Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Сложно сконцентрироваться, после этой нервотрёпки в понедельник, сил поубавилось.
Если быть точной, их совсем нет, я понимаю из-за чего так, сама довела до этого, и что пройдет со временем, просто захотелось сказать

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют все. Это факт.
У кого-то хватает силы воли пить в меру, в основном спиваются. Алкоголь вызывает зависимость, это же такой наркотик как и аптечные и уличные наркотики. Пить это стало настолько естественным что когда отказываешься то это вызывает подозрения, ты либо болен или что-то случилось.
Я пить не умею) совсем
Быстро пьянею, ничего не помню, два последующих дня очень плохо себя чувствую, перестала ходить гулять вечерами, не хочу что-бы меня уговаривали выпить, отказ и мои доводы не воспринимаются ( не беременна, не больная, не брезгую, просто не хочу)
Привет! это ты на статью написала?

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Сложно сконцентрироваться, после этой нервотрёпки в понедельник, сил поубавилось.
Если быть точной, их совсем нет, я понимаю из-за чего так, сама довела до этого, и что пройдет со временем, просто захотелось сказать
правильно что говоришь обо всем!

• Like
Реакции: Anna
13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
я не к этому. я к тому, что пиши в начале номер статьи и ее название, затем изложение, затем свои мысли

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Нервничать не хочу, я бы забила на это всё, пусть делает что хочет. Но мама ещё есть и сын вечером дома будет, зачем им на это смотреть.
Если реально- ты можешь изменить ситуацию?

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Если реально- ты можешь изменить ситуацию?
Реально: я могу оказаться в нужный момент и избавить их от лишнего негатива, оскорблений. Я должна контролировать и предупреждать отводить в сторону это всё.
Жесть....с чего это состояние опять, меня как будто транками накололи, тело, голова, всё как в тумане, всё на минимум, и руки остыли.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте, Анна!
Сложно, тем не менее вы прикладываете усилия и продолжаете работать)

Отстраниться -- не вступать в диалог, не смотреть, не пересекаться, понять, что это просто больной человек. Возьмите к себе ребенка, включите музыку, которая вас заставляет чувствовать себя спокойнее

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Жесть....с чего это состояние опять, меня как будто транками накололи, тело, голова, всё как в тумане, всё на минимум, и руки остыли.
У вас есть предположения?
У вас со сном , с питанием, с отдыхом, с эмоциональным фоном все в норме?
Это может быть защитной реакцией организма на внешние факторы, чтобы обезопасить себя)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Это вы сами себе сказали?

Если эта ноша вам в тягость, то не должны
Не знаю как правильно сформулировать...в общем в жизни так-то всё в тягость, в основном да. Не должна?
Так большое некому. Тоесть должна, даже скорее обязана.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не знаю как правильно сформулировать...в общем в жизни так-то всё в тягость, в основном да. Не должна?
Три правила экологичной помощи:
1) я хочу
2) я могу

3) меня попросили

если все три пункта выполняются - делайте, если не достает хотя бы одного , скорее всего эта помощь будет вам вредна, сделает слабее, вы будете испытывать негативные эмоции.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
У вас есть предположения?
У вас со сном , с питанием, с отдыхом, с эмоциональным фоном все в норме?
Это может быть защитной реакцией организма на внешние факторы, чтобы обезопасить себя)
Сплю сейчас нормально, постоянно хочется спать, есть заставляю себя регулярно, пью добавки, с эмоциональным фоном....ну я бы не сказала что у меня депрессия или что-то типа того, скорее безразличие ко всему. Некоторые моменты дома, в данный момент, заставляют нервничать, а на это силы нужны, поэтому потом ещё их меньше остаётся)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Делайте, когда у вас есть на это сила и дух, но эта не ваша обязанность

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Анна,подобные состояние часто бывают после отказа от употребления наркотика. Не переживайте!

Сверху