры, маленькие бумажки скрученные, об стол их чуть встряхнула и немного белого порошка выпало. Эти бумажки повсюду. Он мне говорит на это, что мне кажется, что у него просто привычка скручивать их и все. Также у него все время разные зажигалки нахожу. Он не курит сигареты, запаха травы давно нет, трубки не нахожу, но зажигалки во всех джинсах и в халатах. Здесь он тоже меня сумасшедшей выставляет, что типо у меня такая ужасная реакция на обычные зажигалки. Он сам всегда одинаковый, всегда милый, кроме моментов, когда я на него давлю с моими находками. Он очень успешный и талантливый. Никогда не замечала, чтобы его поведение менялось. Я не знаю, что мне делать. Я его очень люблю. Но очень боюсь этого всего, боюсь, от незнания, что он употребляет я реально свихнусь скоро, я стала похожа на ищейку, вообще перестала ему доверять. Отношения портятся. Скажите, может ли быть такое, что я реально сама себе надумала все? Если нет, что он может употреблять. Я все наркотики перечисляла ему, что соль, меф (сказал, что это вообще самое худшее, что может быть) амфетамин, кокаин на счёт всего говорит, что нет,никогда. Я уже давно на вашем сайте сижу и читаю разные истории людей, знания немного появились. Но разве может быть такое, что он употребляет, а по внешнему виду ну совсем это незаметно?
Кстати, когда про траву говорю, что я против, он соглашается со мной. Но говорит, что это тоже самое, что я могу выпить в месяц 1 раз бокал вина, что типо я тоже получается зависимая. Мне очень не нравится во что превращаются отношения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я замужем год. Сначала находила несколько раз трубки для курения травы, на мои вопросы получала ответы сначала, что это не его, потом что один раз в год бывает, что траву может покурить и миллион раз извинений, а потом уже перешло в то что типо почему я рыскаю, почему я ему не доверяю, что мне нужно лечиться, что я шизофреник и мне все кажется. Я также находила пакетики с порошком белым, один раз с розовым, там у меня вообще истерика случилась, он сказал, что это для интимной близости в специальном индийском магазине покупает, сказал, что готов пройти любой тест, который куплю в аптеке. Что-то я ему поверила и решила не ковырять, слишком убедительно было все и яро. Также нахожу стикеры, маленькие бумажки скрученные, об стол их чуть встряхнула и немного белого порошка выпало. Эти бумажки повсюду. Он мне говорит на это, что мне кажется, что у него просто привычка скручивать их и все. Также у него все время разные зажигалки нахожу. Он не курит сигареты, запаха травы давно нет, трубки не нахожу, но зажигалки во всех джинсах и в халатах. Здесь он тоже меня сумасшедшей выставляет, что типо у меня такая ужасная реакция на обычные зажигалки. Он сам всегда одинаковый, всегда милый, кроме моментов, когда я на него давлю с моими находками. Он очень успешный и талантливый. Никогда не замечала, чтобы его поведение менялось. Я не знаю, что мне делать. Я его очень люблю. Но очень боюсь этого всего, боюсь, от незнания, что он употребляет я реально свихнусь скоро, я стала похожа на ищейку, вообще перестала ему доверять. Отношения портятся. Скажите, может ли быть такое, что я реально сама себе надумала все? Если нет, что он может употреблять. Я все наркотики перечисляла ему, что соль, меф (сказал, что это вообще самое худшее, что может быть) амфетамин, кокаин на счёт всего говорит, что нет,никогда. Я уже давно на вашем сайте сижу и читаю разные истории людей, знания немного появились. Но разве может быть такое, что он употребляет, а по внешнему виду ну совсем это незаметно?
Кстати, когда про траву говорю, что я против, он соглашается со мной. Но говорит, что это тоже самое, что я могу выпить в месяц 1 раз бокал вина, что типо я тоже получается зависимая. Мне очень не нравится во что превращаются отношения
Добрый день. Соли тесты аптечные не показывают, видимо товарищ в курсе этого. Обвинение близкого в шизофрении - нормально. Какая разница что употребляет? Любое ПАВ - это наркомания. Вариант с тестом - лаборатория. Есть в вашем городе? Узнавала по стоимости? Удовольствие не из дешёвых, зато всё расставит на места. Если он не употребляет, то ещё и поблагодарит, что жена заботливая и беспокоится о нём.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини
Сначала находила несколько раз трубки для курения травы, на мои вопросы получала ответы сначала, что это не его, потом что один раз в год бывает, что траву может покурить и миллион раз извинений, а потом уже перешло в то что типо почему я рыскаю, почему я ему не доверяю, что мне нужно лечиться, что я шизофреник и мне все кажется.
Добрый день! Классические отговорки любого наркомана. Вы уж точно не шизофреник, а поймали наркомана за руку с поличным. Не волнуйтесь, лечиться надо ему, а не вам. Причём надо срочно! Пока это всё не переросло в трагические последствия.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,199
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я замужем год. Сначала нах наркотики перечисляла ему, что соль, меф (сказал, что это вообще самое худшее, что может быть) амфетамин, кокаин на счёт всего говорит, что нет,никогда., а по внешнему виду ну совсем это незаметно?
Привет, аппетит и сон изменились? но судя по описанию, да что то нехорошее.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый день! Я сначала тоже находила деньги и бумажки свернутые! Муж говорил - нервничал и скрутил. Тем более Вы сами ответили на свой вопрос если их потрясти - из них сыпется порошок. Я жила с мужем 15 лет, 10 лет а браке. 2 детей. И ничего серьезного в поведении не замечала. И у меня по его мнению была шизофрения, я параноик, все придумала. Вы проведите с ним несколько дней- неделю - И понаблюдайте за поведением, никто не знает его лучше чем Вы. Мой пока на работу ходил - я тоже думала все норм…. А в отпуске все вскрылось. В том то и коварство этой гадости , что внешне ничего не заметно и достаточно долго не заметно. Нюхает Ваш муж. Ничего не надумали , если такие находки обнаружились.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Если лишите этой гадости. К примеру поехав куда нибудь, где точно ее нет и не будет возможности ее взять с собой, или привезти , или купить- вот тогда вы точно увидите все « прелести» ее отсутствия!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А пока она есть у него в свободном доступе- Вы будете шизофреником, параноиком, скандальной женой, истеричкой, да кем угодно! Только он не наркоман!

Мира123

Посетитель
Реакции
0
Привет, аппетит и сон изменились? но судя по описанию, да что то нехорошее.
Кушает, но не поправляется совсем. Сон обычный вроде. У него работа творческая может ночами не спать, придумывать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Благодарю тебя, ты волшебница)))
Картинка со звуком