Екатерина Помогите
Посетитель
- Реакции
- 0
Мой парень наркоман! И я очень хочу помочь ему выбраться из этого! Вообщем он уже сталкивался с этим, и один раз уже уходил от этого... это было около 5 лет назад. Я знала об этом ещё в самом начале наших отношений, и была уверена... что меня это не коснется, а вот тут то я и ошиблась.... очень! Я не буду писать что зачем и как... долго слишком.... лишь скажу так: Недавно узнала что "снова" сидит на героине! Слёзы, скандал... уйти хотела... не смогла...! Поговорила... предложила лечение... и как не странно он согласился без всяких...! Сразу сказал... клянусь сделаю как ты скажешь только не уходи! И я поверила... и я осталась! Сразу выдвинула условия... рассказываем о "проблеме" маме (т.к. она через это уже проходила) и бегом в больничку.... он даже не сопротивлялся, поговорили с мамой... и тут меня ожидал провал! Мать не поддержала моих планов! Сразу сказала и отрезала... всё ясно... вообщем сын, силу и волю в кулак... и никаких больниц! Я в шоке была! Как так? А как тогда? Переубедить её пыталась... невкакую... даже слышать не хочет! Якобы тогда 5 лет назад она отправила его в больницу... а там героина.... на каждом шагу... и там он передоз получил! Вообщем она только за домашний метод лечения...! Я согласилась, выбора у меня не оставалась! Я не могу не подать руку помощи близкому человеку... который очень вней нуждается, тем более перед начало домашнего лечения (домашнего заточения)! Он каждый день твердил... помоги мне! Вообщем заперли мы его добровольно дома, забрали телефон, вообщем весь контакт с внешним миром, общение и выход на улицу только со мной, или с мамой.... первые дни это просто был КОШМАР! Я к нему приходила... а он... страдал! И самое что ужасное под алкоголем! Он мамочке по-ноет... она ему пузырь! И так ежедневно! Я с ней говорить пыталась... говорю зачем вы его спаиваете, мне в ответ! "Лучше пусть пьёт, чем колется" ! "это временно!" "Я уже с этим сталкивалась" " он без алкоголя не уснет" и т.д.! И так результат: дома сидит 12 день... бухает каждый вечер... ! Я его отвлечь пытаюсь... целый день развлекаю.... а вечером мама приходит... он пару слов про выпивку она ему денежки суёт на бутылку! Итог он от меня отдаляется! Говорить пытаюсь... бесполезно... вроде всё понимает.... опять вечер и опять здравствуй бутылка! Она мне говорит "Этот момент надо переждать"! Вот и ситуация... я мозг выношу... не пей... потерпи.... ругаю его! А вечером приходит добрая мамочка.... и на тебе... опять по новой! Ко мне отношение очень изменилось.... я уже обижаться начала... спрашиваю... ты помнишь когда последний раз меня в трезвом состоянии хотя бы обнимал... сидит молчит! Что то предлагаю делать чтобы отвлекаться... чем то заниматься.... ничего не хочет! Чтобы на улицу вытащить прогуляться три дня ругалась! Сегодня вытащила... трезвого... иду радостная.... хоть приобнял пару раз... погуляли хорошо! Без алкоголя.... несколько раз просил чтобы позволила купить! Я отказала! Он говорит я не усну... я говорю потерпи... пару ночей поучаешься... потом вырубишься....! Он хорошо... давай я таблетки куплю... трамадол.... не нашли мы его... без рецепта не дают...! Купил себе капли Тропикамид! Аннотацию почитала... ничего не поняла... домой пришла... в интернет заглянула... ОБАЛДЕЛА!!! Новая замена...!!!
Руки опускаются! Помогите! В моей душе ещё жива вера в чудо...! Как быть? Есть ли шанс??? Хоть маломальский... я зацеплюсь за него! Я считаю мать его не права... но спорить мне с ней безтолку! Я устала... я запуталась! В интернете истории читать страшно... и 10 историй 1 заканчивается положительно, и то не известно как сейчас! Как помочь ему??? ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ВАС!
Руки опускаются! Помогите! В моей душе ещё жива вера в чудо...! Как быть? Есть ли шанс??? Хоть маломальский... я зацеплюсь за него! Я считаю мать его не права... но спорить мне с ней безтолку! Я устала... я запуталась! В интернете истории читать страшно... и 10 историй 1 заканчивается положительно, и то не известно как сейчас! Как помочь ему??? ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ ВАС!