Не очень популярная вещь у нас( и очень хорошо).

Rati

Посетитель
Реакции
7
Здравствуйте!
Я не особо знаю с чего стоит начинать,поэтому сразу о страшном: метамамфетамин.
Мне 21 год и познакомилась я с ним в августе этого года в ОАЭ(Обединенные Арабские Эмираты),дикая стимуляция,просто дичайшая ,высыхаешь от него в листик осенний,при моем и так не сильно большом весе и с тем учетом,что я употребляла и пробовала до мета амфетамин и мефедрон, а так же уходила в «забеги» под их сопровождение,ничто меня так не убивало внешне,при росте 160см и обычном весе 44-45кг при употреблении метамфетамина я весила 36, в ОАЭ улетела от всех и всего скрыться, думала ,что там безопасно,это же достаточно строгая страна,но свинья грязи найдет,там не популярно ничего,кроме мета и травы,да и то все очень сложно,поэтому как я оказалась именно в том месте и познакомилась с теми,кто не боится смертной казни даже за просто хранение — не знаю.:6
Закончила употребление месяц назад,но не могу сказать,что хотя бы на 20% восстановила здоровье,что касательно мыслительных процессов,памяти все так стало в разы хуже ,очень страшная,опасная,дорогая и разрушающая вещь,но у Вас о ней так мало сказано..:(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте!
Я не особо знаю с чего стоит начинать,поэтому сразу о страшном: метамамфетамин.
Мне 21 год и познакомилась я с ним в августе этого года в ОАЭ(Обединенные Арабские Эмираты),дикая стимуляция,просто дичайшая ,высыхаешь от него в листик осенний,при моем и так не сильно большом весе и с тем учетом,что я употребляла и пробовала до мета амфетамин и мефедрон, а так же уходила в «забеги» под их сопровождение,ничто меня так не убивало внешне,при росте 160см и обычном весе 44-45кг при употреблении метамфетамина я весила 36, в ОАЭ улетела от всех и всего скрыться, думала ,что там безопасно,это же достаточно строгая страна,но свинья грязи найдет,там не популярно ничего,кроме мета и травы,да и то все очень сложно,поэтому как я оказалась именно в том месте и познакомилась с теми,кто не боится смертной казни даже за просто хранение — не знаю.:6
Закончила употребление месяц назад,но не могу сказать,что хотя бы на 20% восстановила здоровье,что касательно мыслительных процессов,памяти все так стало в разы хуже ,очень страшная,опасная,дорогая и разрушающая вещь,но у Вас о ней так мало сказано..:(
Привет! Тебя как зовут? Родственники есть трезвые?
Раньше лечилась от наркомании?

Rati

Посетитель
Реакции
7
Привет! Тебя как зовут? Родственники есть трезвые?
Раньше лечилась от наркомании?
Доброй ночи.:)
Евгения.У меня почти нет родственников.
Мама умерла,когда мне было 5 лет,отец остался и жил со мной и бабушкой(по маминой линии),но они очень много пили,дрались,ругались и в итоге отец ушел,позже бабушка лишила его родительских прав.Бабуля тоже умерла,в 2020 году. Осталась старшая сестра(10 лет разницы) и племяши,то есть ее дети,но она и ее муж не особо «трезвые»,муж употребляет,сестра может выпить. Последние два года я содержу детей(одежда,еда,садик,врачи,игрушки)..живу в другом городе,видимся редко.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Доброй ночи.:)
Евгения.У меня почти нет родственников.
Мама умерла,когда мне было 5 лет,отец остался и жил со мной и бабушкой(по маминой линии),но они очень много пили,дрались,ругались и в итоге отец ушел,позже бабушка лишила его родительских прав.Бабуля тоже умерла,в 2020 году. Осталась старшая сестра(10 лет разницы) и племяши,то есть ее дети,но она и ее муж не особо «трезвые»,муж употребляет,сестра может выпить. Последние два года я содержу детей(одежда,еда,садик,врачи,игрушки)..живу в другом городе,видимся редко.
Дети с тобой живут?
Есть возможность сесть на изоляцию на три месяца и пройти с нами курс лечения?
Но нужен тот, кто будет тебя контролировать. Трезвый друг?

Rati

Посетитель
Реакции
7
12 шагов или что?
12 шагов не было,да я и не хотела этот метод.
Я лежала в частном реабилитационном центре в Москве 4 месяца.
У меня была долгая работа с психологом,психиатром-наркологом,физические процедуры и восстановление,реабилитация и реасоциализация,дневники,шоковая терапия,много что было..я не назову конкретный «метод».

Rati

Посетитель
Реакции
7
Дети с тобой живут?
Есть возможность сесть на изоляцию на три месяца и пройти с нами курс лечения?
Но нужен тот, кто будет тебя контролировать. Трезвый друг?
Дети не со мной,дети с тетей по линии их отца.
Возможность сесть на полную изоляцию,конечно же,отсутствует.
У меня две работы,оставить их я не особо могу.Друзей у меня тоже почти ноль,только выгодные приятели,но им я не имею желания даже говорить о том,что у меня и со мной было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
12 шагов не было,да я и не хотела этот метод.
Я лежала в частном реабилитационном центре в Москве 4 месяца.
У меня была долгая работа с психологом,психиатром-наркологом,физические процедуры и восстановление,реабилитация и реасоциализация,дневники,шоковая терапия,много что было..я не назову конкретный «метод».
Могу предложить тебе или лечь в РЦ наш или с трезвым родственником пройти курс на домашней изоляции с помощью команды форума.
Когда последний раз употребила?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
У меня две работы,оставить их я не особо могу.
Три месяца это не такой длинный срок, когда речь заходит о жизни.
На работе памятник не поставят. Главное найти, кто сможет тебя контролировать.

Rati

Посетитель
Реакции
7
Три месяца это не такой длинный срок, когда речь заходит о жизни.
На работе памятник не поставят. Главное найти, кто сможет тебя контролировать.
Я не ощущаю тяги,нет желания,есть отвращение и неприязнь,а еще просто не хватало хоть где-то рассказать об этом эпизоде из жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Я мужа на домашней изоляции лечила от метадоновой зависимости по методу.
Надеюсь понимаешь насколько серьезно стоит вопрос о жизни и смерти, когда употребляешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Я не ощущаю тяги,нет желания,есть отвращение и неприязнь,а еще просто не хватало хоть где-то рассказать об этом эпизоде из жизни.
Но ведь зачем то пришла на форум?

Rati

Посетитель
Реакции
7
Да,с целью вероятнее всего понимания,что ты не одна и ощущение себя менее «отвратительной,грязной»,стойкое ощущение именно грязи на себе от того,что употребляла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Да,с целью вероятнее всего понимания,что ты не одна и ощущение себя менее «отвратительной,грязной»,стойкое ощущение именно грязи на себе от того,что употребляла.
Да, у наркомании страшное лицо.

Начинай читать статьи, многое поймёшь. Поймёшь, как работает наш организм и как вылечить наркоманию.
Всего 10 разделов, 164 статьи. По внутренним ссылкам н переходи, запутаешься.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Будут вопросы, спрашивай

• Like
Реакции: Rati

Rati

Посетитель
Реакции
7
Да, у наркомании страшное лицо.

Начинай читать статьи, многое поймёшь. Поймёшь, как работает наш организм и как вылечить наркоманию.
Всего 10 разделов, 164 статьи. По внутренним ссылкам н переходи, запутаешься.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Вылечить невозможно,на мой взгляд,только уйти в ремиссию,на сколько — выбор и количество сил приложенное к самому себе и разуму.
Я навсегда «наркоманка» и риск сорваться есть всегда,у всех..тяга,скрытая тяга,усталость или наоборот излишняя уверенность в том,что «восстановился»..куча факторов и влияния.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,834
Семья
Бросил
23.01.23
Вылечить невозможно,на мой взгляд,только уйти в ремиссию,на сколько — выбор и количество сил приложенное к самому себе и разуму.
Я навсегда «наркоманка» и риск сорваться есть всегда,у всех..тяга,скрытая тяга,усталость или наоборот излишняя уверенность в том,что «восстановился»..куча факторов и влияния.
Наркомания лечится. Это миф, что она неизлечима. Так что советую подумать и принять единственно правильное решение. Что бы вылечиться по нашему методу нужна изоляция на 3 месяца минимум и трезвый родственник. Есть ребята, кто конечно без родственников на изоляции вылечились. Но это единицы, кто смог себя контролировать.

Сверху