Бони
Посетитель
- Реакции
- 1
Всем привет!Я Аня и мне 33 .Примерно 3 года употребляю альфу с небольшими перерывами.Начала употреблять с целью забыть болезненные отношения,т.к алкоголь уже не помогал.В итоге жуткие марафоны по 10 дней ,без сна и еды с перерывами в пару дней около полугода,как здоровья хватило до сих не пойму!!Потом вышла замуж был перерыв в употреблении 7месяцев ,постоянные мысли о альфе,часто снилось как курю, бывало что просыпалась с вкусом альфы во рту ,как будто курила.Муж был любитель выпивки ,стала часто выпивать за компанию.В итоге по пьяни сорвалась и взяла эту дичь !с этого момента начался пиздец в семье ,доходило до рукоприкладства.Появилась паранойя жуткая,казалось что у мужа куча любовниц ,что он водит их домой пока я на работе ,начался просто дикий ад который привел к разводу,И я просто слетела с катушек .Алкоголь,альфа почти каждый день,лютая шиза ,в моментах думала ,что сойду с ума были попытки суицида .Перестала со всеми общаться,работа дом и наркотик с алкоголем.Чувствую что просто тону в этом болоте ,все глубже и глубже .Помогите !!!!!