Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Писать изложения планируешь сегодня, чтобы доставать "чертенка"?)
Да, в первом разделе остался последний статья, очень длинная. Сейчас покупаю ребенка, поужинаем, укладёмся и займусь ею)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Насчёт метадона...видела я этих "метадонщиков" которые валяются в жесточайших отрубях по городу и не могут проснуться по пол дня, я спрашивала у знакомых что с ними, говорит "лечатся"....
И плюс там же одними таблетками не обходится, они миксуют всё что можно (

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Насчёт метадона...видела я этих "метадонщиков" которые валяются в жесточайших отрубях по городу и не могут проснуться по пол дня, я спрашивала у знакомых что с ними, говорит "лечатся"....
И плюс там же одними таблетками не обходится, они миксуют всё что можно (
На счет закрыться это ты правильно говоришь,про то мы тебе тут и писали,скажи маме ,что хотя бы лечишься от алкоголя,ну вот тянет тебя выпить и поэтому пусть тебя не отпускает и контролирует.А контроль тебе ох как сейчас нужен! Ролик по созависимости посмотрели с мамой?

Anna

Посетитель
Реакции
275
На счет закрыться это ты правильно говоришь,про то мы тебе тут и писали,скажи маме ,что хотя бы лечишься от алкоголя,ну вот тянет тебя выпить и поэтому пусть тебя не отпускает и контролирует.А контроль тебе ох как сейчас нужен! Ролик по созависимости посмотрели с мамой?
Я смотрела, она обещала вечером посмотреть. Так я не пью) сказать что пью? Она меня и пьяную не видела.
Да ладно, сейчас номера поудаляю все ( раньше надо было это сделать) на всякий случай, от греха подальше, как говорится.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я смотрела, она обещала вечером посмотреть. Так я не пью) сказать что пью? Она меня и пьяную не видела.
Да ладно, сейчас номера поудаляю все ( раньше надо было это сделать) на всякий случай, от греха подальше, как говорится.
Много вещей осталось, которые напоминает об употреблении?
Убирай, выкидывай.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Много вещей осталось, которые напоминает об употреблении?
Убирай, выкидывай.
Трубочки в кошельке, выбросила. Музыка, я слышала, даже может напоминать, сейчас поудаляю)
Зеркало настольное тоже в топку?
Я его просто уберу, всеравно краситься особо некуда сейчас.
Банковские карты? Да, нет, наверное все не получится убрать.
Просто буду стараться об этом не думать.
Всё,я ушла статью читать)
P.S. думала шутка, наркоманы реально рэп слушают, а я то рок люблю)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
P.S. думала шутка, наркоманы реально рэп слушают, а я то рок люблю
У каждого своя музыка, которая связана с употреблением )

Во всех музыкальных направлениях можно пропаганду найти, если захочешь)

Anna

Посетитель
Реакции
275
1 раздел.
8.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Собственно статья о том насколько государство не заинтересовано в том что-бы лечить наркоманию. Денег выделяется много, идут они непонятно куда и кому, гартинтии обычным гражданам весьма сомнительны. Ещё нужно погуглить кто такой Сорос и что это за маньяк такой.
Законы бредовые и опять таки не дают никакой пользы, тест принудительно не сделать, лечиться принудительно не отправить, сажают только мелких барыг ( да и не барыги они вовсе ) и наркоманов с "весом" а это никак вобще не влияет на обстановку в целом.
Единственный выход требовать от государства внедрять рабочую программу которая будет действенной в борьбе с наркозависимостью, проводить работу с молодежью, да и не только, вобще нужно как-то больше информации, пусть лучше потратят эти деньги на брошюры (только с правдивой инфой) их можно раздавать в школах, учебных заведениях, магазинах, да что угодно можно, только бы больше информации доходило до людей, они ведь не знают ничего, и я не знала. И не знала бы....

Anna

Посетитель
Реакции
275
1 раздел.
Собственно статья о том насколько государство не заинтересовано в том что-бы лечить наркоманию. Денег выделяется много, идут они непонятно куда и кому, гартинтии обычным гражданам весьма сомнительны. Ещё нужно погуглить кто такой Сорос и что это за маньяк такой.
Законы бредовые и опять таки не дают никакой пользы, тест принудительно не сделать, лечиться принудительно не отправить, сажают только мелких барыг ( да и не барыги они вовсе ) и наркоманов с "весом" а это никак вобще не влияет на обстановку в целом.
Единственный выход требовать от государства внедрять рабочую программу которая будет действенной в борьбе с наркозависимостью, проводить работу с молодежью, да и не только, вобще нужно как-то больше информации, пусть лучше потратят эти деньги на брошюры (только с правдивой инфой) их можно раздавать в школах, учебных заведениях, магазинах, да что угодно можно, только бы больше информации доходило до людей, они ведь не знают ничего, и я не знала. И не знала бы....

1 раздел.
Все связано с деньгами...все всё знают, и власть, и полиция...они всё знают, но деньги решают всё.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Все связано с деньгами...все всё знают, и власть, и полиция...они всё знают, но деньги решают всё.
Долбанная коррупция. В общем не выгодно им лечить наркоманию, поэтому и устраивают этот цирк.

Anna

Посетитель
Реакции
275
1 раздел.
Вот сейчас за наркоманов прям обидно стало, получается человек залез в .... по самые уши, и всё🤷 вариантов выбраться минимум.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Anna

Посетитель
Реакции
275
Тут получается целая катастрофа: 1. наркоман не пойдет сам лечиться, потому что не сможет понять этого.Он болен, мозг не товарищ в этом случае. 2. Даже если он осознал чудом что нужно, ему внушают что он конченый чел, и это на всю жизнь, я бы напилась с горя транков и уснула навсегда (например) или оторвалась последний раз и умерла от передоза. Нафиг жить зная что ты никогда не справишься.
3. Если (каким-то чудесным образом) зависимый согласился, лечение подобрали правильно, так родственники рогом встанут, начнут тупить, и доведут бедного наркомана до погибели.
Собственно страшно делается.
Вот что я имела ввиду под словом "обидно"

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как-то же лечатся, приходят к этому)
Поэтому надо,чтобы знания от зависимости давали всем, пока что образовываемся сами и помогаем другим )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тут получается целая катастрофа: 1. наркоман не пойдет сам лечиться, потому что не сможет понять этого.Он болен, мозг не товарищ в этом случае. 2. Даже если он осознал чудом что нужно, ему внушают что он конченый чел, и это на всю жизнь, я бы напилась с горя транков и уснула навсегда (например) или оторвалась последний раз и умерла от передоза. Нафиг жить зная что ты никогда не справишься.
3. Если (каким-то чудесным образом) зависимый согласился, лечение подобрали правильно, так родственники рогом встанут, начнут тупить, и доведут бедного наркомана до погибели.
Собственно страшно делается.
Вот что я имела ввиду под словом "обидно"
Ты ведь сама решила поменяться, да таких не большинство.
Но я видела ребят, которые сами приходят,сами просят, потому что не могут больше жить с наркотиками и без

Сверху