Очень надеюсь бросить самостоятельно

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Реально: я могу оказаться в нужный момент и избавить их от лишнего негатива, оскорблений. Я должна контролировать и предупреждать отводить в сторону это всё.
Жесть....с чего это состояние опять, меня как будто транками накололи, тело, голова, всё как в тумане, всё на минимум, и руки остыли.
кому это нужно и для чего?

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
Три правила экологичной помощи:
1) я хочу
2) я могу

3) меня попросили

если все три пункта выполняются - делайте, если не достает хотя бы одного , скорее всего эта помощь будет вам вредна, сделает слабее, вы будете испытывать негативные эмоции.
Всё верно. Но не так то просто всё. Это скорее касается помощи посторонним. А в данный момент я никому не помогаю, я просто хочу уменьшить негативное воздействие на близких людей.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сплю сейчас нормально, постоянно хочется спать, есть заставляю себя регулярно, пью добавки, с эмоциональным фоном....ну я бы не сказала что у меня депрессия или что-то типа того, скорее безразличие ко всему. Некоторые моменты дома, в данный момент, заставляют нервничать, а на это силы нужны, поэтому потом ещё их меньше остаётся)
Можете почитать об этом здесь, чтобы понимать ,что с вами происходит :

Депрессия после амфетамина - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

Сейчас организм восстанавливается после наркотика, не стоит об этом забывать, на это нужно много сил организму)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна,подобные состояние часто бывают после отказа от употребления наркотика. Не переживайте!
Я в курсе)
Волнами просто, вроде как норм, потом нет, сон есть - сна нет. Качели такие, туда-сюда.
Терплю) просто думаю как помочь себе взбодриться
Вам пишу, а то я самостоятельная дофига) уже однажды "взбодрилась".....

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Всё верно. Но не так то просто всё. Это скорее касается помощи посторонним. А в данный момент я никому не помогаю, я просто хочу уменьшить негативное воздействие на близких людей.
на кого именно? и каким способом?

• Like

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я просто хочу уменьшить негативное воздействие на близких людей.
вы хотите +
вам это под силу ? думаю да, но очень много отнимает ресурса
вас об этом просят? .....

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вам пишу, а то я самостоятельная дофига) уже однажды "взбодрилась".....
Это большой шаг к успеху, понять, что ты не всегда можешь сам сделать правильный выбор и спросить совета)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мне нужно, для того что-бы потом не успокаивать никого, лучше предотвратить чем убирать последствия)
Вам надо предотвратить..., вам надо устранять последствия...

Точно ли это ВАМ надо?

Anna

Посетитель
Реакции
275
вы хотите +
вам это под силу ? думаю да, но очень много отнимает ресурса
вас об этом просят? .....
Не просят. Ну представьте ситуацию: вы выдите что на человека несётся фура, бежать туда далековато. Вы не не станете просто стоять на месте, только потому что Вас не попросили,или пробежка отнимет последные силы?

Anna

Посетитель
Реакции
275
на кого именно? и каким способом?
Маме, я буду рядом, буду отвлекать. Если он придёт со своими бредовыми заявами опять, я уведу его, или закрою двери, не будет никаких криков, разборок, плакать опять никто не будет. В общем да, стою на страже семейного спокойствия))

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Маме, я буду рядом, буду отвлекать. Если он придёт со своими бредовыми заявами опять, я уведу его, или закрою двери, не будет никаких криков, разборок, плакать опять никто не будет. В общем да, стою на страже семейного спокойствия))
А как же твоя семья и твое спокойствие?

• Like

Anna

Посетитель
Реакции
275

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что ты испытываешь в эти моменты? А после?

Удовлетворяешь свою потребность значимости и нужности для семьи? А потом упадок сил, потому что ты всего лишь молодая ,хрупкая девушка, которая сама хочет такой защиты?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Эх, сейчас бы куда-то на самоизоляцию, месяца на три)
Я б как шелковая ходила))
Ловила себя на мысли как-то ( прошу прощения за бред) что ещё не прочь заболеть и полежать в стационаре хоть пару недель.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы взаимосвязаны.
В общем ладно, я ною просто, знаю же что всё нормально будет. Слабость эта напрягает просто и один алкоголик)
Два раза в одном предложение "паразит"- "просто", говорит о том, что для человека на самом деле все непросто)

Можешь писать, что угодно твоей душе, говори все, что хочешь)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Эх, сейчас бы куда-то на самоизоляцию, месяца на три)
Я б как шелковая ходила))
Ловила себя на мысли как-то ( прошу прощения за бред) что ещё не прочь заболеть и полежать в стационаре хоть пару недель.
У тебя всегда есть шанс рассказать все близким и попросить их об этом) О помощи)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Что ты испытываешь в эти моменты? А после?

Удовлетворяешь свою потребность значимости и нужности для семьи? А потом упадок сил, потому что ты всего лишь молодая ,хрупкая девушка, которая сама хочет такой защиты?
В эти моменты: ну раздражение наверное, мол сколько можно то нервы трепать всем. После всегда упадок сил. Да ну какую свою потребность?) Я спать хочу, дел дома нет, никуда пока не нужно, малыш в саду, так я же не смогу спать, или наушники надеть?)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Увы, но такого шанса у меня нет)
Я уже говорила что очень хотела бы рассказать.
Лежала в больнице с ребенком, за 200 км от дома, приехала мама к нам, а неё переносица синяя, ей 65 сейчас. Как-то днём попросила посидеть с ребенком, пригласили в гости, бежала обратно через полтора часа....разбитая тарелка, пол на кухне, ванной, раковина, всё в крови. Дома бабушка, дедушка, мой маленький сын.) Аж как-то не верится как такое может быть) Куда мне ехать...он когда уходит в отрыв,я на подработку свою не езжу.

Сверху