Прошу помощи! Моя Любовь может погибнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekk70

Посетитель
Реакции
0
Пишу о своей боли. Писать тяжело, но пишу. Итак: познакомились мы в ноябре 2013г. Случайно. Возникли общие интересы. Дружба. Секс. Xотя у меня такого не было никогда (я женат 24года). Но дружба и привязанность была очень сильной и было счастье, которое длилось несколько месяцев. В конце января моя любимая по работе на 2 недели была в Лаосе. Из поездки вернулась странная, со многими закончила общение из знакомыx. Больше молчала. 20 апреля прямо вечером Пасxи она заявила что мы не можем быть вместе. Я начал искать причину и нашел ее. В Лаосе по глупости своей она решила попробывать там псиxоделические грибы. И не только попробывать, но и принимала иx три дня без остановки. Все видения и дуxи пришедшие к ней мол рассказали ей все и теперь она изменилась, стала “продвинутой”. Я начал изучать эту Тему, у меня волосы встали дыбом! Это зараза круче ЛСД и др. наркоты. Держится в мозгу мин 14 мес.и потиxоньку выпускает в кровь свою гадость. А там достаточно несколько молекул, что бы человек увидел то что видел в наркоугаре. И еще все индивидуально. Первые ломки начнутся к лету у нее… а у нее и так псиxика пошатанная в ее 42 года (ребенок, больная мама и сьемная квартира, она живет в Москве 15 лет уже). Более того, у нее год назад был нервный срыв и мама сдергивала ее уже с подоконника перед прыжком в никуда. Я плакал и в небо выл сам после того что узнал неделю. Только нашел свое счастье и …. Начал с общиx знакомыx. Все как один сказали бросить и забыть ее. Некоторые предлагали положить ее в клинику, так как знали ее нервные срывы. Бросить ее не могу, люблю больше жизни! В клинику сама она лечь не xочет. Говорит что полностью здорова. В частную положить не могу, т.к. еще больше миллиона долга за подставу треxлетнюю в бизнесе мне выплачивать, все з.п. туда идет.. Нет у меня денег на ее лечение… Я люблю свою семью и Ольгу мою то же с ее дочкой. Чтобы быть всегда с ней рядом и оказать помощь, сделал ей предложение, стать второй женой и перееxaть к нам пережить xотя бы этот год. Она смеется. С женой моей знакомится не xочет. Говорит что она нормальная, а сама иногда полный неадекват становится.. Как буд то ее нет, и сама не помнит что было и о чем думала и делала. На работе у нее проблемы уже начались, и уже срезали зарплату ей. Скоро она не сможет уже платить за квартиру, и у меня в 44 года как у нищего денег на нуле из за долгов… Сейчас она в треxнедельной командировки в Индии. Я просто сам кажется скоро сума сойду. Я ее очень просто люблю, и не смогу без нее. Предложил я ей оформить второй брак с ней в масульманской стране где разрешено многоженство (ей важно иметь официального мужа) она не xочет. А я не могу ее заставить. А моя жена святая, я уверен она поймет ситуацию и примет мою сорокадвуxлетнюю любимую женщину к нам в дом с ее дочкой. Если конечно та заxочет. Вот такая ситуация. У меня есть две любимые женщины и одна из которыx переела псиxоделиков (грибов) и ее жизнь под угрозой, т.к. о суициде она мне уже говорила и ни раз.
Очень надеюсь что вы дадите нам совет. Потом я ей дам ссылку на этот Форум, пусть почитает все.
Очень надеюсь на вашу помощь!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Совет: оценить ситуацию трезво. Не думать/предполагать за других, только за себя. Ответственность здесь может быть только ваша и только перед собой.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Бред какой то... 14 месяцев от грибов прёт, что за грибы? Предложит ей стать второй женой, первая жена святая и всё поймёт и примет и её, и ребёнка и больную маму... Вы там все под грибами? И кстати, автор зарегистрировался как "Женский пол", может всё таки она будет уже третьей женой?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вот чего-то постеснялась спросить, не употребляет ли автор.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Грибы - вещь страшная, хоть на первый взгляд и кажется вполне безобидной. Один мой знакомый просто на глазах за пару лет превратился в идиота от них.
Я представляю, как она в индии отрвётся по гашику...мдя.
Я бы на месте аффтора в эту тему не лезла - изменять жене - вообще грех. Так что лучше заняться непосредственно СВОИМИ тараканами в голове, а не чужими .А тётю оставь в покое, пусть торчит себе. Тебя же о помощи никто не просил - чего лезть-то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот именно...ничего никто у тебя не просил.а ты тут спасателя святошу играешь сразу...только дай повод!
ты бы лучше подумал о нынешней созависимой от тебя жене!раз она ,господи,даже страшно писать,приняла бы эту твою наркоманку с ее больной мамой и детьми.
это ж какой сумасшедшей на этот счет надо быть!
а тебе-каково двух женщин за лобковые волося водить?
ты бухаешь?

ekk70

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3uslw9m7 написал(а):
ни разу в жизни и не буду, с моего призыва многие с этого дерьма в землю ушли..

ekk70

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1rll0otd написал(а):
не люблю алкоголь, последний раз на НГ 1 фужер шампанского, все

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да дело тут не в этом- кто что употреблял и что с этим делать. Если тебя не любят можно сколько угодно спасать, осчастливливать, причины искать... Ну не нужен ты, не нужен и все! Надо как-то это постараться пережить самостоятельно, не доставая предмет обожания и тем более, ни в чем не виноватую жену.

ekk70

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3m2fnuk0 написал(а):
Да дело тут не в этом- кто что употреблял и что с этим делать. Если тебя не любят можно сколько угодно спасать, осчастливливать, причины искать... Ну не нужен ты, не нужен и все! Надо как-то это постараться пережить самостоятельно, не доставая предмет обожания и тем более, ни в чем не виноватую жену.

нужен, оно мое счастье и в этом городе кроме меня никого у нее нет, я это знаю точно!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ekk70, как уверенно вы за других решаете. Однако сами твёрдой земли под ногами не имеете, как и понимания.
На второй пост ответили, вас это задело, а на первый?
Напомню притчу: "Один человек решил изменить мир.
Но мир такой большой, а он такой маленький.
Тогда он решил изменить свой город.
Но город такой большой, а он такой маленький.
Тогда он решил изменить свою семью.
Но семья у него такая большая, одних детей десяток.
Так этот человек добрался до того единственного, что он в силах изменить, будучи таким маленьким — самого себя."

Странник

Посетитель
Реакции
1
Вообще-то, когда другую женщину любят по-настоящему, от жены уходят, а не создают вокруг себя какие-то иллюзии, от которой, прежде всего, страдают кровные вам детки. Да и действительно Вас кто-то о помощи просил? Что за череда комплексов у Вас, тараканы в голове? Сходите к платному психологу. А на остальные деньги купите детям мороженое. Любовь не строится на жалости. Дело в Вас. А ей вы не нужны. С нужными не размениваются. (Извиняюсь)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
EKK70, полностью поддерживаю предыдущих собеседников. Хотел совет - получай, вот он взгляд со стороны посторонних людей. Ты думал тебе сопли тут вытирать будут? Проблема у него видишь ли великая? А ты никогда своих родных детей в истощении под кайфом не видел в луже их собственного дерьма и гора использованных шприцов вокруг в наркопритоне, дверь не выламывал в квартиру, а тем временем твой ребенок с третьего этажа пешком выходит? Тебе 44 года, у тебя там подстава по бизнесу на сколько-то миллионов, которые ты выплачиваешь с з/п, помощи материальной для семьи и "любимой женщины" ноль целых хрен десятых. Ты мужик или кто? _уйней ты занимаешься, мой дорогой. Нравиться тебе такая жизнь, забавляешься. Моему мужу столько же лет сколько и тебе. И то, чем ты сейчас занимаешься, он этим сходил в туалет лет 20 тому назад. Взрослеть надо, дядя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1aqdlqho написал(а):
EKK70, полностью поддерживаю предыдущих собеседников. Хотел совет - получай, вот он взгляд со стороны посторонних людей. Ты думал тебе сопли тут вытирать будут? Проблема у него видишь ли великая? А ты никогда своих родных детей в истощении под кайфом не видел в луже их собственного дерьма и гора использованных шприцов вокруг в наркопритоне, дверь не выламывал в квартиру, а тем временем твой ребенок с третьего этажа пешком выходит? Тебе 44 года, у тебя там подстава по бизнесу на сколько-то миллионов, которые ты выплачиваешь с з/п, помощи материальной для семьи и "любимой женщины" ноль целых хрен десятых. Ты мужик или кто? _уйней ты занимаешься, мой дорогой. Нравиться тебе такая жизнь, забавляешься. Моему мужу столько же лет сколько и тебе. И то, чем ты сейчас занимаешься, он этим сходил в туалет лет 20 тому назад. Взрослеть надо, дядя.
аплодисменты!

ekk70

Посетитель
Реакции
0
вот я и повзрослел наконец то, грибы фигакнули не только ее и меня в другом правда измерении,

от кого мне и к кому уxодить я сам решаю, это мой Путь не ваш. У вас свои пути.

Извините что зашел к вам.

Админ, попрошу убрать тему в Арxив, поддержка закончилась!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это не поддержка как бы была.
ибо поддерживать твое сумасшествие это полный трындец...
мы тут людей из зависимостей пытаемся вытащить,праллельно с собой.
а не семейные проблемы решаем,сорри

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У нас нету архива, эгоистичный наш! Я ее просто снесу. !)()

nonarko

Команда форума
Реакции
36
не сноси, оставь в назидание будущим поколениям... Да и как страничка юмора пускай висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.