Нужно ещё почитать о этом методе 12 шагов, или как там....
Иначе я не смогу пересказать эту статью. Или давайте попробуем.
Раздел 1, 7-я статья. "Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна"
Автор рассказывает что метод NoNarko, это не её личная заслуга, и основан он на трудах советских учёных и врачей. Принудительное лечение нужно вернуть обратно. Психические расстройства вызванные действием ПАВ, это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить. Да и лечения собственно нет, отдыхай физически, слушай что тебе говорят, читай, делай выводы) Но пока не поняла кто это там так жестоко дезинформирует людей, что это за метод 12 шагов, и если он не помогает, зачем он вобще нужен и зачем его пропагандировать, при этом игнорировать действенный метод. Почему это наркоманы и алкоголики шизики с рождения? Кто это такое придумал? Ну даже я понимаю что это неправда.
Я остановилась на этом ресурсе, исключительно потому что повезло, про 12 шагов ничего не знаю, но в поисковике было уж больно много предложений бросить наркотики именно так. Тут похоже пошел на пользу ( я считала что это мой минус) мой "недостаток" или моя вредность, если чего-то очень много и всем очень нравится, то мне не нравится автоматом)) вот )