Momster
Команда форума
- Реакции
- 339
- Семья
- Сын - Rinat
Есть вариант,команда форума может выйти на связь с твоей мамой и все объяснить,Ну должны же быта какие то варианты
Есть вариант,команда форума может выйти на связь с твоей мамой и все объяснить,Ну должны же быта какие то варианты
Есть вариант,команда форума может выйти на связь с твоей мамой и все объяснит
Само собой. Если ты скажешь ей "мама, я наркоманка, помогай!" то само собой там эффект будет как от гранаты за воротником. Подумай как сможешь выйти с ней на диалог. Вы с ней в одном городе живёте?Может как то ее подготовить ,не знаю поговорить с ней перед тем как выпалить правду
Да ,просто мы не когда с ней друг друга не понимали ,не было этой близости ,она уехала когда я маленькая была и только в 17 она меня в Москву забралаСамо собой. Если ты скажешь ей "мама, я наркоманка, помогай!" то само собой там эффект будет как от гранаты за воротником. Подумай как сможешь выйти с ней на диалог. Вы с ней в одном городе живёте?
Значит пригласи в гости, или к ней приедь. Как уж ты будешь сознаваться - не знаю, ты свою маму лучше знаешь. Но сознаться надо без вариантов. Ныла и не верила в себя ты уже довольно долгое время, пора бы уже и делом доказать что имеешь право на то, чтобы являться дочерью, другом и надёжным другом на всю жизнь.Да ,просто мы не когда с ней друг друга не понимали ,не было этой близости ,она уехала когда я маленькая была и только в 17 она меня в Москву забрала
ПриветПривет заранее
В Бога веруешь?А 12 шагов не помогут?читала форумы народ выкорабкивался.
Привет! Тоже когда -то признался родителям. Делать это надо обязательно и не затягивая. Самой справится очень сложно. Я 8 лет употреблял эту ху.ню. Шизы лютейшие. Потерял семью, друзей, превратив свою жизнь и жизнь родных в ад. Нет друзей, нет доверия от окружающих, одиночество и полное очко. Был на двух реабилитациях, сейчас прохожу третью. Обязательно привлекай маму. Форум предлагает помощь, не отказывайся. Обратится за помощью уже огромный шаг. Сейчас надо слушать и делать, как говорят. По опыту скажу бросить просто на воле и на зубах нереально. Держись, ты на верном пути.Может как то ее подготовить ,не знаю поговорить с ней перед тем как выпалить правду
Значит пригласи в гости, или к ней приедь. Как уж ты будешь сознаваться - не знаю, ты свою маму лучше знаешь. Но сознаться надо без вариантов. Ныла и не верила в себя ты уже довольно долгое время, пора бы уже и делом доказать что имеешь право на то, чтобы являться дочерью, другом и надёжным другом на всю жизнь.
Да всегда верила.Бабушка верующая была ходила с ней в церковь,библию читала но это в детстве былаВ Бога веруешь?
Привет ,спасибо за поддержу.А как отреагировали твои родственники?Привет! Тоже когда -то признался родителям. Делать это надо обязательно и не затягивая. Самой справится очень сложно. Я 8 лет употреблял эту ху.ню. Шизы лютейшие. Потерял семью, друзей, превратив свою жизнь и жизнь родных в ад. Нет друзей, нет доверия от окружающих, одиночество и полное очко. Был на двух реабилитациях, сейчас прохожу третью. Обязательно привлекай маму. Форум предлагает помощь, не отказывайся. Обратится за помощью уже огромный шаг. Сейчас надо слушать и делать, как говорят. По опыту скажу бросить просто на воле и на зубах нереально. Держись, ты на верном пути.
Как думаешь, если тебе заранее скажут, что ты неизлечима, не будут давать никакой информации о том, как работает твой организм при зависимости, и будут вести исключительно на том, что "нельзя употреблять, потому что это грех", тебе это сильно поможет? Есть те, кому это реально помогает больше, чем научный подход, но если ты склонна к логическому мышлению и тебе лучше изучить вопрос, чем просто поверить в то, что ты не будешь употреблять и не употреблять, то сейчас уже начинай читать статьиДа всегда верила.Бабушка верующая была ходила с ней в церковь,библию читала но это в детстве была
Ты восстановился?Привет! Тоже когда -то признался родителям. Делать это надо обязательно и не затягивая. Самой справится очень сложно. Я 8 лет употреблял эту ху.ню. Шизы лютейшие. Потерял семью, друзей, превратив свою жизнь и жизнь родных в ад. Нет друзей, нет доверия от окружающих, одиночество и полное очко. Был на двух реабилитациях, сейчас прохожу третью. Обязательно привлекай маму. Форум предлагает помощь, не отказывайся. Обратится за помощью уже огромный шаг. Сейчас надо слушать и делать, как говорят. По опыту скажу бросить просто на воле и на зубах нереально. Держись, ты на верном пути.
Тебе нужно механику зависимости изучить. Сама же сказала, наркомания это болезнь, она религией лечится в тех же количествах, в каких люди выигрывают в государственную лотереюСтала псалмы читать но тяжело дается начинаю плакать потом истерики