Ну всё испортилось, вы же видите. Моё общение на форуме и отношение ко мне тоже.
Утро. Ань попробуй разграничивать отношение к тебе(как к человеку) и к твоей проблеме(зависимости).
Смотри фишку, все собравшиеся здесь люди, которые занимаются лечением или коррекцией чужих мыслей зависимость ненавидят. Лютой ненавистью. Кто по твоему здесь лечением занимается?
Бывшие наркоманы, тут понятно, у нас много поводов не любить болезнь, она нам жизнь очень усложнила, хорошо не лишила нас этой самой жизни, а могла бы...но мы бросили употребление.
Родственники и близкие люди, здесь отдельная история. Они годами наблюдали как мы себя убиваем, видели нас, нашу боль и страдали сами. Не хочу вдаваться в подробности, но чего только мы не творили для того что б достать очередную дозу, и наши родные + - в курсе наших деяний. А они нас ведь не так воспитывали и не такой жизни нам желали. Я даже представить боюсь, что они испытывали в те моменты.
"Надеюсь я не испытаю той боли,
что появляется когда ты узнаешь,
что твой ребенок болен
и его игра стала реальностью,
она не терпит слабостей."
Отрывок из песни группы Центр.
Кстати, **** его знает кто больше ненавидит болезнь? наверное они.
Если сказать честно у каждого наркомана было так называемое "розовое употребление", это тот период пока в употребе все нормально, тебе класно. Ты отдыхаешь. работаешь, способен на "нормальную жизнь", проблем не так много или ты их не видишь, тк не хочешь видеть, а точнее связывать свое употребление с ними(проблемы отдельно-наркотики отдельно) ....я считаю, что как таковая тяга вызвана воспоминаниями об этом времени. Но не надо думать, что так будет всегда. Нет не будет, очень скоро жизнь превращается в ад. Проблемы растут как снежный ком, близкие отворачиваются, друзья уходят, да и тебе с ними не интересно уже...самой страшной проблемой становится одно...недостаток вещества. И мы идем на такие страшные вещи...согласны на все, лишь бы вес был.
Тебе туда не надо, поверь на слово.