Anna
Посетитель
- Реакции
- 275
Ок. Хорошо.Здесь немного о другом, у каждой болезни есть свои симптомы, аспекты, фазы развития, так и в лечении этих болезней свои маркеры)
Здесь речь о болезни, а не о людях)
Ок. Хорошо.Здесь немного о другом, у каждой болезни есть свои симптомы, аспекты, фазы развития, так и в лечении этих болезней свои маркеры)
Здесь речь о болезни, а не о людях)
Анна! Одумайтесь, вы чего так? Вы понимаете, что вы себя накрутили и забыли все хорошее? Я переживаю за вашу судьбу и вашу жизнь!Собственно, ладно. Я хотела написать что у меня всё пока более-менее нормально.
Не написать не могла, уж сильно претила мысль о том что Вы обо мне подумаете.
( И явно эти мысли хорошими не будут)
Вы мне очень помогли, надеюсь дальше получится справиться самостоятельно.
Статьи читать больше не буду.
Отвлекать от работы больше тоже не буду.
Конечно думаем, потому ,что вы с вами уже начали этот путь, и хотим вас провести, довести, чтобы точно знать, что вы будете вылечены и счастливы!Собственно, ладно. Я хотела написать что у меня всё пока более-менее нормально.
Не написать не могла, уж сильно претила мысль о том что Вы обо мне подумаете.
( И явно эти мысли хорошими не будут)
Вы мне очень помогли, надеюсь дальше получится справиться самостоятельно.
Статьи читать больше не буду.
Отвлекать от работы больше тоже не буду.
В смысле "одумайтесь, и забыли все хорошее"? Я не употребляю наркотики, не могу сказать что окончательно бросила, но пока выходит. Хорошее я не забыла и с благодарностью отношусь к вашей помощи.Анна! Одумайтесь, вы чего так? Вы понимаете, что вы себя накрутили и забыли все хорошее? Я переживаю за вашу судьбу и вашу жизнь!
Я стараюсь сдерживать свои обещания. Возможно не всегда выходит, но стараюсь однозначно. Насчёт статей, я объяснила.мы же договаривались с вами! неужели вы так легко отделываетесь от данных слов и обещаний?
А когда делаешь что-то разве не нужно стараться делать это хорошо? У меня возникли серьезные проблемы с восприятием информации на данном ресурсе, причину я объяснила.Стараться и пытаться это попытки, но не действия.
Нужно не стараться, а делать
Никакого негатива Анна,ты имеешь право на высказывание своей точки зрения.Но и мы тоже имеем это право.Поверь ты просто не в курсе всего того,что произошло.Лично я как мама наркомана хочу и могу тебе кое что объяснить.Метод по которому мы работаем на нашем форуме и по которому уже существует РЦ,этот метод действительно работает,поверь мне.Просто автор собранного материала по этому методу,сам оказался не очень порядочен во многих вопросах.Про это мы и написали в другой теме,желая получить выгоду от своей работы,автор поступил непорядочно ,подставив многих людей,которые проходили лечение и родителей. Знаешь такого доктора Менгеле,во время второй мировой войны он работал с людьми и многими его творениями по пересадке кожи например,врачи пользуются и по сей день,но сам он оказался фашистом,который в последствии ставил жестокие опыты над жертвами концлагерей. Поэтому метод НоНарко рабочий,ему стоит верить и лечиться.Извините за негатив.
Доброй ночи.
Ну и как,справилась?Торчиха ты лгунья !Я бы никогда не позволила себе так сказать.
Опять реветь начинаю)
Но Вы же говорили что единицы смогли, я могу попробовать. Я не хочу сказать что самоизоляция не нужна, возможно Вы поверите мне, если я скажу что я о таких трёх месяцах мечтаю уже лет 7? Но я действительно не могу себе позволить такую розкошь... хочу, но не могу.
Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.А когда делаешь что-то разве не нужно стараться делать это хорошо? У меня возникли серьезные проблемы с восприятием информации на данном ресурсе, причину я объяснила.
Ну да, когда хочешь выгребсти, так хоть атомная война рядом, вообще насрано должно быть, кто с кем и за что, о себе и своей шкуре думать надо. Психозащита налицо- повод чтоб не лечиться.Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.Посмотреть вложение 435
Добрый день Анна)
Вы что, издеваетесь?...Ну и как,справилась?Торчиха ты лгунья !
Я никого не обвиняла, а нормально, по человечески объяснила причину. За помощь тоже поблагодарила. Вы по какому праву меня оскорбляете? Что вы обо мне знаете?Еще и обвинила всех кто тебе помогает? Таким помогать,только воду в ступе толочь.Посмотреть вложение 435