Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Здесь немного о другом, у каждой болезни есть свои симптомы, аспекты, фазы развития, так и в лечении этих болезней свои маркеры)
Здесь речь о болезни, а не о людях)
Ок. Хорошо.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Собственно, ладно. Я хотела написать что у меня всё пока более-менее нормально.
Не написать не могла, уж сильно претила мысль о том что Вы обо мне подумаете.
( И явно эти мысли хорошими не будут)
Вы мне очень помогли, надеюсь дальше получится справиться самостоятельно.
Статьи читать больше не буду.
Отвлекать от работы больше тоже не буду.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Анна! Одумайтесь, вы чего так? Вы понимаете, что вы себя накрутили и забыли все хорошее? Я переживаю за вашу судьбу и вашу жизнь!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы же договаривались с вами! неужели вы так легко отделываетесь от данных слов и обещаний?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Конечно думаем, потому ,что вы с вами уже начали этот путь, и хотим вас провести, довести, чтобы точно знать, что вы будете вылечены и счастливы!

А читать почему нет?

Что значит отвлекать? Это и есть наша работа --помощь вам.

Анна, это эмоции -- они пройдут, а вот ваше здоровье, ваша жизнь, ваши знания-- они будут с вами всегда.

В любом случае, мы всегда вас здесь ждем, с чем бы вы сюда не пришли, мы вас принимаем любой.🙏

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна! Одумайтесь, вы чего так? Вы понимаете, что вы себя накрутили и забыли все хорошее? Я переживаю за вашу судьбу и вашу жизнь!
В смысле "одумайтесь, и забыли все хорошее"? Я не употребляю наркотики, не могу сказать что окончательно бросила, но пока выходит. Хорошее я не забыла и с благодарностью отношусь к вашей помощи.

Anna

Посетитель
Реакции
275
мы же договаривались с вами! неужели вы так легко отделываетесь от данных слов и обещаний?
Я стараюсь сдерживать свои обещания. Возможно не всегда выходит, но стараюсь однозначно. Насчёт статей, я объяснила.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Стараться и пытаться это попытки, но не действия.
Нужно не стараться, а делать 😉

Anna

Посетитель
Реакции
275
Стараться и пытаться это попытки, но не действия.
Нужно не стараться, а делать 😉
А когда делаешь что-то разве не нужно стараться делать это хорошо? У меня возникли серьезные проблемы с восприятием информации на данном ресурсе, причину я объяснила.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Извините за негатив.
Доброй ночи.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я объяснила тебе, с чем это может быть связано.
и тебе доброй ночи!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Извините за негатив.
Доброй ночи.
Никакого негатива Анна,ты имеешь право на высказывание своей точки зрения.Но и мы тоже имеем это право.Поверь ты просто не в курсе всего того,что произошло.Лично я как мама наркомана хочу и могу тебе кое что объяснить.Метод по которому мы работаем на нашем форуме и по которому уже существует РЦ,этот метод действительно работает,поверь мне.Просто автор собранного материала по этому методу,сам оказался не очень порядочен во многих вопросах.Про это мы и написали в другой теме,желая получить выгоду от своей работы,автор поступил непорядочно ,подставив многих людей,которые проходили лечение и родителей. Знаешь такого доктора Менгеле,во время второй мировой войны он работал с людьми и многими его творениями по пересадке кожи например,врачи пользуются и по сей день,но сам он оказался фашистом,который в последствии ставил жестокие опыты над жертвами концлагерей. Поэтому метод НоНарко рабочий,ему стоит верить и лечиться.
А тебе думаю не стоит идти на поводу своих психозащит и прерывать уже начатое дело,твой пока больной мозг,сейчас пытается найти уловки и увильнуть с правильного пути выздоровления,думай сама,вот поэтому мы и просили привести родственника,который тебя должен контролировать,и щелкнуть по носу если попытаешься свалить.Вот позиция Андрея нам больше импонирует,молодец парень.Он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВ,умничка и плевать он хотел кто там с кем разбирается,он начал лечиться,увидел хороший результат и продвигается к своей цели,молодец,он борец. Андрей, так держать!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
В любом случае спасибо, мы просили тебя писать все, что ты думаешь и чувствуешь, и ты делаешь это честно)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я бы никогда не позволила себе так сказать.
Опять реветь начинаю)
Но Вы же говорили что единицы смогли, я могу попробовать. Я не хочу сказать что самоизоляция не нужна, возможно Вы поверите мне, если я скажу что я о таких трёх месяцах мечтаю уже лет 7? Но я действительно не могу себе позволить такую розкошь... хочу, но не могу.
Ну и как,справилась?Торчиха ты лгунья !

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А когда делаешь что-то разве не нужно стараться делать это хорошо? У меня возникли серьезные проблемы с восприятием информации на данном ресурсе, причину я объяснила.
Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.
ввзз0.jpg

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.Посмотреть вложение 435
Ну да, когда хочешь выгребсти, так хоть атомная война рядом, вообще насрано должно быть, кто с кем и за что, о себе и своей шкуре думать надо. Психозащита налицо- повод чтоб не лечиться.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Возвращайся, Ань, эти «семейные» разборки не для вас, вы не были внутри ситуации.

very a

Посетитель
Реакции
957

Anna

Посетитель
Реакции
275
Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.Посмотреть вложение 435
Я никого не обвиняла, а нормально, по человечески объяснила причину. За помощь тоже поблагодарила. Вы по какому праву меня оскорбляете? Что вы обо мне знаете?
Давайте на наркоманию теперь всё валить и косяки на форуме в том числе!

Сверху