Мира123
Посетитель
- Реакции
- 0
Я замужем год. Сначала находила несколько раз трубки для курения травы, на мои вопросы получала ответы сначала, что это не его, потом что один раз в год бывает, что траву может покурить и миллион раз извинений, а потом уже перешло в то что типо почему я рыскаю, почему я ему не доверяю, что мне нужно лечиться, что я шизофреник и мне все кажется. Я также находила пакетики с порошком белым, один раз с розовым, там у меня вообще истерика случилась, он сказал, что это для интимной близости в специальном индийском магазине покупает, сказал, что готов пройти любой тест, который куплю в аптеке. Что-то я ему поверила и решила не ковырять, слишком убедительно было все и яро. Также нахожу стикеры, маленькие бумажки скрученные, об стол их чуть встряхнула и немного белого порошка выпало. Эти бумажки повсюду. Он мне говорит на это, что мне кажется, что у него просто привычка скручивать их и все. Также у него все время разные зажигалки нахожу. Он не курит сигареты, запаха травы давно нет, трубки не нахожу, но зажигалки во всех джинсах и в халатах. Здесь он тоже меня сумасшедшей выставляет, что типо у меня такая ужасная реакция на обычные зажигалки. Он сам всегда одинаковый, всегда милый, кроме моментов, когда я на него давлю с моими находками. Он очень успешный и талантливый. Никогда не замечала, чтобы его поведение менялось. Я не знаю, что мне делать. Я его очень люблю. Но очень боюсь этого всего, боюсь, от незнания, что он употребляет я реально свихнусь скоро, я стала похожа на ищейку, вообще перестала ему доверять. Отношения портятся. Скажите, может ли быть такое, что я реально сама себе надумала все? Если нет, что он может употреблять. Я все наркотики перечисляла ему, что соль, меф (сказал, что это вообще самое худшее, что может быть) амфетамин, кокаин на счёт всего говорит, что нет,никогда. Я уже давно на вашем сайте сижу и читаю разные истории людей, знания немного появились. Но разве может быть такое, что он употребляет, а по внешнему виду ну совсем это незаметно?
Кстати, когда про траву говорю, что я против, он соглашается со мной. Но говорит, что это тоже самое, что я могу выпить в месяц 1 раз бокал вина, что типо я тоже получается зависимая. Мне очень не нравится во что превращаются отношения
Кстати, когда про траву говорю, что я против, он соглашается со мной. Но говорит, что это тоже самое, что я могу выпить в месяц 1 раз бокал вина, что типо я тоже получается зависимая. Мне очень не нравится во что превращаются отношения