Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, Доброго вам дня!)
С каким настроением вы проснулись сегодня? Каков настрой на день?)
Здравствуйте!) Утром тяжело было вставать, но настроение было в порядке, да и сейчас тоже норм. Не то что-бы прям "вау", но спокойнее намного) оправила сына, опять спала, с мамой немного посидели ( просто так, о погоде), сейчас буду читать статьи

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте!) Утром тяжело было вставать, но настроение было в порядке, да и сейчас тоже норм. Не то что-бы прям "вау", но спокойнее намного) оправила сына, опять спала, с мамой немного посидели ( просто так, о погоде), сейчас буду читать статьи
Здорово! Рада ,что несмотря на трудности не отступаешь от своей цели!)
Статьи лучше читать по порядку, не переходя по внутренним ссылкам)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Ну тут вроде как всё понятно, алкоголик как и наркоман не понимают что они такие, и лечение стоит начинать как можно быстрее,не ждать пока зависимый осознает что он зависимый,и при этом успеет наделать кучу глупостей и испортит жизнь себе и окружающим.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Ну тут вроде как всё понятно, алкоголик как и наркоман не понимают что они такие, и лечение стоит начинать как можно быстрее,не ждать пока зависимый осознает что он зависимый,и при этом успеет наделать кучу глупостей и испортит жизнь себе и окружающим.
Привет! Это изложение? а твои мысли?

Anna

Посетитель
Реакции
275

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Нууу да....
Наркоманы никому не нравятся. Наглые, лгут постоянно, безсовестные, безответственные, безпринципные. Общество не понимает что это симптомы их болезни, а просто судит их по этих критериях.
Я встречалась с наркоманом, правда недолго, это огромные моральные,материальные потери. Лгут они реально без малейших угрызений совести, и кроме себя больше ни о ком не думают. Это и я, получается, такая.... поэтому мне кажется постоянно, что вы думаете что я лгу.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР Ну тут вроде как всё понятно, алкоголик как и наркоман не понимают что они такие, и лечение стоит начинать как можно быстрее,не ждать пока зависимый осознает что он зависимый,и при этом успеет наделать кучу глупостей и испортит жизнь себе и окружающим.

Когда пишешь изложение статьи, пиши свои мысли после, с чем НЕ согласна и почему, было ли подобное в твоей жизни, где узнала себя )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Нууу да....
Наркоманы никому не нравятся. Наглые, лгут постоянно, безсовестные, безответственные, безпринципные. Общество не понимает что это симптомы их болезни, а просто судит их по этих критериях.
Я встречалась с наркоманом, правда недолго, это огромные моральные,материальные потери. Лгут они реально без малейших угрызений совести, и кроме себя больше ни о ком не думают. Это и я, получается, такая.... поэтому мне кажется постоянно, что вы думаете что я лгу.
Заметила ли ты изменения в себе после того, как ты стала употреблять? Какие? Повлияло ли употребление на твои моральные качества?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Привет! Это изложение? а твои мысли?
Добрый день))
И мысли сейчас.....я натренируюсь за пару дней, буду уже как положено писать
Мама после скандалов с отцом всегда говорила о том,что было бы неплохо отправить его куда-то лечиться. Но он не хотел, естественно, сотрудники полиции и участковый всегда говорила о том что без его согласия это невозможно. Было даже такое,что говорили что мы сами его доводим, не нужно его трогать, провоцировать тд. Блин....если бы в свое время его вылечили, то скорее всего,у нас у всех жизнь сложилась по другому,и у мамы тоже. Он про..... пропил свою и нас утащил за собой. Кто-то тоже сдался, кто-то ещё барахтается.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Заметила ли ты изменения в себе после того, как ты стала употреблять? Какие? Повлияло ли употребление на твои моральные качества?
Я постоянно об этом думаю, что-то делаю, говорю,а потом сижу думаю, это я так сказала, или наркоманка?
Вспоминаю я так всегда делала/думала или только сейчас. Я не знаю, вспоминаю вот...прям что-бы сильно деградировала, то нет, обманывать по мелочам,скрытничать. Но уверена со временем это усугублялось бы.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это ужасно, когда родственников винят в употреблении, заставляют их чувствовать свою вину, у них просто нет знаний,что человек употребляет из-за рефлекса(

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я постоянно об этом думаю, что-то делаю, говорю,а потом сижу думаю, это я так сказала, или наркоманка?
Вспоминаю я так всегда делала/думала или только сейчас. Я не знаю, вспоминаю вот...прям что-бы сильно деградировала, то нет, обманывать по мелочам,скрытничать. Но уверена со временем это усугублялось бы.
Ты права, со временем все усугубляется.
Все эти обманы -- это не ты, а болезнь, которая, как вирус поражает человека и его личность

Anna

Посетитель
Реакции
275

Нууу да....
"Комическая ситуация" - как-то говорила с одним наркоманом, грубо говоря жаловалась на то что наркоманы такие безсовестные, что парень "кинул" меня на деньги, какие-то личные вещи,обманул,и при этом ещё угрожает, преследует.
Он конечно посмеялся надомной: " вот я поражаюсь, где вас таких ванильных выращивают", после одолжил до вечера денег и пропал) вот так вот)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
"Комическая ситуация" - как-то говорила с одним наркоманом, грубо говоря жаловалась на то что наркоманы такие безсовестные, что парень "кинул" меня на деньги, какие-то личные вещи,обманул,и при этом ещё угрожает, преследует.
Он конечно посмеялся надомной: " вот я поражаюсь, где вас таких ванильных выращивают", после одолжил до вечера денег и пропал) вот так вот)
Какое у тебя отношение к наркоманом сейчас?
Какое было до употребления и во время употребления?

Anna

Посетитель
Реакции
275

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

К лкоголикам вобще у нас как-то снисходительно относятся. Разве конечно это уже законченный алкаш, грязный, опустившийся. В таком случае ещё и отвращение. А так почему-то алкоголики бедные нещасные люди, у которых что-то не получилось в жизни.
И ладно ещё, когда они сами так считают, часто так думают и окружающие, которые не пьют.
Несколько раз мама звонила в полицию. Они приехали, глянули, пообщались и всё) мол ты душенька спать ложись, а вы родственники не провоцируйте его и не нарывайтесь на конфликты. Хотя я думаю что если бы они его вывели на улицу, рассказали какой он моральный урод и в следующий раз одними разговорами дело не обойдется,то он бы немного вёл себя поскромнее.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
К лкоголикам вобще у нас как-то снисходительно относятся. Разве конечно это уже законченный алкаш, грязный, опустившийся. В таком случае ещё и отвращение. А так почему-то алкоголики бедные нещасные люди, у которых что-то не получилось в жизни.
И ладно ещё, когда они сами так считают, часто так думают и окружающие, которые не пьют.
Относились вы к алкоголизму, например ,своего отца, так же снисходительно?
Или алкоголики всегда вызывали у вас отвращение?

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
Какое у тебя отношение к наркоманом сейчас?
Какое было до употребления и во время употребления?
Сейчас? Мне жаль их, особенно тех кто отрицает и не понимает что с ними происходит, какое-то чувство безысходности возникает.
До употребления я их почему-то разделяла, такие лайтовые наркоманы ( травка, фен) и уже серьезные,употребляющие внутривенно, которых стоит бояться. Но, таких я не знала.
Во время употребления мне всегда казалось что нужно завязывать, что я не хочу что-бы я стала такой же, просила этого парня, предлагала вместе, помощь. Он даже не соглашался, смеялся надо мной, тянул из меня всё что можно. Правда в самом начале, был момент такой, ощущения себя типа особой крутости,и этого всего, но быстро пришло понятие что это действие химии и я на это не обращала уже внимания, обманка.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Относились вы к алкоголизму, например ,своего отца, так же снисходительно?
Или алкоголики всегда вызывали у вас отвращение?
Никогда снисходительно не относилась. Разве когда маленькая была, и не понимала что происходит.
Это же просто трагедия в семье. Вот сидят все дома, что-то делают, общаются, смеются) приходит он, первая мысль "хоть-бы не пьяный", увы...((
И всё. Все знают,что можно сворачивать свои дела, и готовиться к весёлому вечеру. Настроение ушло, тревога и напряжение на пределе.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Никогда снисходительно не относилась. Разве когда маленькая была, и не понимала что происходит.
Это же просто трагедия в семье. Вот сидят все дома, что-то делают, общаются, смеются) приходит он, первая мысль "хоть-бы не пьяный", увы...((
И всё. Все знают,что можно сворачивать свои дела, и готовиться к весёлому вечеру. Настроение ушло, тревога и напряжение на пределе.
Наверное у меня сейчас слышком предвзятое отношение к алкоголикам

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Правда в самом начале, был момент такой, ощущения себя типа особой крутости,и этого всего, но быстро пришло понятие что это действие химии и я на это не обращала уже внимания, обманка.
Очень здраво рассуждаешь! )
Себя жалеешь?

Почему жаль? Разве тебе жалко торчка, который сам не хочет лечится, подсаживает на это других,чтобы не чувствоать себя одиноким в употреблении и ущербным?

До употребления я их почему-то разделяла
А сейчас разделяешь? Или не имеет значения срок, количество и вид вещества?)

• Like
Реакции: Anna
Сверху