Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Только помимо статистики нужно вводить и лечение)
Иначе для чего это все?
Конечно
Наркоманов надо лечить, сама говорила, что принудительно. Сами они не дойдут до этого - больной разум, анозогназия.

Если бы твой сын употреблял, а его друг об этом знает, ты бы как мать,х отела бы что бы тебе рассказали?
Конечно хотела бы, но Вы прекрасно сами понимаете что есть мамочки которым легче закрыть глаза на то что ребенок наркоман, чем признаться себе и окружающим. Не знаю как сказать,что-бы не обидеть никого....но они идиотки, хотя думаю что делают все правильно.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Да он идет на продажу, откуда выходят немаленькие деньги)

Так , что кому это программа нужна действительно зависимым людям, чтобы чувствовать себя лучше и не идти на преступления, или тем ,кто делает деньги на наркотиках?)
Ну очевидно что дельцам.
Дай Бог им здоровья...
И что делать?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Конечно

Конечно хотела бы, но Вы прекрасно сами понимаете что есть мамочки которым легче закрыть глаза на то что ребенок наркоман, чем признаться себе и окружающим. Не знаю как сказать,что-бы не обидеть никого....но они идиотки, хотя думаю что делают все правильно.
У родственников тоже бывает анозогназия, их психика тоже защищается, чтобы не выходить из комфортного розового мира

Она может не поверить словам, но она поверит фактам -- тест на наркотики ! Скинуть ссылку на сайт и на статьи, возможно это спасет ему жизнь.

https://nonarko.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну очевидно что дельцам.
Дай Бог им здоровья...
И что делать?
Не поддаваться на такие провокации, иметь свою точку зрения, и помнить, что чья-то выгода всегда покрывается чужим благом)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Наркоманов надо лечить, сама говорила, что принудительно. Сами они не дойдут до этого - больной разум, анозогназия.

Если бы твой сын употреблял, а его друг об этом знает, ты бы как мать,х отела бы что бы тебе рассказали?
Тут получается целая катастрофа: 1. наркоман не пойдет сам лечиться, потому что не сможет понять этого.Он болен, мозг не товарищ в этом случае. 2. Даже если он осознал чудом что нужно, ему внушают что он конченый чел, и это на всю жизнь, я бы напилась с горя транков и уснула навсегда (например) или оторвалась последний раз и умерла от передоза. Нафиг жить зная что ты никогда не справишься.
3. Если (каким-то чудесным образом) зависимый согласился, лечение подобрали правильно, так родственники рогом встанут, начнут тупить, и доведут бедного наркомана до погибели.
Собственно страшно делается.

Anna

Посетитель
Реакции
275
У родственников тоже бывает анозогназия, их психика тоже защищается, чтобы не выходить из комфортного розового мира

Она может не поверить словам, но она поверит фактам -- тест на наркотики ! Скинуть ссылку на сайт и на статьи, возможно это спасет ему жизнь.

https://nonarko.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/
Всю информацию я уже прислала ему. Не поможет, буду угрожать... пусть считает меня врагом, но лучше так чем инвалидом стать в таком возрасте,в лучшем случае.
И таких сотни....

Anna

Посетитель
Реакции
275
Всю информацию я уже прислала ему. Не поможет, буду угрожать... пусть считает меня врагом, но лучше так чем инвалидом стать в таком возрасте,в лучшем случае.
И таких сотни....
С мамой придется поговорить. Но, блин, она хуже сделает, ну точно сделает хуже....
Даже когда сделают тест и все остальное.
Она может и знает сама в глубине души.
Но таким людям лучше списать неудачного ребенка,чем столкнуться с "что же люди подумают"

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И таких сотни....
Сама написала,что сам наркоман вряд и дойдет.
Действуй через маму, если действительно хочешь ему помочь

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
С мамой придется поговорить. Но, блин, она хуже сделает, ну точно сделает хуже....
Даже когда сделают тест и все остальное.
Она может и знает сама в глубине души.
Но таким людям лучше списать неудачного ребенка,чем столкнуться с "что же люди подумают"
Умные люди подумают, что молодцы, не довели болезнь до необратимых последствий и смерти.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И таких сотни....

Физиологически наркоман в употреблении не сможет понять,что что-то не так, в мозг от наркотика поступают гормоны, которые заставляют его чувствовать удовлетворение..

Anna

Посетитель
Реакции
275
Умные люди подумают, что молодцы, не довели болезнь до необратимых последствий и смерти.
Мне нельзя ещё никому помогать, мало времени прошло. Сбрасываю скриншоты статей, пока самые страшные, пытаюсь объяснить. Справлюсь сама, тогда у меня будет больше шансов помочь кому-то ещё.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мне нельзя ещё никому помогать, мало времени прошло. Сбрасываю скриншоты статей, пока самые страшные, пытаюсь объяснить. Справлюсь сама, тогда у меня будет больше шансов помочь кому-то ещё.
Ты можешь направить, выздоровление по больше части зависит от семьи больного..

Anna

Посетитель
Реакции
275
Сбросила ему мультик про киви, у вас тут нашла. О том как формируется зависимость.
Сама плакала, вот прям смотришь и все понятно, и жалко эту рисованную птичку, все мы такие "птички"....((((😭

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сбросила ему мультик про киви, у вас тут нашла. О том как формируется зависимость.
Сама плакала, вот прям смотришь и все понятно, и жалко эту рисованную птичку, все мы такие "птички"....((((😭
Хорошо, что есть шанс оборвать и вернуться к нормальной жизни или начать новую)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Можно немножко пожаловаться?)
Как-то неспокойно мне, начинает "мутить", если бы кто-то предложил "дорогу" сейчас, скорее всего отказалась бы, вряд-ли бы упала так низко перед собой зная уже какое-то количество информации об этом всём.
Не исключаю что этот человек получил бы от меня по голове несколько раз))
Вот так вот, знаю что происходит, но есть большое желание закрыть дверь, и отдать маме ключ)
P.S. я никуда не пойду, однозначно.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как-то неспокойно мне, начинает "мутить", если бы кто-то предложил "дорогу" сейчас, скорее всего отказалась бы, вряд-ли бы упала так низко перед собой зная уже какое-то количество информации об этом всём.
Вот так вот, знаю что происходит, но есть большое желание закрыть дверь, и отдать маме ключ)
Молодец, что пишешь, что с тобой происходит)
Рефлекс все еще есть и будет, на его угасание нужно три месяца.

Желание Закрыться --тоже нормально, это страх, он пропадёт, когда ты полностью изучишь программу и понимать, как это работает )

Anna

Посетитель
Реакции
275
Хочется "вытащить из себя этого чертёнка" отнести его в лес и быстро убежать обратно)
Достал уже, честно)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хочется "вытащить из себя этого чертёнка" отнести его в лес и быстро убежать обратно)
Достал уже, честно)
На это нужно время и работа.
Заторчать легко, а вот избавиться от этого сложнее

Вытащишь -- выдыхай)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Писать изложения планируешь сегодня, чтобы доставать "чертенка"?)

Сверху