Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.
Нет, ну если бы можно было вставить два пальца в розетку, подзарядить аккумулятор....)
Ну а в общем я так не делаю, а сил в принципе как не было, так и нет.
Слёзы скорее от усталости, несколько дней отдыха и оно проходит.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Многие последствия влияют не только на нас самих, но и наших детей, наши семьи, наших друзей, и на общество в целом.
Мы ответственны за свою жизнь и ответственны за то, что несем другим людям.
Да, я всё помню. Надеюсь ни один человек в мире не скажет что я сделала ему что-то плохое.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,468
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.
В таких случаев есть инструмент --перемотка.
Прокручиваешь дальше события, к чему такой "способ решения" тебя приведет дальше)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
В таких случаев есть инструмент --перемотка.
Прокручиваешь дальше события, к чему такой "способ решения" тебя приведет дальше)
Наверное логично можно предположить что именно этим инструментом я и пользуюсь в данный момент.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наверное логично можно предположить что именно этим инструментом я и пользуюсь в данный момент.
Однажды он может сломаться и не помочь, твой мозг тебе не принадлежит, он во власти удовольствия, помнит он его лучше, чем тот перемотанный финиш. Читай дальше статьи, осмысливай их, проживай и отказ от наркотиков будет не на зубах, тебе их просто не надо будет, а пока на зубах- усталость твой вечный спутник, твоя нервная система не отдыхает, она все время в напряжении и боевой готовности, а от усталости уже депр, слёзы, плохое настроение, раздражительность и тэдэ и тэпэ

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Да, я всё помню. Надеюсь ни один человек в мире не скажет что я сделала ему что-то плохое.
Аня, у тебя сын, которому ты нужна здоровая! Гниющая мать наркоманка, рыщущая за закладкой, лишающая его будущего ради очередной дозы - представь, что твой сын будет чувствовать, когда поймёт, что ты из себя стала представлять.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.
Да, ну. Да, но.
Наркоманская спесь это называется.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Аня, у тебя сын, которому ты нужна здоровая! Гниющая мать наркоманка, рыщущая за закладкой, лишающая его будущего ради очередной дозы - представь, что твой сын будет чувствовать, когда поймёт, что ты из себя стала представлять.
Откуда эти страсти? И почему Вы это со мной связываете?

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Откуда эти страсти? И почему Вы это со мной связываете?
Я же по-моему написала, что всё в порядке, держусь, даже статьи читаю, можете себе представить? С некоторыми вещами здесь не согласна. Так меня из-за этого оскорблять нужно? Какие закладки, какое гниение? Я лечусь.
Блин ну достали уже честное слово.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Правильно что читаешь!!! Просто все за тебя переживают!
Вот спасибо за одобрение)
Ты мне не хочешь какую-нибудь гадость написать? Нет?
Если что, давай, тут меня только ленивый ещё не унижал.

Андрей007

Посетитель
26 Янв 2021
838
1,150
Статус
Наркоман
А ты подумай!)
Бесплатно можно оторваться, злость согнать, дельное предложение, я даже огрызаться не стану
А че мне на тебя злиться, ты мне ничего плохого не сделала) У меня груша висит, я её поколочу пол часика и вся злость уходит)

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Может хватит уже хамить?
Я устала что-то доказывать.
Наркоманская спесь?) Пускай.
Как Вам угодно.
Я не хамлю. Это раз.
Мне доказывать ничего не надо. Это два.
Усталость у тебя от употребления, гормональная система расшатана. Это три.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,468
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я же по-моему написала, что всё в порядке, держусь, даже статьи читаю, можете себе представить? С некоторыми вещами здесь не согласна. Так меня из-за этого оскорблять нужно? Какие закладки, какое гниение? Я лечусь.
Блин ну достали уже честное слово.
Молодец, что продолжаешь читать)
С чем не согласна?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,468
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот спасибо за одобрение)
Ты мне не хочешь какую-нибудь гадость написать? Нет?
Если что, давай, тут меня только ленивый ещё не унижал.
Я к ленивым отношусь ?)

Сверху