Очень надеюсь бросить самостоятельно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Эх, сейчас бы куда-то на самоизоляцию, месяца на три)
Я б как шелковая ходила))
Ловила себя на мысли как-то ( прошу прощения за бред) что ещё не прочь заболеть и полежать в стационаре хоть пару недель.
А это и надо бы сделать,тебе реально надо выспаться после отмены наркотика,такое состояние это норма,сон это неотемлемая часть выздоровления и покой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Лежала в больнице с ребенком, за 200 км от дома, приехала мама к нам, а неё переносица синяя, ей 65 сейчас. Как-то днём попросила посидеть с ребенком, пригласили в гости, бежала обратно через полтора часа....разбитая тарелка, пол на кухне, ванной, раковина, всё в крови. Дома бабушка, дедушка, мой маленький сын.) Аж как-то не верится как такое может быть) Куда мне ехать...он когда уходит в отрыв,я на подработку свою не езжу.
Это отец ваш?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не просят. Ну представьте ситуацию: вы выдите что на человека несётся фура, бежать туда далековато. Вы не не станете просто стоять на месте, только потому что Вас не попросили,или пробежка отнимет последные силы?
Чтобы помогать реально другим,надо самой быть здоровой.Бросить наркотик,а не глушить им весть то треш что творится у вас дома.Потом будете решать проблему с отцом и матерью,всё же свою жизнь они уже прожили,а у вас сейчас своя.Надо уходить,как бы это не было горько,потом и маму увести,ну вот раз так получается,другого выхода просто нет.

• Like
Реакции: Anna

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте)
Да, мой отец
Анна и посмотрите еще роллик по созависимости нарколога Зайцева,очень мотивирует на результативные действия.Думаю вам стоит посмотреть его вместе с мамой.В нем вы увидите и себя и вашу семью и некоторые подсказки к действиям.

• Like

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна и посмотрите еще роллик по созависимости нарколога Зайцева,очень мотивирует на результативные действия.Думаю вам стоит посмотреть его вместе с мамой.В нем вы увидите и себя и вашу семью и некоторые подсказки к действиям.

Спасибо, уложу сына, пойду к маме, посмотрим вместе)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Нужно ещё почитать о этом методе 12 шагов, или как там....
Иначе я не смогу пересказать эту статью. Или давайте попробуем.
Раздел 1, 7-я статья. "Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна"
Автор рассказывает что метод NoNarko, это не её личная заслуга, и основан он на трудах советских учёных и врачей. Принудительное лечение нужно вернуть обратно. Психические расстройства вызванные действием ПАВ, это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить. Да и лечения собственно нет, отдыхай физически, слушай что тебе говорят, читай, делай выводы) Но пока не поняла кто это там так жестоко дезинформирует людей, что это за метод 12 шагов, и если он не помогает, зачем он вобще нужен и зачем его пропагандировать, при этом игнорировать действенный метод. Почему это наркоманы и алкоголики шизики с рождения? Кто это такое придумал? Ну даже я понимаю что это неправда.
Я остановилась на этом ресурсе, исключительно потому что повезло, про 12 шагов ничего не знаю, но в поисковике было уж больно много предложений бросить наркотики именно так. Тут похоже пошел на пользу ( я считала что это мой минус) мой "недостаток" или моя вредность, если чего-то очень много и всем очень нравится, то мне не нравится автоматом)) вот )

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, как прошел ваш день?)
Вы знаете, на удивление спокойно, под вечер даже самочувствие лучше стало)
Думаю это мамин ужин подействовал)
На самом деле, все в порядке.
Спасибо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Анна и посмотрите еще роллик по созависимости нарколога Зайцева,очень мотивирует на результативные действия.Думаю вам стоит посмотреть его вместе с мамой.В нем вы увидите и себя и вашу семью и некоторые подсказки к действиям.https://youtu.be/z23eJu93Pcs

Нужно ещё почитать о этом методе 12 шагов, или как там....
Иначе я не смогу пересказать эту статью. Или давайте попробуем.
Раздел 1, 7-я статья. "Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна"
Автор рассказывает что метод NoNarko, это не её личная заслуга, и основан он на трудах советских учёных и врачей. Принудительное лечение нужно вернуть обратно. Психические расстройства вызванные действием ПАВ, это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить. Да и лечения собственно нет, отдыхай физически, слушай что тебе говорят, читай, делай выводы) Но пока не поняла кто это там так жестоко дезинформирует людей, что это за метод 12 шагов, и если он не помогает, зачем он вобще нужен и зачем его пропагандировать, при этом игнорировать действенный метод. Почему это наркоманы и алкоголики шизики с рождения? Кто это такое придумал? Ну даже я понимаю что это неправда.
Я остановилась на этом ресурсе, исключительно потому что повезло, про 12 шагов ничего не знаю, но в поисковике было уж больно много предложений бросить наркотики именно так. Тут похоже пошел на пользу ( я считала что это мой минус) мой "недостаток" или моя вредность, если чего-то очень много и всем очень нравится, то мне не нравится автоматом)) вот )
:ROFLMAO: (y)

• Like

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо
Да наладится всё,вот увидишь.После статей,тут еще есть подборка хорошей литературы,полезно будет почитать,так как мозг как и рука сломанная нуждается в тренировке,а после повреждения наркотиками и подавно.

• Like

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
  • Like

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Принудительное лечение нужно вернуть обратно.
Что сама думаешь по этому поводу?

От наркотиков развиваются шизофреноподобные расстройства, иногда ошибочно (+скрытность пациента)они принимаются за главный диагноз, хотя это последствия употребления, расстройства уходят по прекращении употребления наркотиков.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спасибо
Я рада, что ты чувствуешь спокойствие)
Очень хорошо, что вы проводите экологично время вместе)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Что сама думаешь по этому поводу?

От наркотиков развиваются шизофреноподобные расстройства, иногда ошибочно (+скрытность пациента)они принимаются за главный диагноз, хотя это последствия употребления, расстройства уходят по прекращении употребления наркотиков.
Ну что я думаю... буду по себе судить и знакомым. Конечно, у каждого есть проблемы с психикой и нервной системой, это убирается работой с психологом, корректируется самостоятельно. Наркотики это всё усугубляют. Даже если человек здоров и начинает принимать ПАВ, начинает потихоньку сьезжать крыша, потом быстрее и быстрее. Но все прекрасно видят что если до зависимости человек был адекватным и после того как перестал употребление вернулся к своему обычному состоянию, то у него все в порядке з головой. Когда я напьюсь и буду исполнять...это ж не значит что я ненормальная? Я просто пьяная, и скорее всего этого не понимаю. Меня нужно собрать в охапку, отвезти домой, и дать поспать, ну а утром люлей, и вуаля я опять здоровый человек), тут то же самое. Он получается травился, травился, но смог бросить, и восстановить свой мозг, это по-моему прямое доказательство того что этот человек более чем адекватный и здоровый. Но, к сожалению, действие наркотиков редко предполагает что наркоман сам потопает лечиться....а значит умрёт (( поэтому таких людей нужно принуждать лечиться, для их же блага и здоровья, потом спасибо скажут)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Я рада, что ты чувствуешь спокойствие)
Очень хорошо, что вы проводите экологично время вместе)
Стараемся как можем, вернее несколько возможно в данной ситуации)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну что я думаю... буду по себе судить и знакомым. Конечно, у каждого есть проблемы с психикой и нервной системой, это убирается работой с психологом, корректируется самостоятельно. Наркотики это всё усугубляют. Даже если человек здоров и начинает принимать ПАВ, начинает потихоньку сьезжать крыша, потом быстрее и быстрее. Но все прекрасно видят что если до зависимости человек был адекватным и после того как перестал употребление вернулся к своему обычному состоянию, то у него все в порядке з головой. Когда я напьюсь и буду исполнять...это ж не значит что я ненормальная? Я просто пьяная, и скорее всего этого не понимаю. Меня нужно собрать в охапку, отвезти домой, и дать поспать, ну а утром люлей, и вуаля я опять здоровый человек), тут то же самое. Он получается травился, травился, но смог бросить, и восстановить свой мозг, это по-моему прямое доказательство того что этот человек более чем адекватный и здоровый. Но, к сожалению, действие наркотиков редко предполагает что наркоман сам потопает лечиться....а значит умрёт (( поэтому таких людей нужно принуждать лечиться, для их же блага и здоровья, потом спасибо скажут)
Перфект!
Спасибо, что раскрываешь свои мысли)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Перфект!
Спасибо, что раскрываешь свои мысли)
Да я сама в шоке, никогда об этом так не думала....
Нужно читать дальше, мне кажется мое мировоззрение поменяется ещё больше.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да я сама в шоке, никогда об этом так не думала....
Нужно читать дальше, мне кажется мое мировоззрение поменяется ещё больше.
Определенно) для этого мы и собрались )

Сверху