Помогите бросить эту дичь!!

Бони

Посетитель
Реакции
1
Всем привет!Я Аня и мне 33 .Примерно 3 года употребляю альфу с небольшими перерывами.Начала употреблять с целью забыть болезненные отношения,т.к алкоголь уже не помогал.В итоге жуткие марафоны по 10 дней ,без сна и еды с перерывами в пару дней около полугода,как здоровья хватило до сих не пойму!!Потом вышла замуж был перерыв в употреблении 7месяцев ,постоянные мысли о альфе,часто снилось как курю, бывало что просыпалась с вкусом альфы во рту ,как будто курила.Муж был любитель выпивки ,стала часто выпивать за компанию.В итоге по пьяни сорвалась и взяла эту дичь !с этого момента начался пиздец в семье ,доходило до рукоприкладства.Появилась паранойя жуткая,казалось что у мужа куча любовниц ,что он водит их домой пока я на работе ,начался просто дикий ад который привел к разводу,И я просто слетела с катушек .Алкоголь,альфа почти каждый день,лютая шиза ,в моментах думала ,что сойду с ума были попытки суицида .Перестала со всеми общаться,работа дом и наркотик с алкоголем.Чувствую что просто тону в этом болоте ,все глубже и глубже .Помогите !!!!!

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,060
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Всем привет!Я Аня и мне 33 .Примерно 3 года употребляю альфу с небольшими перерывами.Начала употреблять с целью забыть болезненные отношения,т.к алкоголь уже не помогал.В итоге жуткие марафоны по 10 дней ,без сна и еды с перерывами в пару дней около полугода,как здоровья хватило до сих не пойму!!Потом вышла замуж был перерыв в употреблении 7месяцев ,постоянные мысли о альфе,часто снилось как курю, бывало что просыпалась с вкусом альфы во рту ,как будто курила.Муж был любитель выпивки ,стала часто выпивать за компанию.В итоге по пьяни сорвалась и взяла эту дичь !с этого момента начался пиздец в семье ,доходило до рукоприкладства.Появилась паранойя жуткая,казалось что у мужа куча любовниц ,что он водит их домой пока я на работе ,начался просто дикий ад который привел к разводу,И я просто слетела с катушек .Алкоголь,альфа почти каждый день,лютая шиза ,в моментах думала ,что сойду с ума были попытки суицида .Перестала со всеми общаться,работа дом и наркотик с алкоголем.Чувствую что просто тону в этом болоте ,все глубже и глубже .Помогите !!!!!
Привет Аня , сейчас то трезвая или тоже под солями?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Привет,на отходах под алкоголем,сижу понимаю,что уже сама не справлюсь

pasha1

Посетитель
Реакции
612
Семья
Мама-Аделина
Привет, трезвые родственники есть? С Кем проживаешь?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Живу одна,снимаю.Родственики в другом городе,никто не в курсе

Бони

Посетитель
Реакции
1
Думала о ребе,но страшно что родные узнают о моей зависимости,отвернутся

pasha1

Посетитель
Реакции
612
Семья
Мама-Аделина
Думала о ребе,но страшно что родные узнают о моей зависимости,отвернутся
В любом случае , если ты хочешь выбраться из этого болота , то придется рассказать родственникам, самому выбраться тяжело , ты же уже это поняла, потому как срывалась постоянно.

Бони

Посетитель
Реакции
1
Мама не поймет,боюсь за нее ,сердце слабое !Отцу в принципе все равно ,он нас бросил когда была маленькая

Бони

Посетитель
Реакции
1
Думаю о собраниях АА и 12 шагах ,ну поможет ли без изоляции

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,060
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Бони

Посетитель
Реакции
1
А психолог или скорее психиатр

pasha1

Посетитель
Реакции
612
Семья
Мама-Аделина
Мама не поймет,боюсь за нее ,сердце слабое !Отцу в принципе все равно ,он нас бросил когда была маленькая
А если передоз не дай бог или еще что случиться не подумала каково ей будет тогда?
Если собралась лечиться , то нужно действовать , а не выбирать , это не хочу , то не буду. Волшебной таблетки тут никто не предложит, в твоем варианте можно попробовать изоляцию, но без трезвого человека это будет трудно, нужно , что бы тебя кто то контролировал постоянно.

Бони

Посетитель
Реакции
1
С друзьями нормальными прекратила общаться,последнее время не общаюсь не с кем,и с соупотребами тоже ,сменила номер ,думала поможет,но нет

Бони

Посетитель
Реакции
1
С Мамой мы не близки,боюсь что если она узнает что дочь наркоманка,просто вычеркнет меня из своей жизни

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,321
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,060
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
С друзьями нормальными прекратила общаться,последнее время не общаюсь не с кем,и с соупотребами тоже ,сменила номер ,думала поможет,но нет
Ну может это как раз хороший повод начать снова с ними общаться? Если нормальные думаю поддержат твое движение в трезвость.

Бони

Посетитель
Реакции
1
Для нее это будет удар !она не поймет я уверена !возможно ли пройти ребу ,чтоб это не всплыло ?или там забирают телефоны ?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,060
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
возможно ли пройти ребу ,чтоб это не всплыло ?или там забирают телефоны ?
Возможно , телефоны забирают. Просто основа эффективного лечения тут это работа близких людей с больным наркоманией.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,321
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Для нее это будет удар !она не поймет я уверена !возможно ли пройти ребу ,чтоб это не всплыло ?или там забирают телефоны ?
А под шизой, о которой ты уже не по наслышке знаешь, что то случится для нее не будет ударом? Ты читаешь что тебе пишут? Паша выше уже это кстати писал.

Сверху