Помогите бросить эту дичь!!

Бони

Посетитель
Реакции
1
Блин так одиноко

Бони

Посетитель
Реакции
1
Так одиноко ,чувствую себя размазней бесхарактерной

Бони

Посетитель
Реакции
1
Может как то ее подготовить ,не знаю поговорить с ней перед тем как выпалить правду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Может как то ее подготовить ,не знаю поговорить с ней перед тем как выпалить правду
Само собой. Если ты скажешь ей "мама, я наркоманка, помогай!" то само собой там эффект будет как от гранаты за воротником. Подумай как сможешь выйти с ней на диалог. Вы с ней в одном городе живёте?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Всегда боялась что она узнает (не тюрьмы ни ментов ни дурки а именно что узнает чем я занимаюсь и да даже это не останвливало

Бони

Посетитель
Реакции
1
Само собой. Если ты скажешь ей "мама, я наркоманка, помогай!" то само собой там эффект будет как от гранаты за воротником. Подумай как сможешь выйти с ней на диалог. Вы с ней в одном городе живёте?
Да ,просто мы не когда с ней друг друга не понимали ,не было этой близости ,она уехала когда я маленькая была и только в 17 она меня в Москву забрала

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет заранее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Да ,просто мы не когда с ней друг друга не понимали ,не было этой близости ,она уехала когда я маленькая была и только в 17 она меня в Москву забрала
Значит пригласи в гости, или к ней приедь. Как уж ты будешь сознаваться - не знаю, ты свою маму лучше знаешь. Но сознаться надо без вариантов. Ныла и не верила в себя ты уже довольно долгое время, пора бы уже и делом доказать что имеешь право на то, чтобы являться дочерью, другом и надёжным другом на всю жизнь.

Бони

Посетитель
Реакции
1
А 12 шагов не помогут?читала форумы народ выкорабкивался.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет! Тоже когда -то признался родителям. Делать это надо обязательно и не затягивая. Самой справится очень сложно. Я 8 лет употреблял эту ху.ню. Шизы лютейшие. Потерял семью, друзей, превратив свою жизнь и жизнь родных в ад. Нет друзей, нет доверия от окружающих, одиночество и полное очко. Был на двух реабилитациях, сейчас прохожу третью. Обязательно привлекай маму. Форум предлагает помощь, не отказывайся. Обратится за помощью уже огромный шаг. Сейчас надо слушать и делать, как говорят. По опыту скажу бросить просто на воле и на зубах нереально. Держись, ты на верном пути.

Бони

Посетитель
Реакции
1
Значит пригласи в гости, или к ней приедь. Как уж ты будешь сознаваться - не знаю, ты свою маму лучше знаешь. Но сознаться надо без вариантов. Ныла и не верила в себя ты уже довольно долгое время, пора бы уже и делом доказать что имеешь право на то, чтобы являться дочерью, другом и надёжным другом на всю жизнь.

Да всегда верила.Бабушка верующая была ходила с ней в церковь,библию читала но это в детстве была

Бони

Посетитель
Реакции
1
Привет! Тоже когда -то признался родителям. Делать это надо обязательно и не затягивая. Самой справится очень сложно. Я 8 лет употреблял эту ху.ню. Шизы лютейшие. Потерял семью, друзей, превратив свою жизнь и жизнь родных в ад. Нет друзей, нет доверия от окружающих, одиночество и полное очко. Был на двух реабилитациях, сейчас прохожу третью. Обязательно привлекай маму. Форум предлагает помощь, не отказывайся. Обратится за помощью уже огромный шаг. Сейчас надо слушать и делать, как говорят. По опыту скажу бросить просто на воле и на зубах нереально. Держись, ты на верном пути.
Привет ,спасибо за поддержу.А как отреагировали твои родственники?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Стала псалмы читать но тяжело дается начинаю плакать потом истерики

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Да всегда верила.Бабушка верующая была ходила с ней в церковь,библию читала но это в детстве была
Как думаешь, если тебе заранее скажут, что ты неизлечима, не будут давать никакой информации о том, как работает твой организм при зависимости, и будут вести исключительно на том, что "нельзя употреблять, потому что это грех", тебе это сильно поможет? Есть те, кому это реально помогает больше, чем научный подход, но если ты склонна к логическому мышлению и тебе лучше изучить вопрос, чем просто поверить в то, что ты не будешь употреблять и не употреблять, то сейчас уже начинай читать статьи

Бони

Посетитель
Реакции
1
Ты восстановился?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Стала псалмы читать но тяжело дается начинаю плакать потом истерики
Тебе нужно механику зависимости изучить. Сама же сказала, наркомания это болезнь, она религией лечится в тех же количествах, в каких люди выигрывают в государственную лотерею

Сверху