Прошу Вас, помогите ! Особенно прошу помощи у бывших нарк...

Pomogite

Посетитель
Реакции
0
У меня есть брат. Ему 27 лет. Начинал с мака, примерно лет 5-6. Потом перескочил на винт. А теперь употребляет дезоморфин. Он никогда не говорил, что хочет бросить, мы не были с ним особо близки, но "друзья" его так говорили мне. И родители никогда не слышали от него это. Я не могу смотреть больше на то, во ЧТО он превращается.Мне ужасно больно смотреть на маму.. Употребление дезоморфина продолжается около полугода. Явных физических изменений нет, ( каких-либо язв, или онемеваний конечностей) , единственно жутко похудел, и выглядит лет на 40. У него огромные изменения в голове..он ничего уже , абсолютно ничего не соображает.Страшно смотреть на то, что в его комнате кладбище использованных шприцов, и причем он моет их в кухонной раковине. Нелюдим. Делает передышки дня два, а потом опять на трое суток. Я знаю, что от крокодила долго не живут, и мне страшно, что будет дальше. Он ничего не хочет слушать, он только агрессирует и опять уходит. Мы ничем не можем ему помочь. От него скоро ничего не останется. Прошу Вас,Умоляю, особенно бывшие наркозависимые парни и девушки, помогите !! Я не хочу хоронить своего брата .. Может быть Вы подскажите , что можно сделать в таком случае ?????

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Re: Прошу Вас, помогите ! Особенно прошу помощи у бывших нар

Pomogite написал(а):
У меня есть брат. Ему 27 лет. Начинал с мака, примерно лет 5-6. Потом перескочил на винт. А теперь употребляет дезоморфин. Он никогда не говорил, что хочет бросить, мы не были с ним особо близки, но "друзья" его так говорили мне. И родители никогда не слышали от него это. Я не могу смотреть больше на то, во ЧТО он превращается.Мне ужасно больно смотреть на маму.. Употребление дезоморфина продолжается около полугода. Явных физических изменений нет, ( каких-либо язв, или онемеваний конечностей) , единственно жутко похудел, и выглядит лет на 40. У него огромные изменения в голове..он ничего уже , абсолютно ничего не соображает.Страшно смотреть на то, что в его комнате кладбище использованных шприцов, и причем он моет их в кухонной раковине. Нелюдим. Делает передышки дня два, а потом опять на трое суток. Я знаю, что от крокодила долго не живут, и мне страшно, что будет дальше. Он ничего не хочет слушать, он только агрессирует и опять уходит. Мы ничем не можем ему помочь. От него скоро ничего не останется. Прошу Вас,Умоляю, особенно бывшие наркозависимые парни и девушки, помогите !! Я не хочу хоронить своего брата .. Может быть Вы подскажите , что можно сделать в таком случае ?????
да сложно помочь, ведь сам то не хочет.С кем живёт, за чей счёт?

Pomogite

Посетитель
Реакции
0

живет он с родителями, естественно за их счет..На просьбы и мольбы о реабилитации отрицателен..

Mara

Посетитель
Реакции
0

Если за счет родителей, то тогда есть рычаг управления, финансовый. Уговоры тут вряд ли помогут

Pomogite

Посетитель
Реакции
0

Я просто хочу узнать, что делали бывшие наркозависимые ? здесь есть же такие, которые это прошли, и вылечились..как ?

Pomogite

Посетитель
Реакции
0

а что касается сумасшествия ?? голова-то не работает в такие моменты, и можно все, что угодно сделать..

&&&ИВА****

Pomogite написал(а):
а если лавочку финансовую прикроют, боюсь, что начнет воровать, а там....еще хуже..
а что хуже ? тюрьма? так в его случае это лучше....живее будет,да и мозги может на место встанут.......

&&&ИВА****

Pomogite написал(а):
Я просто хочу узнать, что делали бывшие наркозависимые ? здесь есть же такие, которые это прошли, и вылечились..как ?
как? в моем случае толчек дала тюрьма............

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Наталья написал(а):
Муж говорит, что центры - это фигня, всегда можно уйти, а вот тюрьма... хочешь не хочешь, а перекумаришь...
Добавлен
и центры фигня и тюрьма фигня, если он не настроен бросать хоть как то.... если бы можно было бросить просто перекумарившись))))))), нужно ещё своё мышление изменить........после тюрьмы тоже торчат, потому как в голове не меняется ничего.

гостья

Посетитель
Реакции
0

&&&ИВА**** написал(а):
Pomogite написал(а):
как? в моем случае толчек дала тюрьма............
А по мне так в перекумарки как на войне,все средства хо!роши!я тоже склоняюсь к тому что садить его надо в тюрьму,ведь сейчас главное жизнь ему сохранить,а там «консервируют» как надо!

Мария*

Посетитель
Реакции
2

гостья написал(а):
А по мне так в перекумарки как на войне,все средства хо!роши!я тоже склоняюсь к тому что садить его надо в тюрьму,ведь сейчас главное жизнь ему сохранить,а там «консервируют» как надо!
Добавлено: 23-04, 23:07
так он же уже сидел у тебя и что? не помогло ведь...

гостья

Посетитель
Реакции
0

Mapия* написал(а):
гостья написал(а):
Добавлено: 23-04, 23:07
так он же уже сидел у тебя и что? не помогло ведь...
Не помогло.....увы.......!,три раза сидел!.но в данном случае я говорю о спасении жизни этого парня,а не об избавлении зависимости!,а «крокодил» кусается больно и сжирает буквально за 1-2 года!.
Ну а что тюрьма ни хрена не «исправляет» это доказанный факт!.В моем прошлом окружении только один был человек кому помогла тюрьма,хотя почему «был»!,он и сейчас есть,у него семья,дети,машина,квартира,вообщем все в шоколаде!.Это наверно как говориться «на кого Бог пошлет»!

Pomogite

Посетитель
Реакции
0

Нет, он сидел. Мать не позволит, она думает, что он и умрет там в тюрьме..потому что сейчас дела совсем плохи.( А как я могу помочь, одному Богу известно..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Pomogite написал(а):
Нет, он сидел. Мать не позволит, она думает, что он и умрет там в тюрьме..потому что сейчас дела совсем плохи.( А как я могу помочь, одному Богу известно..
В таком случае, нужно в больничку, снять ломку, а потом в реб. центр.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2

Помогите..между сообщениями последними прошло несколько месяцев..что изменилось? Или ничего?..Дезоморфин..сейчас такая экзотика..Где берет кодеиносодержащие..любопытно..Вернее любопытно то, что Героин и Метадон сейчас и доступнее и дешевле..

sp

Посетитель
Реакции
7

На Украине много весёлых веществ в свободной продаже. Одно время мы это даже возили в Россию на поезде :D