Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Доброе утро, Аня!
Отношение наше к Вам не изменилось, уж поверьте. Просто потому, что Вы пришли сюда, чтобы просить помощи, а мы здесь собрались, чтобы оказывать ее. Все остальное - второстепенно.
Да, понимаю, сложно не обращать внимания на вещи, которые задевают. Но тут, в сложившейся ситуации, стоит расставить приоритеты.
Доброе утро. Я не могу объяснить, меня сейчас опять тапками закидают. И ничего не правда что я могу высказывать свое мнение или говорить если с чем-то не согласна...блин, мне физически больно читать некоторую "критику". Я не согласна с этим, категорически, возможно в будущем если я вернусь к наркотикам, все это будет соиэ

Anna

Посетитель
Реакции
275
Доброе утро. Я не могу объяснить, меня сейчас опять тапками закидают. И ничего не правда что я могу высказывать свое мнение или говорить если с чем-то не согласна...блин, мне физически больно читать некоторую "критику". Я не согласна с этим, категорически, возможно в будущем если я вернусь к наркотикам, все это будет соиэ
*Со мной. Но сейчас ведь не так...
Чувствую себя ребенком,которого постоянно ругают а он не понимает за что. Банально, может быть, и глупо выглядит, но мне реально очень обидно это читать.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
*Со мной. Но сейчас ведь не так...
Чувствую себя ребенком,которого постоянно ругают а он не понимает за что. Банально, может быть, и глупо выглядит, но мне реально очень обидно это читать.
Если это к тебе не относится, так и не принимай на свой счет. Но и допускать чтобы в будущем это стало реальностью зачем?

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
Отношение к тебе не менялось. Все пытаются достучаться до тебя, когда не получается по хорошему, в ход идут не слишком корректные методы. Сама видишь, сопротивление сломать не просто ;).

Аня, ты не пробовала воспользоваться услугами телемедицины и найти более грамотного врача для сына?
У нас нет врача. Ну разве педиатр... Пробовала, консультации по Скайпу з врачами и Израиля, Харькова, Киева... занятия ранее, с логопедом, дефектологом, коррекционным педагогом, психологом. Психиатры разных уровней. Тесты, диагностика. Диета. Режим, Гомеопатия, бабки-шептухи... Разнообразные обучающие методики. Нет такого врача на свете, это не болезнь... лекарство - обучение.
Все специалисты говорят: мамочка пробуйте, а вдруг что-то подойдёт, может что-то своё придумаете.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Если это к тебе не относится, так и не принимай на свой счет. Но и допускать чтобы в будущем это стало реальностью зачем?
Сложно то как.... Естественно, я бы этого не хотела

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы изначально всегда говорим, пишите все, что думаете, с чем не согласны.. Но не для того, чтобы критиковать, а для того, чтобы обсуждать,посмотреть , как ты это понимаешь и вносить коррекции.
Здесь люди с багажом знаний, с колоссальным опытом,который пришел через боль и слезы

Да порой приходится сменять стиль подачи информации, но это делается для того, чтобы пробить защиту болезни и достучаться до настоящей тебя, тебя, которой хочет жить здоровой и счастливой жизнью

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
У нас нет врача. Ну разве педиатр... Пробовала, консультации по Скайпу з врачами и Израиля, Харькова, Киева... занятия ранее, с логопедом, дефектологом, коррекционным педагогом, психологом. Психиатры разных уровней. Тесты, диагностика. Диета. Режим, Гомеопатия, бабки-шептухи... Разнообразные обучающие методики. Нет такого врача на свете, это не болезнь... лекарство - обучение.
Все специалисты говорят: мамочка пробуйте, а вдруг что-то подойдёт, может что-то своё придумаете.
НСГ или КТ (МРТ), ЭЭГ, УЗДГ сосудов головы и шеи делали? Отклонения есть?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сложно то как.... Естественно, я бы этого не хотела
Анна,чтобы лечиться онлайн,это требует определенных сил и затрат.И не только с твоей стороны,но и с нашей.Тут честность нужна,мы не будем за тобой бегать,сверять айпи и искать тебя в жизни.Проверять где ты там работаешь,кто твои подружки(мультиварики) и с кем ты живешь.ЭТО НАДО ТЕБЕ! Твоя задача не врать и не искать лайтовых вариантов общения,а строго выполнять метод,просто статьи тебе увы не помогут,тут все надо обсуждать и твое состояние и срыв если он произошел.ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ,а мы направляем. Не врать нам и себе в первую очередь,тогда дело сдвинется с мертвой точки.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анна, может попробуем вернуться к изложениям?
Их обсуждение явно будет продуктивнее)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Хорошо, спасибо. Я вас услышала

• Like
Реакции: Hola

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну всё испортилось, вы же видите. Моё общение на форуме и отношение ко мне тоже.
Утро. Ань попробуй разграничивать отношение к тебе(как к человеку) и к твоей проблеме(зависимости).
Смотри фишку, все собравшиеся здесь люди, которые занимаются лечением или коррекцией чужих мыслей зависимость ненавидят. Лютой ненавистью. Кто по твоему здесь лечением занимается?
Бывшие наркоманы, тут понятно, у нас много поводов не любить болезнь, она нам жизнь очень усложнила, хорошо не лишила нас этой самой жизни, а могла бы...но мы бросили употребление.
Родственники и близкие люди, здесь отдельная история. Они годами наблюдали как мы себя убиваем, видели нас, нашу боль и страдали сами. Не хочу вдаваться в подробности, но чего только мы не творили для того что б достать очередную дозу, и наши родные + - в курсе наших деяний. А они нас ведь не так воспитывали и не такой жизни нам желали. Я даже представить боюсь, что они испытывали в те моменты.
"Надеюсь я не испытаю той боли,
что появляется когда ты узнаешь,
что твой ребенок болен
и его игра стала реальностью,
она не терпит слабостей."
Отрывок из песни группы Центр.
Кстати, **** его знает кто больше ненавидит болезнь? наверное они.
Если сказать честно у каждого наркомана было так называемое "розовое употребление", это тот период пока в употребе все нормально, тебе класно. Ты отдыхаешь. работаешь, способен на "нормальную жизнь", проблем не так много или ты их не видишь, тк не хочешь видеть, а точнее связывать свое употребление с ними(проблемы отдельно-наркотики отдельно) ....я считаю, что как таковая тяга вызвана воспоминаниями об этом времени. Но не надо думать, что так будет всегда. Нет не будет, очень скоро жизнь превращается в ад. Проблемы растут как снежный ком, близкие отворачиваются, друзья уходят, да и тебе с ними не интересно уже...самой страшной проблемой становится одно...недостаток вещества. И мы идем на такие страшные вещи...согласны на все, лишь бы вес был.
Тебе туда не надо, поверь на слово.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Анна! Так часто бывает: начинаешь решать одну проблему, а в процессе работы обнаруживаешь сопутствующие.
Я вижу, как у тебя проявляется синдром ВДА (взрослые дети алкоголиков). Этот синдром очень мешает людям быть счастливыми (по себе знаю). После решения проблемы с наркотиком попробуй заняться этим вопросом.
https://credo.pro/2018/07/213374

Anna

Посетитель
Реакции
275
Уже хорошо. Мне статья попалась про аутизм , СДВГ, может что-то полезно будет, у них и онлайн консультации можно получить. https://www.b17.ru/article/65848/

Больше не буду отвлекать.
Спасибо большое,я посмотрю.
Вы не отвлекаете,это я Ваше время трачу

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна! Так часто бывает: начинаешь решать одну проблему, а в процессе работы обнаруживаешь сопутствующие.
Я вижу, как у тебя проявляется синдром ВДА (взрослые дети алкоголиков). Этот синдром очень мешает людям быть счастливыми (по себе знаю). После решения проблемы с наркотиком попробуй заняться этим вопросом.
https://credo.pro/2018/07/213374
Никогда о таком не слышала...
Благодарю

Сверху