Очень надеюсь бросить самостоятельно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я же по-моему написала, что всё в порядке, держусь, даже статьи читаю, можете себе представить? С некоторыми вещами здесь не согласна. Так меня из-за этого оскорблять нужно? Какие закладки, какое гниение? Я лечусь.
Блин ну достали уже честное слово.
Аня, на какой сейчас статье? Слово держусь не должно быть с тобой, это слово-разгон. Но если тебе ПОКА легче с ним, но не долго.

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Аня, на какой сейчас статье? Слово держусь не должно быть с тобой, это слово-разгон. Но если тебе ПОКА легче с ним, но не долго.
Анекдот в тему.
Из плана лечь на пол и прокачать пресс получилось только лечь на пол. Ну ничего, маленькие победы - это тоже победы.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
На самом деле ложное осознание- страшная штука, тебе кажется что ты все понял и все знаешь, но это не так. А сейчас у тебя как раз срок восстания гормонов.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Откуда эти страсти? И почему Вы это со мной связываете?
У подруги спроси наркоманки. И хватит всем врать,себе уж в первую очередь,хватит всех винить.Никто не виноват в твоей болезни и срывах,только ты сама. Кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины. И нечего тут на всех кидаться.И там и тут тебе сказали одно и тоже,хватит ныть ,давай лечись. Матери признавайся и дома садись.Иных вариантов у тебя нет. Сторчишься и умрешь,а сына сиротой оставишь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Бесплатно можно оторваться, злость согнать, дельное предложение,
Дура ты Аня,дура! Люди благодарят только,что им помогают,а ты все какашками кидаешься.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Раздел 3.
23.

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины​

На этой .

Anna

Посетитель
Реакции
275
Дура ты Аня,дура! Люди благодарят только,что им помогают,а ты все какашками кидаешься.
Ничего подобного с моей стороны не было, я высказала только свое мнение по поводу каких-то вопросов и свое отношение к этому. При всём старалась быть максимально откровенной.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Я к ленивым отношусь ?)
Нет, я, в принципе, не хотела и не хочу никому ничего плохого говорить, и не буду.
И уходить не хочу, статьи читать продолжаю,но каждый раз когда захожу сюда, нахожу кучу негатива и писать обсуждения или пересказ уже не хочется. Да я не могу просто переступить через это.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Нет, я, в принципе, не хотела и не хочу никому ничего плохого говорить, и не буду.
И уходить не хочу, статьи читать продолжаю,но каждый раз когда захожу сюда, нахожу кучу негатива и писать обсуждения или пересказ уже не хочется. Да я не могу просто переступить через это.
Выздоровление начнется только когда переступить сможешь. Ты пойми, сопротивляется не девушка Анна, а наркомания, уходить она не хочет, и тут все идет в ход, любые уловки и предлоги. Сможешь спесь наркоманскую преодолеть - со всем остальным справишься. Не сможешь - болезнь продолжит управлять тобой. Тут все через это проходили, ты не одна такая. И если тебе дома некому помочь, так прими помощь форума. У тебя и так ситуация очень непростая, не надо ее усугублять сопротивлениямти и потерей времени.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Выздоровление начнется только когда переступить сможешь. Ты пойми, сопротивляется не девушка Анна, а наркомания, уходить она не хочет, и тут все идет в ход, любые уловки и предлоги. Сможешь спесь наркоманскую преодолеть - со всем остальным справишься. Не сможешь - болезнь продолжит управлять тобой. Тут все через это проходили, ты не одна такая. И если тебе дома некому помочь, так прими помощь форума. У тебя и так ситуация очень непростая, не надо ее усугублять сопротивлениямти и потерей времени.
Доброе утро...
Хорошо, я сегодня постараюсь посмотреть на это всё под другим углом. Возможно я просто не могу правильно выразить свои мысли, или беспокойство.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доброе утро...
Хорошо, я сегодня постараюсь посмотреть на это всё под другим углом. Возможно я просто не могу правильно выразить свои мысли, или беспокойство.
Доброе утро Аня! Как успехи? Как настрой?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Доброе утро Аня! Как успехи? Как настрой?
Доброе утро! Я не знаю уже, думала нормально, оказывается нет. Настрой.... как-то без энтузиазма, ребенку поменяли препарат, очень плохо спит, несколько часов,вот сегодня гуляем уже с двух ночи. И тут... такое ощущение что не правильно всё.

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Ну всё испортилось, вы же видите. Моё общение на форуме и отношение ко мне тоже.
Отношение к тебе не менялось. Все пытаются достучаться до тебя, когда не получается по хорошему, в ход идут не слишком корректные методы. Сама видишь, сопротивление сломать не просто ;).

Аня, ты не пробовала воспользоваться услугами телемедицины и найти более грамотного врача для сына?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Отношение к тебе не менялось. Все пытаются достучаться до тебя, когда не получается по хорошему, в ход идут не слишком корректные методы. Сама видишь, сопротивление сломать не просто ;).

Аня, ты не пробовала воспользоваться услугами телемедицины и найти более грамотного врача для сына?
Извините, у нас сборы в детский сад. Приду домой, отвечу.

• Like
Реакции: Hola
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ну всё испортилось, вы же видите. Моё общение на форуме и отношение ко мне тоже.
Нет не вижу!) Отношение не равно общение! Ты же с ребенком бываешь строгой? и что, в эти моменты ты его любить перестаешь? нет! просто иногда это необходимо! Вот и с тобой так же!

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Доброе утро, Аня!
Отношение наше к Вам не изменилось, уж поверьте. Просто потому, что Вы пришли сюда, чтобы просить помощи, а мы здесь собрались, чтобы оказывать ее. Все остальное - второстепенно.
Да, понимаю, сложно не обращать внимания на вещи, которые задевают. Но тут, в сложившейся ситуации, стоит расставить приоритеты.

Сверху