Очень надеюсь бросить самостоятельно

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Анна, как вы сейчас проводите ваш день?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чем живете сейчас, какие цели, какие нерешенные проблемы

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я, наверное, повторюсь, но с момента нашего последнего разговора не изменилось абсолютно ничего 🤷
Возникнет желание поделиться, поговорить -- пиши, вместе можно справится со всем)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Возникнет желание поделиться, поговорить -- пиши, вместе можно справится со всем)
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.

Anna

Посетитель
Реакции
275
С наркотиками на вытянутой руке, близко очень не пускаю к себе, вспоминаю время от времени когда бывают слишком тяжёлые дни, ну пока через слёзы и силу воли справляюсь. Когда всё спокойно не думаю о них вовсе.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.
Значит теперь дело в готовности
Молодец, что видишь полезное и принимаешь его.
Жизнь только твоя, и перенимать или нет негативное влияние на нее -- тоже твой выбор)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
С наркотиками на вытянутой руке, близко очень не пускаю к себе, вспоминаю время от времени когда бывают слишком тяжёлые дни, ну пока через слёзы и силу воли справляюсь. Когда всё спокойно не думаю о них вовсе.
Не стоит проверять свое выздоровление на прочность, разрушить его всего--один вдох, я бы на твоем месте увеличила бы расстояние.
Ты же помнишь моменты, когда ты справлялась без слез и без силы воли, ты всегда можешь к ним вернуться)

И не забывай: если одна ты не можешь, то вместе мы можем )

Anna

Посетитель
Реакции
275
Значит теперь дело в готовности
Молодец, что видишь полезное и принимаешь его.
Жизнь только твоя, и перенимать или нет негативное влияние на нее -- тоже твой выбор)
Я в курсе, меня уже давно никто не заставляет надевать шапку) решения принимаю сама, отвечаю за последствия тоже.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Многие последствия влияют не только на нас самих, но и наших детей, наши семьи, наших друзей, и на общество в целом.
Мы ответственны за свою жизнь и ответственны за то, что несем другим людям.
Я в курсе, меня уже давно никто не заставляет надевать шапку) решения принимаю сама, отвечаю за последствия тоже.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Не стоит проверять свое выздоровление на прочность, разрушить его всего--один вдох, я бы на твоем месте увеличила бы расстояние.
Ты же помнишь моменты, когда ты справлялась без слез и без силы воли, ты всегда можешь к ним вернуться)

И не забывай: если одна ты не можешь, то вместе мы можем )
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.

Сверху