Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В твоём случае три года - это заслуга твоего организма. Тот факт что ты до сих пор жива - просто чудо. И как ты знаешь, чудеса долго за людьми не закрепляются. С твоим стажем сама вообще никак не слезешь. Веди маму на форум, мы если что на подхвате будем, объясним ей что да как
Эйфория была только один раз единственный,и попытки повторить это состояние .Пробывала меф и ничего вообще просто мазало как тряпочку и все .Мне многие говорили что не твое это наркотики не для тебя,типа не кайфуешь а я все ждала того прихода ,дура
Эйфория была только один раз единственный,и попытки повторить это состояние .Пробывала меф и ничего вообще просто мазало как тряпочку и все .Мне многие говорили что не твое это наркотики не для тебя,типа не кайфуешь а я все ждала того прихода ,дура
В твоём случае три года - это заслуга твоего организма. Тот факт что ты до сих пор жива - просто чудо. И как ты знаешь, чудеса долго за людьми не закрепляются. С твоим стажем сама вообще никак не слезешь. Веди маму на форум, мы если что на подхвате будем, объясним ей что да как
Дальше только вечным сном забыться. Слезать надо однозначно, причём слезать сразу и наверняка, а не "пробовать". "попробую слезть" - это сразу не слезешь. А основательно подойти к вопросу - уже поступок взрослый. Звони маме, объясняй что да как. А лучше лично с ней говори
Ты не забывай, что для неё наркоманы отбросы общества, а не её дочь. Даже самые суровые мамы до последнего тянут своих детей из наркотиков, и главная беда в том, что они не знают как это делать
Не звезди тут. Твой организм перенёс 3 года активной засолки, хотя бы старания иммунитета попробуй оправдать. Тебе всё-равно помирать скоро с таким раскладом, хоть попытайся что-то сделать
И не жалко тебе маму? Интересно как. Как ошарашить просьбой о помощи - так это жалко, а как удивить новостью о тюрьме или передозе в ближайшее время - так это не жалко?! Совсем там не алё?
Нельзя. С радаров пропадёшь минимум на полгода. Либо если тебе важно чтобы мама переживала стресс вне твоего поля зрения, то можешь просто её хоть предупредить куда поедешь и ехать не зная что будет по выходу
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.