Прошу помощи в лечении

мамТань

Посетитель
Реакции
8
Семья
Сын - Тип0к
Бросил
03.06.2015
Под каким предлогом обычно просил деньги?
Когда был в школе обычно отдать долг пацанам - ходили в кино, в кафе. Потом, когда был старше придумывал разные истории, сейчас не вспомню, то кому-то помочь, то что-то купить, куда-то съездить и т.д.

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Если вы имеете ввиду тесное общение, то нет.
С Артёмом (крестным сына) он общался тесно. Но только по телефону. Он в другом городе. Сейчас связи прервались у него нет не контактов, не возможности связаться с ним.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А по поводу крысы согласен?
Расценивать, как жаргонное выражение? Тюремное? Или как русскую фигуру речи? Согласен, что это поступок больного, молодого, глупого человека, не отдающего себе отчета в действиях, ведущегося на самообман, который говорит, что ничего в этом страшного нет, все завтра верну.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А по поводу крысы согласен?
Я не живу по "понятиям", в тюрьме не сидел, в А.У.Е. не участвую. И для меня странно видеть от девушки, подобные выражения. Для меня крыса, это живое существо, которому не очень повезло, не родиться орлом или львом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Расценивать, как жаргонное выражение? Тюремное? Или как русскую фигуру речи? Согласен, что это поступок больного, молодого, глупого человека, не отдающего себе отчета в действиях, ведущегося на самообман, который говорит, что ничего в этом страшного нет, все завтра верну.
Как русскую фигуру речи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Я не живу по "понятиям", в тюрьме не сидел, в А.У.Е. не участвую. И для меня странно видеть от девушки, подобные выражения. Для меня крыса, это живое существо, которому не очень повезло, не родиться орлом или львом.
Я тоже не сидела и от АУЕ далека. Причём здесь это? Это расхожее название таких людей, ворующих у своих.

Само животное крыса вообще здесь не при чем. Прекрасные звери, умные.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Как русскую фигуру речи.
1678463848915.png

Крыса, как Русская фигура речи, как минимум в этой книге:
КРЫСА - несовершеннолетняя прост..тука.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Тип0к а на что фотку делал?

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
У нас время 23-10. Мы спать. Всем спасибо за день и внимание. Спокойной ночи.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Интернет у тебя почему не обрублен до сих пор?
А форум, как же работать будет, без интернета? Картинку я, так же как и для аватарки (по вашей просьбе), искал под строгим присмотром супруги.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Хорошо. Только вопрос, насколько объемное должно быть изложение? Общая мысль и вывод?
Здравствуйте. Примерно так. Каждый пишет по своему. Кто-то вывод пишет более обширно, кто-то нет. Мысли тоже. Главное чтобы каждый раздел прошёл через душу и голову.

Урок 6 Часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Если человек начинает злоупотреблять алкоголем, то рано или поздно начнет гордиться этим и хвалиться. Начинается все с того момента, когда подросток пробует алкоголь, это же круто, что среди сверстников ты можешь похвастаться тем, что ты такой крутой тип, уже пьешь алкашку, или напился и подрался с кем то, сломал какую нибудь стену или избил стену кулаками, все конечно же будут охать и потыкать этим высказываниям, тем самым повышая чсв нашему алкоголику. Тут человек зарабатывает первую стадию, которая может либо перерасти во вторую, либо держаться первой до конца жизни, если он полностью не откажется от алкоголя, в таком случае, к примеру, алкоголику могут хвастаться тем, как они попали пьяными в ментовку, как их выгнала жена и они всю ночь спали на скамейке, как сперли что то или вытворили необъяснимую лютую дичь. Слушать и восхищаться такими людьми не стоит, ведь это только укрепит их анозогнозию.
Вывод: Нужно помочь алкоголику осознать всю масштабность его проблему, сделать замечание я проявить свое отвращение, нужно помогать таким людям увидеть и побороть свою болезнь.
Мысли: И я в то время рассказывал друзьям свои пьяные похождения, но не преподносил это как хвастовство, просто рассказывал забавную историю, сейчас понимаю, что это тоже своего рода была психозащита

Сверху