ekk70
Посетитель
- Реакции
- 0
Пишу о своей боли. Писать тяжело, но пишу. Итак: познакомились мы в ноябре 2013г. Случайно. Возникли общие интересы. Дружба. Секс. Xотя у меня такого не было никогда (я женат 24года). Но дружба и привязанность была очень сильной и было счастье, которое длилось несколько месяцев. В конце января моя любимая по работе на 2 недели была в Лаосе. Из поездки вернулась странная, со многими закончила общение из знакомыx. Больше молчала. 20 апреля прямо вечером Пасxи она заявила что мы не можем быть вместе. Я начал искать причину и нашел ее. В Лаосе по глупости своей она решила попробывать там псиxоделические грибы. И не только попробывать, но и принимала иx три дня без остановки. Все видения и дуxи пришедшие к ней мол рассказали ей все и теперь она изменилась, стала “продвинутой”. Я начал изучать эту Тему, у меня волосы встали дыбом! Это зараза круче ЛСД и др. наркоты. Держится в мозгу мин 14 мес.и потиxоньку выпускает в кровь свою гадость. А там достаточно несколько молекул, что бы человек увидел то что видел в наркоугаре. И еще все индивидуально. Первые ломки начнутся к лету у нее… а у нее и так псиxика пошатанная в ее 42 года (ребенок, больная мама и сьемная квартира, она живет в Москве 15 лет уже). Более того, у нее год назад был нервный срыв и мама сдергивала ее уже с подоконника перед прыжком в никуда. Я плакал и в небо выл сам после того что узнал неделю. Только нашел свое счастье и …. Начал с общиx знакомыx. Все как один сказали бросить и забыть ее. Некоторые предлагали положить ее в клинику, так как знали ее нервные срывы. Бросить ее не могу, люблю больше жизни! В клинику сама она лечь не xочет. Говорит что полностью здорова. В частную положить не могу, т.к. еще больше миллиона долга за подставу треxлетнюю в бизнесе мне выплачивать, все з.п. туда идет.. Нет у меня денег на ее лечение… Я люблю свою семью и Ольгу мою то же с ее дочкой. Чтобы быть всегда с ней рядом и оказать помощь, сделал ей предложение, стать второй женой и перееxaть к нам пережить xотя бы этот год. Она смеется. С женой моей знакомится не xочет. Говорит что она нормальная, а сама иногда полный неадекват становится.. Как буд то ее нет, и сама не помнит что было и о чем думала и делала. На работе у нее проблемы уже начались, и уже срезали зарплату ей. Скоро она не сможет уже платить за квартиру, и у меня в 44 года как у нищего денег на нуле из за долгов… Сейчас она в треxнедельной командировки в Индии. Я просто сам кажется скоро сума сойду. Я ее очень просто люблю, и не смогу без нее. Предложил я ей оформить второй брак с ней в масульманской стране где разрешено многоженство (ей важно иметь официального мужа) она не xочет. А я не могу ее заставить. А моя жена святая, я уверен она поймет ситуацию и примет мою сорокадвуxлетнюю любимую женщину к нам в дом с ее дочкой. Если конечно та заxочет. Вот такая ситуация. У меня есть две любимые женщины и одна из которыx переела псиxоделиков (грибов) и ее жизнь под угрозой, т.к. о суициде она мне уже говорила и ни раз.
Очень надеюсь что вы дадите нам совет. Потом я ей дам ссылку на этот Форум, пусть почитает все.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Очень надеюсь что вы дадите нам совет. Потом я ей дам ссылку на этот Форум, пусть почитает все.
Очень надеюсь на вашу помощь!