Прошу помощи в лечении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463
Готовим ужин, как раз больше для деток. А если на слова, которые люди привыкли и используют в своей повседневной речи, я думаю, обращать внимание (если это не мат или тюремный жаргон), то можно постоянно, каждое слово поправлять. Как например "стрёмно" и так далее.
Слова многое говорят о том, кто их использует.
У нас не литературный кружок, конечно, орфографию и пунктуацию, например, мы не исправляем.
Но работаем не только с наркоманией, но и с поведенческими паттернами, которые в наркоманию обратно могут вернуть. Поэтому, просто внимай.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Слова многое говорят о том, кто их использует.
У нас не литературный кружок, конечно, орфографию и пунктуацию, например, мы не исправляем.
Но работаем не только с наркоманией, но и с поведенческими паттернами, которые в наркоманию обратно могут вернуть. Поэтому, просто внимай.
Хорошо

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
@Тип0к Привет! Уже начал? Пример изложения тебя скинули. Читаешь и пишешь своими словами то, что запомнил, потом общий вывод и пример из жизни.
Извиняюсь, но сегодня получилось только прочесть 4 статьи. Не хочу делать бездумные отписки в форме изложения статей, мыслей и выводов. Когда дети вокруг носятся, очень тяжело сосредоточиться и написать то, что на самом деле бы хотелось. Сегодня перед сном еще 2 -3 статьи прочитаю, постараюсь завтра, может на обеде, когда сон час у детей, хоть что-то написать. Если не получится, возможно на выходных хотя бы просто читать, в понедельник по прочитанному, когда дети в садике, писать изложения и продолжать изучение материала?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Извиняюсь, но сегодня получилось только прочесть 4 статьи. Не хочу делать бездумные отписки в форме изложения статей, мыслей и выводов. Когда дети вокруг носятся, очень тяжело сосредоточиться и написать то, что на самом деле бы хотелось. Сегодня перед сном еще 2 -3 статьи прочитаю, постараюсь завтра, может на обеде, когда сон час у детей, хоть что-то написать. Если не получится, возможно на выходных хотя бы просто читать, в понедельник по прочитанному, когда дети в садике, писать изложения и продолжать изучение материала?
Выходной можешь делать в воскресенье, конечно в рамках изоляции, без телефона и прочих развлечений, в субботу надо находить время, что бы работать. Изложения все разом не читай, прочитал 1 статью - написал. А не так, что прочитал неизвестно когда и написал спустя время.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Выходной можешь делать в воскресенье, конечно в рамках изоляции, без телефона и прочих развлечений, в субботу надо находить время, что бы работать. Изложения все разом не читай, прочитал 1 статью - написал. А не так, что прочитал неизвестно когда и написал спустя время.
Хорошо. Занимаюсь.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Про эффективность нашего метода и подход

Урок 1 Часть 1
1. Про эффективность нашего метода и подход

Метод работает на 100% при условии полного соблюдения всех инструкций.

Не спорить с командой форума (КФ), не просить изобретать "велосипед". Выполняя все рекомендации, результат не заставит себя ждать.
Вывод: Соблюдать все инструкции на 100%. Прочитать все статьи полностью, с изложениями. Работать на форуме с КФ.

Мысли: Два раза я уже приходил к Вам на сайт, но не регистрировался, не дочитывал всех статей. Результат два срыва. В этот раз хочу все сделать правильно.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Про эффективность нашего метода и подход

Урок 1 Часть 1
1. Про эффективность нашего метода и подход

Метод работает на 100% при условии полного соблюдения всех инструкций.

Не спорить с командой форума (КФ), не просить изобретать "велосипед". Выполняя все рекомендации, результат не заставит себя ждать.
Вывод: Соблюдать все инструкции на 100%. Прочитать все статьи полностью, с изложениями. Работать на форуме с КФ.

Мысли: Два раза я уже приходил к Вам на сайт, но не регистрировался, не дочитывал всех статей. Результат два срыва. В этот раз хочу все сделать правильно.
Здравствуйте. Абзац "Мысли" лучше заменить на "Пример".

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

Раздел 1 Урок 2
1. Рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой

Медицина СССР отличалась от современной медицины глубиной подхода, ответственностью врачей и методами лечения. Алкоголизм (наркоманию) необходимо начинать лечить тогда, когда она только диагностирована. Не дожидаться момента, когда больной сам пожелает этого (на сколько мне известно и сейчас в современных ребцентрах, без согласия пациента на лечение, его даже не возьмут в центр). Хотя, конечно же, когда человек уже понял, что это проблема, с которой он сам не в силах справиться, это означает, что болезнь уже далеко не на первых стадиях. В СССР согласия пациентов не спрашивали, понимали, что болезнь необходимо начинать лечить, как можно раньше и делали это. Сейчас же, участковые наркологи, даже слышать не хотят, о том, что они обязаны заниматься профилактикой и реабилитацией.

Вывод: Лечиться надо своевременно и помогать другим людям, у которых подобные болезни, как можно быстрее обращаться за помощью к специалистам.

Пример: Всю свою жизнь я периодически употреблял и наркотики и алкоголь, но ни один из наркологов (хотя ходил к ним постоянно на медкомиссиях на работу, на права) даже не заподозрил, что можно бы было поработать со мной. Даже, когда получил статью 228 , не поставили ни на учет ни обязали хотя бы к наркологу сходить и полечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,463
Напомни, пожалуйста, ты же не покупал уроки для домашней изоляции, делаешь просто пересказы статей бесплатной инструкции, так?
Если да, то пишешь просто "раздел 1, статья 1" и "раздел 1, статья 2" и т.д.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Напомни, пожалуйста, ты же не покупал уроки для домашней изоляции, делаешь просто пересказы статей бесплатной инструкции, так?
Если да, то пишешь просто "раздел 1, статья 1" и "раздел 1, статья 2" и т.д.
Нет, не покупал. Хорошо.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Видимо передумал.
Почему так много тех кто заднюю сдает?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Контроля со стороны родственников нет, Саш. На самом деле грустно(
Так у меня тоже нет контроля, это не показатель.
У меня наоборот со стороны родственников больше провокация.
Просто если ты дошёл до осознания что ты в #опе, как можешь в ней оставаться и ничего не предпринимать.
Одно дело когда ты не одуплил что ты болен и все проблемы из за этой болезни.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ни в коем разе не говорю покамесь "гоп", это я для уточнения, а то подумаете что я через чур самоуверен))
Мне еще идти и идти.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Так у меня тоже нет контроля, это не показатель.
У меня наоборот со стороны родственников больше провокация.
Просто если ты дошёл до осознания что ты в #опе, как можешь в ней оставаться и ничего не предпринимать.
Одно дело когда ты не одуплил что ты болен и все проблемы из за этой болезни.
Я имею ввиду именно в этом случае, родственники- то есть.
А что касается тебя - не каждый сможет сам, таких случаев очень мало ...

Сверху