Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.
С наркотиками на вытянутой руке, близко очень не пускаю к себе, вспоминаю время от времени когда бывают слишком тяжёлые дни, ну пока через слёзы и силу воли справляюсь. Когда всё спокойно не думаю о них вовсе.
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.
Значит теперь дело в готовности
Молодец, что видишь полезное и принимаешь его.
Жизнь только твоя, и перенимать или нет негативное влияние на нее -- тоже твой выбор)
С наркотиками на вытянутой руке, близко очень не пускаю к себе, вспоминаю время от времени когда бывают слишком тяжёлые дни, ну пока через слёзы и силу воли справляюсь. Когда всё спокойно не думаю о них вовсе.
Не стоит проверять свое выздоровление на прочность, разрушить его всего--один вдох, я бы на твоем месте увеличила бы расстояние.
Ты же помнишь моменты, когда ты справлялась без слез и без силы воли, ты всегда можешь к ним вернуться)
И не забывай: если одна ты не можешь, то вместе мы можем )
Значит теперь дело в готовности
Молодец, что видишь полезное и принимаешь его.
Жизнь только твоя, и перенимать или нет негативное влияние на нее -- тоже твой выбор)
Многие последствия влияют не только на нас самих, но и наших детей, наши семьи, наших друзей, и на общество в целом.
Мы ответственны за свою жизнь и ответственны за то, что несем другим людям.
Не стоит проверять свое выздоровление на прочность, разрушить его всего--один вдох, я бы на твоем месте увеличила бы расстояние.
Ты же помнишь моменты, когда ты справлялась без слез и без силы воли, ты всегда можешь к ним вернуться)
И не забывай: если одна ты не можешь, то вместе мы можем )
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.