помогите разобраться!!! он зависим уже или может бросить?

LikaN

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Никогда не думалачто буду задавать такие вопросы. Хочу узнать у тех, кто уже имеет опыт жизни с наркоманом или сам употреблял. Встречаемся почти два года. Он лет 8 курит ежедневно марихуану. Прошлым летом начала находить пакетики. Успокоил типа это не вредно. Стал больше пить алкоголя.интересы только друзья, которые на амфетаминах и траве и героине. Стала замечать мес 8 жуткие перепады настроения, повышенную агрессию, стал поднимать руки, работу потерял из- за наркоты выгнали, теперь работать не идет уже с осени 2012, однажды заметила состояние- глаза закрываются, мерзнет, одеялом укрывается, общее состояние как грипп. Короче, выяснила.что он курит траву, год курил спайсы, с осени типа раза два в месяц нюхает героин... Бросил спайс мес два назад, но стал, как зверь. Похудел на 20 кг. Он не тот, которого полюбила. Много слез. Сколько умоляла...живем на мои. Одни мечты и слова у него. Говорит бросит. Часто во сне чешется, постоянно просыпается в поту. В новый год приехал весь в болячках по лицу, телу, рукам, пальцам...как пятна кровавые. Скажите...это какая стадия и долго нюхают ли героин? Машина кредитная в залоге, одни долги, а я во всем виновата у него...хотя даже одеваю его.<ul></ul>

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Re: помогите разобраться!!! он зависим уже или может бросить

LikaN написал(а):
Он лет 8 курит ежедневно марихуану. Прошлым летом начала находить пакетики. Успокоил типа это не вредно.
Дорогая LikaN, приходите на ветку жёны наркоманов. Ответы обязательно найдёте. У вашего мужа стаж приличный.

LikaN написал(а):
Стал больше пить алкоголя.интересы только друзья, которые на амфетаминах и траве и героине. Стала замечать мес 8 жуткие перепады настроения, повышенную агрессию, стал поднимать руки, работу потерял из- за наркоты выгнали, теперь работать не идет уже с осени 2012, однажды заметила состояние- глаза закрываются, мерзнет, одеялом укрывается, общее состояние как грипп.
Это и есть последствия. Тем более у него всё вперемешку. Ещё и спайсы...
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Каковы же последствия курения спайсов?

В первую очередь от употребления подобных курительных смесей страдает человеческая психика, воздействие на нее оказывается, так же как и при применении сильнодействующих наркотических веществ. При частом употреблении «спайса» появляются галлюцинации, тревога, рвота, чувство панического страха. Очень часто любители покурить спайса попадают в дурдом.

Страдает так же и весь организм в целом: легкие, печень, фильтрующая нечистую кровь, мозг, и, так или иначе, ряд других органов. Очень пагубно воздействует курение спайса на мозг. Капилляры мозга, пытаясь не пропустить яд к «основному центру управления», резко сужаются. В результате кровь просто не может снабжать кровь кислородом. Как и любые другие клетки, клетки мозга, лишенные кислорода, просто погибают. Именно этот эффект и нравится подросткам – возникает ощущение легкости и беззаботности. Да, легкость наступает. Но стоит ли платить за несколько часов «счастья» своим мозгом?

У мужчин этот наркотик снижает потенцию, у женщин становятся нерегулярными менструации. В ряде случаев это приводит к бесплодию. Поэтому каждой девушке следует всерьез задуматься, прежде чем впервые попробовать spice, и решить, что же является для неё более приоритетным – получить несколько часов сомнительного удовольствия или же в будущем иметь возможность создать нормальную семью.

Человек «превращается в овощ». В отличие от растительных препаратов, допустим, конопли, действие курительных миксов на человеческий организм в 5…10 раз сильнее. Практически сразу после их принятия наступают мощнейшие галлюцинации, которые могут привести к трагическим последствиям, например, возникнет желание броситься под колеса автомобиля или выпрыгнуть из окна 10-этажного дома. Уже уснановленно несколько десятков случаев со смертельным исходом.
Беда в том, что миксы для курения становятся первым шагом на пути перехода к более тяжелым наркотикам.</div></div></div>

LikaN написал(а):
а я во всем виновата у него...хотя даже одеваю его.
Конечно виноваты, вы же не даёте ему употреблять.

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Спасибо огромное за ответ! Обязательно поищу тот раздел. Просто нет сил и хочу для себя принять решение стоит дальше терпеть все это и пытаться вытащить или пора уже думать о своем будущем... Сил нет уже...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1

LikaN написал(а):
Спасибо огромное за ответ! Обязательно поищу тот раздел. Просто нет сил и хочу для себя принять решение стоит дальше терпеть все это и пытаться вытащить или пора уже думать о своем будущем... Сил нет уже...
Поверьте, лучше о своём и только своём. Вы же сами видите, он и до вас употреблял и с вами. Нет у человека стопора и желания всю эту дурь бросить. А самое печальное вы сами этому способствуете, решая за него проблемы и даже одевая его. Ветка "Жёны наркоманов" в разделе "Родительский уголок".

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Да.сейчас я понимаю, что сама Избаловала. В итоге услышала будучи беременной, что он меня ненавидит, я *****,. Тварь, все проблемы из- за меня...а забыл, как мои родители и я помогли ему с фирмой. Он все развалил...я искала деньги на кредит ему...лишь бы он был счастлив. Ребенок он сказал родится инвалид и вообще специально я его шантажирую и привязываю. С такими заявлением проконсультировалась с врачами. Сделала аборт на шестой неделе. Резус отриц. Он узнал, успокоился с абортом и его уже неделю не слышно...а я и без него скучаю и за ребенка простить не могу. Про героин сказал, когда сказала о беременности и стала врагом, мол у него много проблем и ребенок еще...а сам говорил и мечтал о ребенке

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1

Видите сколько вы сами нашли для себя ответов. Нельзя сделать человека насильно счастливым, а уж делать что-то за него, якобы для этого самого "счастья" это совсем глупо. Он не начнёт думать, пока не останется у "пустого корыта". Принцип все вокруг виноваты, только не я - признак слабого.
Печально, что так произошло с вашей беременностью, но что ни делается, всё к лучшему. А по поводу его "мечтаний" о ребенке, они так и остаются мечтами. Как картинка в рекламе с неестественно радостной семьёй с двумя детьми, вот скорее этого он и хочет.

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Да, все верно. Только почему я этого раньше не понимала. Видела странное поведение и списывала на что угодно.только не хотела видеть причины в наркотиках. Сейчас я у себя...с родителями. Он даже не интересуется.как я... Стала, как прокаженная после беременности. Обидно уже одно, неужели сидит там меня обвиняет или задумается... А расчесанные болячки по всему телу- признак героина?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Лика, да какая разница-зависим-не зависим? Почему ты должна волноваться за него? Ты ему не нужна! Он тобой просто пользовался! Ему не нужны дети от тебя, ему не нужна ты! И наркотики тут не причем! Забудь и живи своей жизнью!
В тему "Жены наркоманов" сходи просто для того, чтобы понять от чего тебя Бог отвел! И , надеюсь, тебе больше наш форум не пригодиться!

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Видимо, так все и было. Верила пустым обещаниям, лживым его слезам, как любит только не уходи.. Вы правы. Только жаль нервы, здоровье и два года, потраченных на эту ложь.

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Самое ужасное, когда я два раза сама уходила и чувствовала, что пора, верила нытью и возвращала
Сь. И все начиналось снова. Чувствовала, когда познакомились, что не мое..год не хотела быть с ним до отношений

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1

Lika, вы довольно легко отделались, два года. И главное теперь не жалеть ни о чём, о прошлом тем более. Обман, ложь - это всё не ваше а его, вот пусть с этим и остаётся. А вы начинайте новую для себя страницу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Fevrallina написал(а):
Lika, вы довольно легко отделались, два года..
Я бы не сказала, что легко...Два года, выкинутых из жизни. Потраченных неизвестно на что. Аборт. Это то, что нельзя мужчине простить никогда. (Если , только это не обоюдное решение).
ПОдумайте, нужны ли были все эти жертвы?

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Насколько легко я не знаю...но свой грех я буду отмаливать всю жизнь. Мы пережили выкидыш. Он первой беременности был рад. С осени стал злым, как зверь просто. Спасибо всем, кто ответил, дай Бог вашим семьям всех благ и здоровья!

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Он давил на аборт. Оскорбления шли в адрес моих родителей, что мы его привязать хотим. Я захлебывалась водой у врача и слезами. Но чтоб он не травил жизнь мне и ребенку, я решила порвать все нити. Но я очень хотела этого ребенка. Сделала аборт, живу просто.т.к надо жить ради родителей...а он пусть будет свободен и больше не беспокоюсь о его проблемах...ни о чем. Я бы родила и одна, но не с угрозами отравить мне жизнь

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Каждый день я думаю о том, что у моей.крохи билось бы на узи сердце через.неделю...я сама себя ненавижу теперь. Я ничего не хочу, вокруг все пустое и бессмысленное. А он для меня стал предатель

LikaN

Посетитель
Реакции
0

В последний день нашей совместной жизни он пьяный или еще и не только пьяный кинул в меня салатницу с салатом. Попало.по лицу и руке. Плевал на пол.который я помыла...беременная. Потом ушел к друзьям и пришел уже как ни в чем ни бывало. Глаза стеклянные, речь медленная...

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Он после аборта пытался еще позвонить. Я не хочу говорить и слушать бред. Просто пишу в смс, что все, как он и хотел... Больше пока его не слышно. Да и нет смысла. Если его образ жизни в долгах, героином и без работы важнее. Пусть. Я больше поднимать фирму не хочу. Это неблагодарное дело оказалось. Т.к во всех делах виновата я и я исчадие ада

света572

Посетитель
Реакции
6

LikaN написал(а):
Он давил на аборт. Оскорбления шли в адрес моих родителей, что мы его привязать хотим. Я захлебывалась водой у врача и слезами. .. живу просто.т.к надо жить ради родителей...
Лика...Нет сил тебя читать(((
Забудь о нём как о страшном сне...Этот жизненный опыт..в виде такого "подарка" судьбы..он тебе был зачем то дан...Знаешь зачем?
Чтобы ты научилась решать Свои проблемы..а не его или другого...такого же...Любить Себя в первую очередь...Трезво смотреть на отношения...
И очень тебя прошу...Живи ради Себя...Сходи к психологу пообщайся...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

LikaN

Посетитель
Реакции
0

света572 написал(а):
LikaN написал(а):
Он давил на абор. Оскорбления шли в арес моих родителей, что мы его привязать хотим. Я захлебывалась водой у врача и слезами. .. живу просто.т.к надо жить ради родителей...
Лика...Нет сил тебя читать(((
Забудь о нём как о страшном сне...Этот жизненный опыт..в виде такого "подарка" судьбы..он тебе был зачем то дан...Знаешь зачем?
Чтобы ты научилась решать Свои проблемы..а не его или другого...такого же...Любить Себя в первую очередь...Трезво смотреть на отношения...
И очень тебя прошу...Живи ради Себя...Сходи к психологу пообщайся...

Да, мне часто говорили, что я для себя делаю меньше, чем для близких. а им я просто жила, растворялась . Сейчас знаете о чем мечтаю...когда- нибудь увидеть своего малыша и взять на руки и чтоб мужчина меня не ненавидел за беременность..наверно, им просто правит героин сейчас. ...я уже кстати, ищу психолога,хочу сама понять, что в жизни делала не так

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Меня волнует одно только. Он правда верит, что все, что ое натворил- вина не его, а моя. Или просто нагло обернул все так. Что его долги, вылет с работы, наша фирма, его залоги и кредиты, его наркота, друзья одни наркоманы...неужели он верит, что я это ему принесла....

Сверху