Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.
Нет, ну если бы можно было вставить два пальца в розетку, подзарядить аккумулятор....)
Ну а в общем я так не делаю, а сил в принципе как не было, так и нет.
Слёзы скорее от усталости, несколько дней отдыха и оно проходит.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Многие последствия влияют не только на нас самих, но и наших детей, наши семьи, наших друзей, и на общество в целом.
Мы ответственны за свою жизнь и ответственны за то, что несем другим людям.
Да, я всё помню. Надеюсь ни один человек в мире не скажет что я сделала ему что-то плохое.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я попытаюсь наверное всё-таки объяснить, тяжёлые дни бывают, иногда очень тяжёлые... иногда не один день, а несколько подряд. Меня не ломает) Просто иногда банально не хватает сил и времени справиться со всем,и тогда невольно вспоминаешь о том что есть вариант это исправить, хотя-бы на несколько дней.
В таких случаев есть инструмент --перемотка.
Прокручиваешь дальше события, к чему такой "способ решения" тебя приведет дальше)

Anna

Посетитель
Реакции
275
В таких случаев есть инструмент --перемотка.
Прокручиваешь дальше события, к чему такой "способ решения" тебя приведет дальше)
Наверное логично можно предположить что именно этим инструментом я и пользуюсь в данный момент.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наверное логично можно предположить что именно этим инструментом я и пользуюсь в данный момент.
Однажды он может сломаться и не помочь, твой мозг тебе не принадлежит, он во власти удовольствия, помнит он его лучше, чем тот перемотанный финиш. Читай дальше статьи, осмысливай их, проживай и отказ от наркотиков будет не на зубах, тебе их просто не надо будет, а пока на зубах- усталость твой вечный спутник, твоя нервная система не отдыхает, она все время в напряжении и боевой готовности, а от усталости уже депр, слёзы, плохое настроение, раздражительность и тэдэ и тэпэ

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да, я всё помню. Надеюсь ни один человек в мире не скажет что я сделала ему что-то плохое.
Аня, у тебя сын, которому ты нужна здоровая! Гниющая мать наркоманка, рыщущая за закладкой, лишающая его будущего ради очередной дозы - представь, что твой сын будет чувствовать, когда поймёт, что ты из себя стала представлять.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да ну желание было и есть, доверие пропало что-ли....
Или может это по другому как-то називаеться. Вот читаю что люди пишут, что-то для себя полезное беру из этого.
Да, ну. Да, но.
Наркоманская спесь это называется.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Аня, у тебя сын, которому ты нужна здоровая! Гниющая мать наркоманка, рыщущая за закладкой, лишающая его будущего ради очередной дозы - представь, что твой сын будет чувствовать, когда поймёт, что ты из себя стала представлять.
Откуда эти страсти? И почему Вы это со мной связываете?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Откуда эти страсти? И почему Вы это со мной связываете?
Я же по-моему написала, что всё в порядке, держусь, даже статьи читаю, можете себе представить? С некоторыми вещами здесь не согласна. Так меня из-за этого оскорблять нужно? Какие закладки, какое гниение? Я лечусь.
Блин ну достали уже честное слово.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Правильно что читаешь!!! Просто все за тебя переживают!

Anna

Посетитель
Реакции
275
Правильно что читаешь!!! Просто все за тебя переживают!
Вот спасибо за одобрение)
Ты мне не хочешь какую-нибудь гадость написать? Нет?
Если что, давай, тут меня только ленивый ещё не унижал.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Да нет вроде не хотел)

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
А ты подумай!)
Бесплатно можно оторваться, злость согнать, дельное предложение, я даже огрызаться не стану
А че мне на тебя злиться, ты мне ничего плохого не сделала) У меня груша висит, я её поколочу пол часика и вся злость уходит)

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Может хватит уже хамить?
Я устала что-то доказывать.
Наркоманская спесь?) Пускай.
Как Вам угодно.
Я не хамлю. Это раз.
Мне доказывать ничего не надо. Это два.
Усталость у тебя от употребления, гормональная система расшатана. Это три.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я же по-моему написала, что всё в порядке, держусь, даже статьи читаю, можете себе представить? С некоторыми вещами здесь не согласна. Так меня из-за этого оскорблять нужно? Какие закладки, какое гниение? Я лечусь.
Блин ну достали уже честное слово.
Молодец, что продолжаешь читать)
С чем не согласна?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я к ленивым отношусь ?)

Сверху