Последние время шизы нет,я беру 0’1 5 тяжек и все ,догнаться не хочется ,потому что сверху идет алкоголь, и самобичевание какая я конченнаяА под шизой, о которой ты уже не по наслышке знаешь, что то случится для нее не будет ударом? Ты читаешь что тебе пишут? Паша выше уже это кстати писал.
Ты травишь организм, он у тебя гнеет изнутри, следующие пять тяжек , может вызвать необратимые последствия, ты не первую неделю травишься а уже три года!!! Это очень много.Последние время шизы нет,я беру 0’1 5 тяжек и все ,догнаться не хочется ,потому что сверху идет алкоголь, и самобичевание какая я конченная
У меня первый этаж ,но мысль уловила.В моем случае мама после инфы что дочери надо лечится от наркомании решит что у нее больше нет дочериБони как ты думаешь, какую новость мама воспримет лучше.
1. Ваша дочь выбросилась из окна под наркотой.
2. Ваша дочь решила лечиться от наркомании.
Почему ты решаешь за маму?У меня первый этаж ,но мысль уловила.В моем случае мама после инфы что дочери надо лечится от наркомании решит что у нее больше нет дочери
Есть , изоляция минимум на 3 месяца с каждодневной работой на форумеНу может есть какие то варианты ребят ,что бы мама единственный близкий человек не узнала о моей проблеме??
Ты травишь организм, он у тебя гнеет изнутри, следующие пять тяжек , может вызвать необратимые последствия, ты не первую неделю травишься а уже три года!!! Это очень много.
Потому что я знаю ее отношение к наркоманам!она не считает их за людей,для нее это отбросы обществаПочему ты решаешь за маму?
Можно поподробнее?Есть , изоляция минимум на 3 месяца с каждодневной работой на форуме
Щас pasha1 тебе расскажет.Можно поподробнее?
Если не хочешь жить в болоте, с этой секунды на алкоголь и наркотики табу. Понимаешь ни капельки и даже ни крупиночки иначе все в ж.....Очень хочется верить что у меня не все потеряно(
Есть заначки? Смывай в унитаз, алкоголь выливай туда же. Прямо сейчас!!! Если конечно хочешь жить нормально.Очень хочется верить что у меня не все потеряно(
Закрываешься дома , каждый день работа на форуме , на улицу выходить нельзя вообще, просишь кого то , что бы привозили тебе продуктыОчень хочется верить что у меня не все потеряно(
Ты еще рассматриваешь вариант с РЦ ?Очень хочется верить что у меня не все потеряно(
Хочешь интересный факт? Сейчас ты пишешь чисто на чувстве вины и отходосе. Когда это пройдёт, ты снова продолжишь квасить и торчать по полной программе, и будет уже без разницы кто там что узнает. Твоя мама узнает о том что ты торчишь в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, что непонятно-то?! В любом, едрить твою за ногу, тебе 33 года, а ты хер к носу прикинуть не можешь в банальной логике! Мысль ясна?Ну может есть какие то варианты ребят ,что бы мама единственный близкий человек не узнала о моей проблеме??
С попыткой и рыбку съесть и косточкой не подавиться - да, потеряно вполне. Или торчи дальше. Не много ли хочешь? И не торчать, и чтобы мама не узнала... Если бы это было возможно, такой науки как наркология вообще бы не существовало.Очень хочется верить что у меня не все потеряно(
Ну значит жди передоз, о котором твоя мама наверняка узнает, а пока что поварись в лучах минутного счастья. Верно подметили, ты кто такая чтобы за маму решать? Считаешь что знаешь её наверняка? Ты себя-то не знаешь, как оказалось, а в маминой реакции уверена как в том, что 2+2=4.У меня первый этаж ,но мысль уловила.В моем случае мама после инфы что дочери надо лечится от наркомании решит что у нее больше нет дочери