Помогите бросить эту дичь!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Ты прав!блин же ты прав!ну тешит же что на за три года не узнала
В твоём случае три года - это заслуга твоего организма. Тот факт что ты до сих пор жива - просто чудо. И как ты знаешь, чудеса долго за людьми не закрепляются. С твоим стажем сама вообще никак не слезешь. Веди маму на форум, мы если что на подхвате будем, объясним ей что да как

Бони

Посетитель
Реакции
1
Эйфория была только один раз единственный,и попытки повторить это состояние .Пробывала меф и ничего вообще просто мазало как тряпочку и все .Мне многие говорили что не твое это наркотики не для тебя,типа не кайфуешь а я все ждала того прихода ,дура

Бони

Посетитель
Реакции
1
Убегала убегала от реальности ,цель была забыться добегалась

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Эйфория была только один раз единственный,и попытки повторить это состояние .Пробывала меф и ничего вообще просто мазало как тряпочку и все .Мне многие говорили что не твое это наркотики не для тебя,типа не кайфуешь а я все ждала того прихода ,дура
Всё как по шаблону. Упёртая ты Аня, не в ту сторону правда упёртая. С тем же упорством бы лучше решения тяжёлые принимала

Бони

Посетитель
Реакции
1
В твоём случае три года - это заслуга твоего организма. Тот факт что ты до сих пор жива - просто чудо. И как ты знаешь, чудеса долго за людьми не закрепляются. С твоим стажем сама вообще никак не слезешь. Веди маму на форум, мы если что на подхвате будем, объясним ей что да как
Не могу ,не могу она не переживает блин мне страшно сознаться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Убегала убегала от реальности ,цель была забыться добегалась
Дальше только вечным сном забыться. Слезать надо однозначно, причём слезать сразу и наверняка, а не "пробовать". "попробую слезть" - это сразу не слезешь. А основательно подойти к вопросу - уже поступок взрослый. Звони маме, объясняй что да как. А лучше лично с ней говори

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Не могу ,не могу она не переживает блин мне страшно сознаться
Ты не забывай, что для неё наркоманы отбросы общества, а не её дочь. Даже самые суровые мамы до последнего тянут своих детей из наркотиков, и главная беда в том, что они не знают как это делать

Бони

Посетитель
Реакции
1
Маме не смогу признаться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Слабачка я ребят
Не звезди тут. Твой организм перенёс 3 года активной засолки, хотя бы старания иммунитета попробуй оправдать. Тебе всё-равно помирать скоро с таким раскладом, хоть попытайся что-то сделать

Бони

Посетитель
Реакции
1
Лучше сдохну но признаться не сиогу

Бони

Посетитель
Реакции
1
Можно ли лечь в ребу про лечится она и знать не будет,но можно же?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Лучше сдохну но признаться не сиогу
И не жалко тебе маму? Интересно как. Как ошарашить просьбой о помощи - так это жалко, а как удивить новостью о тюрьме или передозе в ближайшее время - так это не жалко?! Совсем там не алё?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Ну должны же быта какие то варианты

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Можно ли лечь в ребу про лечится она и знать не будет,но можно же?
Нельзя. С радаров пропадёшь минимум на полгода. Либо если тебе важно чтобы мама переживала стресс вне твоего поля зрения, то можешь просто её хоть предупредить куда поедешь и ехать не зная что будет по выходу

Бони

Посетитель
Реакции
1
И что она от меня отвернется и я останусь вообще одна совсем одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
И что она от меня отвернется и я останусь вообще одна совсем одна
Не паникуй, Аня. Ты сейчас себя накручиваешь, потому что привыкла за последние годы к состоянию подавленности. Вылезай из него

Сверху