Очень надеюсь бросить самостоятельно

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да я сама в шоке, никогда об этом так не думала....
Нужно читать дальше, мне кажется мое мировоззрение поменяется ещё больше.
Анна, как у вас день проходит?

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275

Раздел 1.​

8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Наверное нет большей глупости чем лечить зависомого от наркотиков "менее вредными" наркотиками. По-моему это всеравно что алкаша который пьет водку, накачивать постоянно пивом ( оно же не такое вредное). Ставиться акцент на пользе метадона для опиумных наркоманов, но при этом полностью игнорируется количество солевых, спайсовых, амфетаминовых зависимых, которые сходят с ума максимально быстро и последствия для них и окружающих могут быть очень плачевные. Наркология очень страдает, кажется что власть специально саботирует работу направленную на лечение от зависимости. Наркоманам внушают что они неизлечимо больны, это навсегда и дают им метадон ( и тд.) Наркоторговля это очень прибыльный бизнес, и он сам по себе никуда не денется. Людям стоит самим о себе позаботиться, формировать реальную статистику для государства, не прятать своих наркоманов по домам и частным клиникам, настаивать на принудительном лечении зависимых.

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Раздел 1.​

8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Наверное нет большей глупости чем лечить зависомого от наркотиков "менее вредными" наркотиками. По-моему это всеравно что алкаша который пьет водку, накачивать постоянно пивом ( оно же не такое вредное). Ставиться акцент на пользе метадона для опиумных наркоманов, но при этом полностью игнорируется количество солевых, спайсовых, амфетаминовых зависимых, которые сходят с ума максимально быстро и последствия для них и окружающих могут быть очень плачевные. Наркология очень страдает, кажется что власть специально саботирует работу направленную на лечение от зависимости. Наркоманам внушают что они неизлечимо больны, это навсегда и дают им метадон ( и тд.) Наркоторговля это очень прибыльный бизнес, и он сам по себе никуда не денется. Людям стоит самим о себе позаботиться, формировать реальную статистику для государства, не прятать своих наркоманов по домам и частным клиникам, настаивать на принудительном лечении зависимых.
Напиши, пожалуйста, свои мысли, может с чем не согласна)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275

Раздел 1.​

Не знаю, у нас тут лично с наркотиками полный ппц (
(Украина)
Пока сама не влипла, даже не догадывалась о масштабах, ситуация действительно катастрофическая....

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
(Украина)
Пока сама не влипла, даже не догадывалась о масштабах, ситуация действительно катастрофическая....
А по поводу составления реальной статистики? Всех ставит на учет ?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
(Украина)
Если, что-то происходит, что законом запрещено, значит где-то это этим же законом одобряется)

Введение метадоновой программы позволяет провозит наркотики через границу, иметь его в доступе.
Т.е в какой-то мере делает его свободным)
А при таком раскладе ,если "правильно "рисовать" циферки , то наркотика можно провозить и иметь гораздо больше, чем нужно людям из программы )

Вопрос: куда идет остальной наркотик?)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Молодец. Мысли есть по поводу прочитанного?
Да мыслей много, грустные в основном... постоянно думаю о возрасте наркоманов, есть знакомый, сейчас его не вижу, но иногда пишу ему в Инстаграм, хочу узнать как у него дела. Мальчику 18 лет, пока сидит дома "со мной за компанию". Но, долго он не высидит. Маме его рассказать, она меня выгонит скорее всего, не поверит, это ж какой позор....наорёт на него, и тогда уж точно уйдёт из дома, читать не хочет, "улыбается" только....
А я сама в заднице, пытаюсь разобраться и справиться, куда уж мне советы раздавать.
И вот, как-то так....

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да мыслей много, грустные в основном... постоянно думаю о возрасте наркоманов, есть знакомый, сейчас его не вижу, но иногда пишу ему в Инстаграм, хочу узнать как у него дела. Мальчику 18 лет, пока сидит дома "со мной за компанию". Но, долго он не высидит. Маме его рассказать, она меня выгонит скорее всего, не поверит, это ж какой позор....наорёт на него, и тогда уж точно уйдёт из дома, читать не хочет, "улыбается" только....
А я сама в заднице, пытаюсь разобраться и справиться, куда уж мне советы раздавать.
И вот, как-то так....
Почему не предложишь ему лечиться так же, как это делаешь сейчас ты? Форум открыт для всех)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
А по поводу составления реальной статистики? Всех ставит на учет ?
Вот тут не знаю.... наверное да,сознание и мнение людей просто изменится должно. Тут ведь как, если где-то всплывает, мамочки начинают орать благим матом, наркоманы, позорище и тд...при этом сами не подозревают что у них дома уже есть минимум один наркоман а то и больше. Дурость одним словом. Сами себя в гроб загоняем.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Почему не предложишь ему лечиться так же, как это делаешь сейчас ты? Форум открыт для всех)
читать не хочет, "улыбается" только....
Я предлагала. Вернее предлагала это мягко сказано, ооооооочень настойчиво предлагала. В итоге разговор закончился тем,что назвала его наркоманом и если не одумается пусть мне больше не пишет.... расстроился, ну я думаю будет не пользу.
Ему учиться, работать, с девочками гулять, ну какие наркотики могут быть....

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если, что-то происходит, что законом запрещено, значит где-то это этим же законом одобряется)

Введение метадоновой программы позволяет провозит наркотики через границу, иметь его в доступе.
Т.е в какой-то мере делает его свободным)
А при таком раскладе ,если "правильно "рисовать" циферки , то наркотика можно провозить и иметь гораздо больше, чем нужно людям из программы )

Вопрос: куда идет остальной наркотик?)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Я знаю)
У меня очень близкий друг бросил сам,но по моей просьбе читает статьи сейчас, что-бы узнать для себя что-то новое, ну и меня поддержать)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот тут не знаю.... наверное да,сознание и мнение людей просто изменится должно. Тут ведь как, если где-то всплывает, мамочки начинают орать благим матом, наркоманы, позорище и тд...при этом сами не подозревают что у них дома уже есть минимум один наркоман а то и больше. Дурость одним словом. Сами себя в гроб загоняем.
Только помимо статистики нужно вводить и лечение)
Иначе для чего это все?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
читать не хочет, "улыбается" только....
Я предлагала. Вернее предлагала это мягко сказано, ооооооочень настойчиво предлагала. В итоге разговор закончился тем,что назвала его наркоманом и если не одумается пусть мне больше не пишет.... расстроился, ну я думаю будет не пользу.
Ему учиться, работать, с девочками гулять, ну какие наркотики могут быть....
Наркоманов надо лечить, сама говорила, что принудительно. Сами они не дойдут до этого - больной разум, анозогназия.

Если бы твой сын употреблял, а его друг об этом знает, ты бы как мать,х отела бы что бы тебе рассказали?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Идёт остальной наркотик.
Да он идет на продажу, откуда выходят немаленькие деньги)

Так , что кому это программа нужна действительно зависимым людям, чтобы чувствовать себя лучше и не идти на преступления, или тем ,кто делает деньги на наркотиках?)

Сверху