Прошу помощи в лечении

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Это обман. Мошенничество. Да, может и воровством назвать можно. Долги - это тоже воровство. Значит, был не прав, что написал, не воровал. Просто казалось, что все равно по счетам заплачу. И перед родными и перед банками и перед друзьями. Хотя я уверен, что вылечусь и так и будет )
Когда вылечишься тебе нужно будет максимально компенсировать все в тебя вложенное. Написать можно что угодно, главное, что бы ты это понимал и верил в это. Мама у тебя где?

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Здравствуйте! Не вините себя, то, что он продолжил не ваша вина.
Здравствуйте, отчасти, наверное вы правы. Когда сын был в возрасте 7,8,9 лет я ничего не знала о наркотиках, о том, что клей можно нюхать. Да, и когда он вырос мои познания о наркотиках не расширились. У меня даже мыслей о том, что он может что-то употреблять не было. Но, всё равно, вина моя есть, я как мать должна была заметить и принимать меры.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Когда вылечишься тебе нужно будет максимально компенсировать все в тебя вложенное. Написать можно что угодно, главное, что бы ты это понимал и верил в это. Мама у тебя где?
Конечно же понимаю и сам этого очень сильно хочу. Недавно с работы заходила. Думаю, должна скоро на форум зайти.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Значит так, щас скину статьи. Just Ваша задача прочитать все статьи за 2 недели и потом сдать по ним экзамен. Тип0к Твоя задача читать статью и писать по ней изложение сюда, в твою открытую ветку, в конце изложения 6аписать общий вывод этой статьи и привести пример из своей жизни отталкиваясь от содержания статьи

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Значит так, щас скину статьи. @Just Ваша задача прочитать все статьи за 2 недели и потом сдать по ним экзамен. @Тип0к Твоя задача читать статью и писать по ней изложение сюда, в твою открытую ветку, в конце изложения 6аписать общий вывод этой статьи и привести пример из своей жизни отталкиваясь от содержания статьи
То есть прям здесь на каждую статью изложение?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Здравствуйте, отчасти, наверное вы правы. Когда сын был в возрасте 7,8,9 лет я ничего не знала о наркотиках, о том, что клей можно нюхать. Да, и когда он вырос мои познания о наркотиках не расширились. У меня даже мыслей о том, что он может что-то употреблять не было. Но, всё равно, вина моя есть, я как мать должна была заметить и принимать меры.
Знаете, эта проблема у всех одинаковая, сейчас к нам приезжала мама одного парня и сказала точно такие же слова. Люди в наше время очень мало информированы касательно наркомании. Вам тоже надо будет прочитать все статьи и сдать по ним экзамен. Также ваша работа на данном форуме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Это воровство. Предательство в том, что он постоянно врал мне
Полностью согласен. У наркоманов это естественный паттерн поведения. Хочешь ты этого или нет но наркотик встаёт на первое место, только потом уже нравственность, семья, друзья.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Это воровство. Предательство в том, что он постоянно врал мне
Предательство - подрывает доверие. Воровство - то же предательство, потому как подрывает доверие к человеку.
И тащить у своих, как крыса, вдвойне мерзко

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Может все таки изменения вы замечали, но ссылались на какой то жизненный кризис? Подумайте хорошенько
Да, вы правы. Были изменения в настроении, вспыльчивый, но я это списывала на переходный возраст.

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Он говорил, что возмещал все, что украл, так ли это?
Да, то что украл он возместил. Остальное всегда брал в долг. Для чего нужны деньги всегда объяснял и я верила. Из долгов вернул маленькую часть.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да, вы правы. Были изменения в настроении, вспыльчивый, но я это списывала на переходный возраст.
К сожалению зачастую так и бывает, не придут же мысли, что мой сын может быть наркоманом сами по себе, такое в голову не придёт, пока не будет тревожного звоночка. Разница лишь в том, что кто то все равно продолжает закрывать глаза.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да, то что украл он возместил. Остальное всегда брал в долг. Для чего нужны деньги всегда объяснял и я верила. Из долгов вернул маленькую часть.
Под каким предлогом обычно просил деньги?

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Предательство - подрывает доверие. Воровство - то же предательство, потому как подрывает доверие к человеку.
И тащить у своих, как крыса, вдвойне мерзко
Полностью с вами согласна.
К сожалению зачастую так и бывает, не придут же мысли, что мой сын может быть наркоманом сами по себе, такое в голову не придёт, пока не будет тревожного звоночка. Разница лишь в том, что кто то все равно продолжает закрывать глаза.
Да, согласна с вами, потому и вины с себя не снимаю. Подсознательно всегда себя успокаивала, что мне показалось, ничего страшного нет.

Сверху