Привет! это ты на статью написала?Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют все. Это факт.
У кого-то хватает силы воли пить в меру, в основном спиваются. Алкоголь вызывает зависимость, это же такой наркотик как и аптечные и уличные наркотики. Пить это стало настолько естественным что когда отказываешься то это вызывает подозрения, ты либо болен или что-то случилось.
Я пить не умею) совсем
Быстро пьянею, ничего не помню, два последующих дня очень плохо себя чувствую, перестала ходить гулять вечерами, не хочу что-бы меня уговаривали выпить, отказ и мои доводы не воспринимаются ( не беременна, не больная, не брезгую, просто не хочу)
правильно что говоришь обо всем!Сложно сконцентрироваться, после этой нервотрёпки в понедельник, сил поубавилось.
Если быть точной, их совсем нет, я понимаю из-за чего так, сама довела до этого, и что пройдет со временем, просто захотелось сказать
Можно совет, как правильно отстраняться....?Сочувствую (
Надеюсь, у вас получится отстраниться
Здравствуйте, спасибо)правильно что говоришь обо всем!
Ага... понимаю что скудненько(Привет! это ты на статью написала?
Нервничать не хочу, я бы забила на это всё, пусть делает что хочет. Но мама ещё есть и сын вечером дома будет, зачем им на это смотреть.А от чего и зачем конкретно хочешь отстраниться?
Если реально- ты можешь изменить ситуацию?Нервничать не хочу, я бы забила на это всё, пусть делает что хочет. Но мама ещё есть и сын вечером дома будет, зачем им на это смотреть.
Хорошо. Буду внимательнейя не к этому. я к тому, что пиши в начале номер статьи и ее название, затем изложение, затем свои мысли
Реально: я могу оказаться в нужный момент и избавить их от лишнего негатива, оскорблений. Я должна контролировать и предупреждать отводить в сторону это всё.Если реально- ты можешь изменить ситуацию?
Здравствуйте, Анна!Сложно сконцентрироваться, после этой нервотрёпки в понедельник, сил поубавилось.
Если быть точной, их совсем нет, я понимаю из-за чего так, сама довела до этого, и что пройдет со временем, просто захотелось сказать
Это вы сами себе сказали?Я должна контролировать и предупреждать отводить в сторону это всё.
У вас есть предположения?Жесть....с чего это состояние опять, меня как будто транками накололи, тело, голова, всё как в тумане, всё на минимум, и руки остыли.
Не знаю как правильно сформулировать...в общем в жизни так-то всё в тягость, в основном да. Не должна?Это вы сами себе сказали?
Если эта ноша вам в тягость, то не должны
Три правила экологичной помощи:Не знаю как правильно сформулировать...в общем в жизни так-то всё в тягость, в основном да. Не должна?
Так большое некому. Тоесть должна, даже скорее обязана.
Сплю сейчас нормально, постоянно хочется спать, есть заставляю себя регулярно, пью добавки, с эмоциональным фоном....ну я бы не сказала что у меня депрессия или что-то типа того, скорее безразличие ко всему. Некоторые моменты дома, в данный момент, заставляют нервничать, а на это силы нужны, поэтому потом ещё их меньше остаётся)У вас есть предположения?
У вас со сном , с питанием, с отдыхом, с эмоциональным фоном все в норме?
Это может быть защитной реакцией организма на внешние факторы, чтобы обезопасить себя)
Делайте, когда у вас есть на это сила и дух, но эта не ваша обязанностьНе знаю как правильно сформулировать...в общем в жизни так-то всё в тягость, в основном да. Не должна?
Так большое некому. Тоесть должна, даже скорее обязана.