Anna
Посетитель
- 22 Янв 2021
- 392
- 275
Да, в первом разделе остался последний статья, очень длинная. Сейчас покупаю ребенка, поужинаем, укладёмся и займусь ею)Писать изложения планируешь сегодня, чтобы доставать "чертенка"?)
Да, в первом разделе остался последний статья, очень длинная. Сейчас покупаю ребенка, поужинаем, укладёмся и займусь ею)Писать изложения планируешь сегодня, чтобы доставать "чертенка"?)
На счет закрыться это ты правильно говоришь,про то мы тебе тут и писали,скажи маме ,что хотя бы лечишься от алкоголя,ну вот тянет тебя выпить и поэтому пусть тебя не отпускает и контролирует.А контроль тебе ох как сейчас нужен! Ролик по созависимости посмотрели с мамой?Насчёт метадона...видела я этих "метадонщиков" которые валяются в жесточайших отрубях по городу и не могут проснуться по пол дня, я спрашивала у знакомых что с ними, говорит "лечатся"....
И плюс там же одними таблетками не обходится, они миксуют всё что можно (
Я смотрела, она обещала вечером посмотреть. Так я не пью) сказать что пью? Она меня и пьяную не видела.На счет закрыться это ты правильно говоришь,про то мы тебе тут и писали,скажи маме ,что хотя бы лечишься от алкоголя,ну вот тянет тебя выпить и поэтому пусть тебя не отпускает и контролирует.А контроль тебе ох как сейчас нужен! Ролик по созависимости посмотрели с мамой?
По какой цене нынче дети?)Сейчас покупаю ребенка
В голос просто)))Ахах
)))
Много вещей осталось, которые напоминает об употреблении?Я смотрела, она обещала вечером посмотреть. Так я не пью) сказать что пью? Она меня и пьяную не видела.
Да ладно, сейчас номера поудаляю все ( раньше надо было это сделать) на всякий случай, от греха подальше, как говорится.
Трубочки в кошельке, выбросила. Музыка, я слышала, даже может напоминать, сейчас поудаляю)Много вещей осталось, которые напоминает об употреблении?
Убирай, выкидывай.
У каждого своя музыка, которая связана с употреблением )P.S. думала шутка, наркоманы реально рэп слушают, а я то рок люблю
1 раздел.
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Собственно статья о том насколько государство не заинтересовано в том что-бы лечить наркоманию. Денег выделяется много, идут они непонятно куда и кому, гартинтии обычным гражданам весьма сомнительны. Ещё нужно погуглить кто такой Сорос и что это за маньяк такой.
Законы бредовые и опять таки не дают никакой пользы, тест принудительно не сделать, лечиться принудительно не отправить, сажают только мелких барыг ( да и не барыги они вовсе ) и наркоманов с "весом" а это никак вобще не влияет на обстановку в целом.
Единственный выход требовать от государства внедрять рабочую программу которая будет действенной в борьбе с наркозависимостью, проводить работу с молодежью, да и не только, вобще нужно как-то больше информации, пусть лучше потратят эти деньги на брошюры (только с правдивой инфой) их можно раздавать в школах, учебных заведениях, магазинах, да что угодно можно, только бы больше информации доходило до людей, они ведь не знают ничего, и я не знала. И не знала бы....
Все связано с деньгами...все всё знают, и власть, и полиция...они всё знают, но деньги решают всё.1 раздел.
Собственно статья о том насколько государство не заинтересовано в том что-бы лечить наркоманию. Денег выделяется много, идут они непонятно куда и кому, гартинтии обычным гражданам весьма сомнительны. Ещё нужно погуглить кто такой Сорос и что это за маньяк такой.
Законы бредовые и опять таки не дают никакой пользы, тест принудительно не сделать, лечиться принудительно не отправить, сажают только мелких барыг ( да и не барыги они вовсе ) и наркоманов с "весом" а это никак вобще не влияет на обстановку в целом.
Единственный выход требовать от государства внедрять рабочую программу которая будет действенной в борьбе с наркозависимостью, проводить работу с молодежью, да и не только, вобще нужно как-то больше информации, пусть лучше потратят эти деньги на брошюры (только с правдивой инфой) их можно раздавать в школах, учебных заведениях, магазинах, да что угодно можно, только бы больше информации доходило до людей, они ведь не знают ничего, и я не знала. И не знала бы....
Долбанная коррупция. В общем не выгодно им лечить наркоманию, поэтому и устраивают этот цирк.Все связано с деньгами...все всё знают, и власть, и полиция...они всё знают, но деньги решают всё.
Вот сейчас за наркоманов прям обидно стало, получается человек залез в .... по самые уши, и всё1 раздел.
Обидно???Вот сейчас за наркоманов прям обидно стало, получается человек залез в .... по самые уши, и всёвариантов выбраться минимум.
Ну возможно неправильно высказаласьОбидно???
Обыдно за ситуацию в стране.Обидно???
Тут получается целая катастрофа: 1. наркоман не пойдет сам лечиться, потому что не сможет понять этого.Он болен, мозг не товарищ в этом случае. 2. Даже если он осознал чудом что нужно, ему внушают что он конченый чел, и это на всю жизнь, я бы напилась с горя транков и уснула навсегда (например) или оторвалась последний раз и умерла от передоза. Нафиг жить зная что ты никогда не справишься.Обидно???
Ты ведь сама решила поменяться, да таких не большинство.Тут получается целая катастрофа: 1. наркоман не пойдет сам лечиться, потому что не сможет понять этого.Он болен, мозг не товарищ в этом случае. 2. Даже если он осознал чудом что нужно, ему внушают что он конченый чел, и это на всю жизнь, я бы напилась с горя транков и уснула навсегда (например) или оторвалась последний раз и умерла от передоза. Нафиг жить зная что ты никогда не справишься.
3. Если (каким-то чудесным образом) зависимый согласился, лечение подобрали правильно, так родственники рогом встанут, начнут тупить, и доведут бедного наркомана до погибели.
Собственно страшно делается.
Вот что я имела ввиду под словом "обидно"