Прошу помощи в лечении

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Всем здравствуйте. Немного о себе: 33 года, женат, 4-ро детей (17 лет, 5 лет, 2 года, 6 месяцев), высшее образование инженера.
По поводу наркотиков и алкоголя: первый раз попробовал клей еще в 8 лет, когда жил в деревне, тогда же и самогон воровали у бабушек, курить сигареты начал примерно, тогда же. С токсикоманией по взрослению естественно завязал, но всегда на праздниках и просто в жизни присутствовал алкоголь и марихуанна. Запоев никогда не было, а вот травка была почти постоянно. Пока учился, работал, никогда этому значения не придавал (все же курят и пьют). Первый раз понял, что реальные проблемы у меня, когда попробовал шоколад(спайсы). Торчал месяца два, пока не понял, что необходимо завязывать. Переехал к другу в другой город. Пивом отпоился и забыл как страшный сон этот шоколад. Вернулся к "нормальной" для меня жизни: пиво-гашиш иногда, почти постоянно. Из родственников никто про наркотики не знал, умело скрывал за алкоголем. В один день, не хороший человек предложил попробовать белый порошок (травы не было в тот момент). Ну вот тут то меня и понесло. Научился пользоваться магазинами и год жизни почти не помню. В момент друзья обратили все таки внимание на мое состояние и я с опущенной головой был доставлен к жене и во всем сам признался. Бросить было дикое желание, она согласилась помочь, привлекли маму. Тогда я остановился примерно месяца на полтора-два. Переехали в другой город, только начал радоваться, что завязал. Срыв. Скрывал не долго, признался, опять посадили дома. Тогда первый раз зашли на ваш сайт, решили почитать, посидеть три месяца. Так и было. Три месяца дома, статьи по диагонали и не все. Довольный побежал на работу, месяц работы. Срыв (по маленьку, раз в две недели, раз в неделю, пропал на сутки, признался). Снова ваш сайт, внимательнее статьи, желание не повторять ошибок. Три месяца дома, еще пол года чистый, работа, все хорошо. Пиво при этом позволял себе постоянно но не много. Дома были против пива, поэтому всегда за перегар ругань. В один момент перебрал с алкоголем и вспомнил про соль, которая его убирает на раз. В итоге срыв, дома не появлялся двое суток, пришел, признался. Почти сутки не шел домой, стыдно, аж до боли в зубах. Снова три месяца, но понимаю, так долго мог же, смогу и навсегда, алкоголь всему виной. Дома поверили, три месяца отсидел, снова на работу. Два месяца работа, постепенно понемногу пиво. Снова, шесть бутылок пива, рассказ головы, что соль вытащит и все скроет, сутки свист.
Очень стыдно, понимаю, что жизнь эта не моя с наркотиками и алкоголем. Все понимаю, но очень боюсь очередного срыва. Помогите, пожалуйста советом или делом. Статьи буду читать внимательно и изучать досконально. Стыдно перед семьей, собой и друзьями (который против наркотиков в большинстве своем).

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Всем здравствуйте. Немного о себе: 33 года, женат, 4-ро детей (17 лет, 5 лет, 2 года, 6 месяцев), высшее образование инженера.
По поводу наркотиков и алкоголя: первый раз попробовал клей еще в 8 лет, когда жил в деревне, тогда же и самогон воровали у бабушек, курить сигареты начал примерно, тогда же. С токсикоманией по взрослению естественно завязал, но всегда на праздниках и просто в жизни присутствовал алкоголь и марихуанна. Запоев никогда не было, а вот травка была почти постоянно. Пока учился, работал, никогда этому значения не придавал (все же курят и пьют). Первый раз понял, что реальные проблемы у меня, когда попробовал шоколад(спайсы). Торчал месяца два, пока не понял, что необходимо завязывать. Переехал к другу в другой город. Пивом отпоился и забыл как страшный сон этот шоколад. Вернулся к "нормальной" для меня жизни: пиво-гашиш иногда, почти постоянно. Из родственников никто про наркотики не знал, умело скрывал за алкоголем. В один день, не хороший человек предложил попробовать белый порошок (травы не было в тот момент). Ну вот тут то меня и понесло. Научился пользоваться магазинами и год жизни почти не помню. В момент друзья обратили все таки внимание на мое состояние и я с опущенной головой был доставлен к жене и во всем сам признался. Бросить было дикое желание, она согласилась помочь, привлекли маму. Тогда я остановился примерно месяца на полтора-два. Переехали в другой город, только начал радоваться, что завязал. Срыв. Скрывал не долго, признался, опять посадили дома. Тогда первый раз зашли на ваш сайт, решили почитать, посидеть три месяца. Так и было. Три месяца дома, статьи по диагонали и не все. Довольный побежал на работу, месяц работы. Срыв (по маленьку, раз в две недели, раз в неделю, пропал на сутки, признался). Снова ваш сайт, внимательнее статьи, желание не повторять ошибок. Три месяца дома, еще пол года чистый, работа, все хорошо. Пиво при этом позволял себе постоянно но не много. Дома были против пива, поэтому всегда за перегар ругань. В один момент перебрал с алкоголем и вспомнил про соль, которая его убирает на раз. В итоге срыв, дома не появлялся двое суток, пришел, признался. Почти сутки не шел домой, стыдно, аж до боли в зубах. Снова три месяца, но понимаю, так долго мог же, смогу и навсегда, алкоголь всему виной. Дома поверили, три месяца отсидел, снова на работу. Два месяца работа, постепенно понемногу пиво. Снова, шесть бутылок пива, рассказ головы, что соль вытащит и все скроет, сутки свист.
Очень стыдно, понимаю, что жизнь эта не моя с наркотиками и алкоголем. Все понимаю, но очень боюсь очередного срыва. Помогите, пожалуйста советом или делом. Статьи буду читать внимательно и изучать досконально. Стыдно перед семьей, собой и друзьями (который против наркотиков в большинстве своем).
Привет, когда последний раз принимал наркотики?

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Для начала надо запастись тем, что будет тормозить срыв: Сдай анализы на наркотики. Готов?
Следующий шаг: сказать всем, что ты наркоман и что ты бросаешь (друзьям, барыгам, на работе). Готов?

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Для начала надо запастись тем, что будет тормозить срыв: Сдай анализы на наркотики. Готов?
Следующий шаг: сказать всем, что ты наркоман и что ты бросаешь (друзьям, барыгам, на работе). Готов?
Тест без проблем, все уже в курсе (семья, друзья, барыг нет). Работы как таковой сейчас нет. Готов ко всему.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала лечиться в РЦ Nonarko. Можем вам дать контактный номер телефона руководства. Позвоните, вам объяснят как и что нужно. На домашнем лечении у вас происходят срывы. Так что лучший вариант для вас лечение в РЦ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,217
Всем здравствуйте. Немного о себе: 33 года, женат, 4-ро детей (17 лет, 5 лет, 2 года, 6 месяцев),
Привет. Дети все твои? От одной женщины? В 16 заделал ребёнка? Занимаешься их воспитанием все эти годы?
По поводу наркотиков и алкоголя: первый раз попробовал клей еще в 8 лет, когда жил в деревне, тогда же и самогон воровали у бабушек, курить сигареты начал примерно, тогда же. С токсикоманией по взрослению естественно завязал, но всегда на праздниках и просто в жизни присутствовал алкоголь и марихуанна.
У тебя пьющие родители?
В один день, не хороший человек предложил попробовать белый порошок (травы не было в тот момент).
Что конкретно это было? Соль?
Переехали в другой город, только начал радоваться, что завязал. Срыв. Скрывал не долго, признался, опять посадили дома. Тогда первый раз зашли на ваш сайт, решили почитать, посидеть три месяца. Так и было. Три месяца дома, статьи по диагонали и не все. Снова ваш сайт, внимательнее статьи, желание не повторять ошибок. Три месяца дома, еще пол года чистый, работа, все хорошо. Пиво при этом позволял себе постоянно но не много. Дома были против пива, поэтому всегда за перегар ругань. Почти сутки не шел домой, стыдно, аж до боли в зубах. Снова три месяца, но понимаю, так долго мог же, смогу и навсегда, алкоголь всему виной. Дома поверили, три месяца отсидел, снова на работу.
А почему нельзя было хоть раз из этих трёх попыток на форум написать? Толку, что ты просто сидел, если работы над лечением не было?
Тут не в чтении дело. От родни на 80% зависит твоё лечение. Жену приведи сюда. И мать.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Привет. Дети все твои? От одной женщины? В 16 заделал ребёнка? Занимаешься их воспитанием все эти годы?
Здравствуйте. которому 17 лет, жены сын, с 12 лет со мной, называет папой, во всем слушается. Остальные трое от одной жены, всех люблю, живем вместе, конечно занимаюсь, меня тоже очень любят.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
У тебя пьющие родители?
Сейчас нет, но у всех были проблемы с алкоголем, в итоге в семье даже на праздники алкоголя нет, все не пьют, один я всегда думал, что смогу пить понемногу, как все нормальные мужики. Но увы нет)

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А почему нельзя было хоть раз из этих трёх попыток на форум написать? Толку, что ты просто сидел, если работы над лечением не было?
Как многие здесь, не такие, как все, был уверен в своих силах. Никогда себя не считал человеком глупым. Надеялся на свой интеллект. Зря...)

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Тут не в чтении дело. От родни на 80% зависит твоё лечение. Жену приведи сюда. И мать.
Да они итак рядом всегда были. Мама на форум, думаю, зайдет, но вот жена итак уже на последнем дыхании, последний шанс дала, чтобы в человека превратился, либо развод и дети в другой город. По-этому, я и мама придет на форум, жена за спиной всегда стоит, рядом, читает, но сама не пойдет. Они помогут, правда.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Сразу хочу добавить, за дозой рвения бежать нет и не было и в прошлые разы. Я спокойно убиваю мысли об этой отраве при возникновении. По крайней мере первые 3 месяца. Потом еще проще, но триггеров очень много. Голова говорящая, пытается обмануть постоянно. То алкоголь, то случайные встречи... А под алкоголем, мозгу бороться совсем никак не получается и срыв...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,217
Да они итак рядом всегда были. Мама на форум, думаю, зайдет, но вот жена итак уже на последнем дыхании, последний шанс дала, чтобы в человека превратился, либо развод и дети в другой город. По-этому, я и мама придет на форум, жена за спиной всегда стоит, рядом, читает, но сама не пойдет. Они помогут, правда.
Жена нужна. Раз дала последний шанс, так пусть придёт сюда. И постарается приложить силы. Иначе это не шанс, а какое-то снисхождение, от которого толку, как в прошлые разы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,217
Сразу хочу добавить, за дозой рвения бежать нет и не было и в прошлые разы. Я спокойно убиваю мысли об этой отраве при возникновении. По крайней мере первые 3 месяца. Потом еще проще, но триггеров очень много. Голова говорящая, пытается обмануть постоянно. То алкоголь, то случайные встречи... А под алкоголем, мозгу бороться совсем никак не получается и срыв...
Так раз ты понял, что под алкоголем не получается и у тебя сильная взаимосвязь "синька-торчево", нахрен пил?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,217
Жена и мама читали статьи?

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А непьющие мужики - ненормальные, так?
Нет, конечно же. Абсолютно нормальные. В обществе, в котором я был воспитан и пропаганда телевизора и интернета, говорит, что в особые дни (праздники) или воскресенье в бане, можно расслабиться алкоголем. Я именно об этом. Моя любимая отговорка на эту тему, всегда была: "Вот вы - родители, семья, не смогли контролировать себя и БОЯСЬ алкоголя, полностью отказались от него, а я же всем покажу, как это можно делать в меру и держать все под контролем". Итог: мне нельзя ни капли...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,217
Тип0к вопросник заполни. Кину сейчас.
Либо в ворде и сюда кинь, либо прямо здесь жми "ответить", под каждым вопросом кнопку "интер", появится белое поле, в нём пиши ответ.

Сверху