Образ наркомана(медленого) в обществе.

mysoul

Посетитель
Реакции
0
Ируля
11 это очень много... В таком случае ждать не нужно.. Да ни в каком не нужно, имела ввиду что заморачиваться и изводить себя не выход.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
По этой теме мне понравилось высказывание одного Человека, смысл его слов,если убрать всю тюремную лексику, из его послания, сводится к следующему:
Всё Людское неискоренимо и непоколебимо в каждом из нас! Наркомания это слабость характера, внесённое в жизнь человека извне!
Исходя из того, что характер у всех разный не стоит судить о всех наркоманах, только по одному конкретному человеку! Мнения о нарках складываются только о тех , кто постоянно на виду,а на виду,как правило , ЯЗВЫ которые воняют и болят, их просто не возможно не замечать! Поэтому в умах "нормальных" людей и оседает неприязнь и раздражение при слове НАРКОМАН!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Olym4ik

Посетитель
Реакции
0
Monolo,каждая точка этого Человека--чистейшая правда,так же и про людей из"мест не столь отдаленных" можно сказать Образ жизни,болезнь или еще что,но винить некого,виноват только САМ(а кто скажет -меня подсадили-не поверю,насильно?..)Я вот 5 лет в системе,но в окружении(хотя старалась,чтобы его не было,но иногда все равно,"по жизни",сталкиваешься)не встречала ни одного опустившегося(имею ввиду внешне-грязно вонючего) нарика,мне кажется,что слова-его(её)до этого довели наркотики-неправда(хотя..)нет,что за человек изначально,таким он и будет(если не был гнилым,то и не станешь),может мне везло с людьми,да есть слабые,они опускаются ниже плинтуса,но они изначально слабые,хотя разьве есть среди нас понастоящему сильные,наверное нет...Если не права, сорри! ;-)Но Человеком оставаться надо в любой ,даже "патовой"ситуации.........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Olym4ik написал(а):
Я вот 5 лет в системе,но в окружении(хотя старалась,чтобы его не было,но иногда все равно,"по жизни",сталкиваешься)не встречала ни одного опустившегося(имею ввиду внешне-грязно вонючего) нарика,мне кажется,что слова-его(её)до этого довели наркотики-неправда(хотя..)нет,что за человек изначально,таким он и будет(если не был гнилым,то и не станешь),может мне везло с людьми,да есть слабые,они опускаются ниже плинтуса,но они изначально слабые
Наркотики это великий тест на вшивость,человек не может быть хорошим а потом вдруг стать "ниже плинтуса".значит он и был таким просто не было ситуации которая бы показала его внутренее я. если ты "человек" то и в "системе" ты человек .А если ***** то ...... Так что я с тобой полностью согласен.

каролина

Посетитель
Реакции
0
Очень жаль даже не Вас,а Ваших дитятей и за мучения их-за Ваши удовольствия,а по мне так грехи..и Вам это оукница и вы поймете...не со зла пишу,просто грустно очень...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnieWalker написал(а):
словосочетания " порядочный наркоман
Ну это смотря кто как понимает это словосочетание.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
JohnieWalker написал(а):
словосочетания " порядочный наркоман
Ну это смотря кто как понимает это словосочетание.
Кодекс чести наркомана
1. Наркоман - тоже человек. Между наркоманами действует принцип взаимоуважения и взаимопомощи.

2. Мент - злейший враг наркомана. Нет для наркомана вещи более отвратительной, чем предательство. Не сдай своего товарища в руки мента даже если обстоятельства толкают тебя на это ( тебя кинули, подставили, обманули, предали ... увели любимую дэвушку!!!)

3. Не подсади ближнего своего, как когда-то подсадили тебя.
Здесь я имею в виду хороший принцип (он мне нравится) - не быть первым для кого-то. Пусть кто угодно, но не Я буду первым, кто предложит наркотик.

4. Наркоман не должен предлагать вещество или хлобучить товарища, если тот в ремиссе.

5. ....

Жду Ваших продолжений, замечаний, добавлений!!!)))
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
JohnnieWalker написал(а):
5.Наркоман ОБЯЗАН помочь товарищу,если тот дознулся.
Я думаю, что все наркоманы уже сталкивались с этим и имеют определёные навыки откачивания, возвращения с того света ,передознувшегося товарища...да и на сайте есть полный инструктаж, но может те кто не в теме не видили...
Так что кидаю это сюда...недай бог конэчна...ну а ВДРУГ...пригодится...тьфу-тьфу-тьфу... :???:

Этапы оказания первой помощи при передозировке наркотиков:

1. Вызвать скорую помощь.
2. При возможности ввести внутривенно 10-20 мл воды для иньекций (в крайнем случае кипячёной воды).
3. постоянно тормошить передозировавшегося, не давая ему впасть в кому.
4. Повернуть на бок.
5. Очистить дыхательные пути от слизи и рвотных масс.
6. Следить за дыханием до прибытия врачей.
7. При редком дыхании необходимо провести искусственное дыхание.

Сердечно-лёгочная реанимация

1. пострадавшего уложить на твердую,ровную поверхность,на спину.
2. запрокинуть голову максимально назад и очистить полость рта (от рвотных масс,зубных протезов)
3. прислонить свое ухо к рту (контроль дыхания)
4. в течении 10 секунд выслушать дыхание (голова при этом должна быть запрокинута)
5. если дыхание отсутствует,то кладем руки на середину грудины и равномерными движениями делаем 30 нажатий,при этом нужно следить,что бы руки были выпрямлены в локтях,спина прямая,грудная клетка должна прозваливаться примерно на 4-6 сантиметра,частота нажатии 100 в 1 минуту
6. опять запрокидываем голову,зажимаем нос и делаем 2 глубоких вдоха в рот пострадавшему,далее опять нажатия на грудную клетку,и так до приезда скорой помощи..
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Заур

Посетитель
Реакции
2
monolo написал(а):
СЕКС БЕЗ НАРКОТИКОВ СКУЧНО...
К сожалению в этом есть правда, но либо ты колишся либо занимаешся сексом не так классно как под гердосом. Я не могу описать эти чувства когда ты не можешь кончить по два часа и все два часа ты занимаешся сексом, что твоя подруга просто извивается в экстазе, после чего она никого кроме тебя более не хочет, показал где раком зимуют. :oops:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
после чего она никого кроме тебя более не хочет, показал где раком зимуют
Лабудень полная. И нафиг ты ей будешь нужен, этой подруге, когда стоять у тебя не будет. Сначала не мог кончить, а теперь начать.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Сначала не мог кончить, а теперь начать.
Ну так я же не говорил, что так буйт всегда, но кайф в этом невероятный, заниматься сексом под герой ИМХО.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Наркоман ОБЯЗАН помочь товарищу,если тот дознулся.
Угу. Обязан. Мне дак такого привели и сгрузили. А сами свалили. Если, что, звони, говорят, в любое время. Мы приедем. А сами отключили телефоны. Испугались трусы. Я сама откачивала. Первый раз в жизни. Благо, организм сильный у него.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Я сама откачивала. Первый раз в жизни.
Ты молочина, тебя Бог за это только вознаградит. У меня тоже было, подруга умирала, все сразу смотались и меня тащили за собой, я же остался и ровно час откачивал её, искусственное дыхание, массаж сердца, кипяченная вода в вены...... Выжила..... Но я за этот час всю жизнь перед глазами увидел.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
самодовольные такие детки. "это жизнь" блаблабла. что вы знаете про Жизнь? Жизнь без наркоты? то, что временами спрыгиваете- это ничего не значит. "соплями и слезами" он денег на наркоту выпросил в 29 лет, ребеночек. ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ИХ КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗАРАБОТАЛ, КАК МУЖИК НАСТОЯЩИЙ. жжесть. Демон по жизни только тот, кто поклоняется какому-то дерьмовому веществу, без которого свою жалкую личность осозновать по жизни не может.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ИХ КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗАРАБОТАЛ, КАК МУЖИК НАСТОЯЩИЙ.
А че другого метода зарабатывания нет? Только настоящий мужик стирает в кровь руки и сбивает ноги в процессе зарабатывания....на стройке котлованы копает? Да уж..а че мозги уже не канают?

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Да уж..а че мозги уже не канают?
ты совсем или только притворяешься??? читай:
ABelogor написал(а):
"соплями и слезами" он денег на наркоту выпросил в 29 лет, ребеночек.
- это что ли мозгами по твоему??

Откуда в тебе столько яда?И что же такого ты знаешь о жизни что дает тебе право так высказываться?И веществу ты поклонялся не меньше моего наверняка,так что не надо лирики...
я семь лет на системе день в день был, так что не надо пугать своим наркоманским авторитетом. а про вещество- я три года не употребляю и каждый день по паре часов в зальчике тренируюсь. когда сможешь повторить- пиши, тогда мы поговорим: что такое жизнь вне системы. ты пока судя по постам еще даже и не начинал. насколько я понимаю сам-то щас сидишь??

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Ты не ответил на вопрос,что знаешь за жизнь?У тебя работа,семья,дети,положение в обществе?Кто ты есть?
Три года не употребляешь?И что сделал за эти три года?
Я, парень, работаю, а не сижу. За жизнь знаю достаточно- положение в обществе тут не при чем. я же тут не мериться пришел "у кого машина больше") интересно мне посмотреть на твою форсированную тренировку, так..для себя посмотреть. А каждый день заниматься нереально- это ты себе оправдание придумал.
Только повторяешь чужие слова и считаешь их за истину,пишешь чужие истории умалчивая о своей.Сидишь в своем центре спрятался от мира и чувствуешь себя вправе судить меня по моим постам,которые даже читал невнимательно.
и да извини,мне очень стыдно, я невнимательно читаю твои посты. главное, чтоб ты мои читал внимательно. я сказал: что не признаю самодовольное любование своей "наркоманской особенной долей". я сказал: что в 29 лет надо серьезными вещами заниматься, чего то в жизни добиваться, ребенка воспитывать, а не "соплями и слезами" выпрашивать на дозу и в туфельках на босу ногу, сетуя, что такова,видимо, "великая сермяжная правда", нести семейные деньги БАРЫГЕ.
так где я не прав? и где тут не мои мысли, а?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Прям какой то зал культуризма :mrgreen:
ABelogor написал(а):
ты совсем или только притворяешься??? читай:
Нет блин это я так прикалываюсь.
ABelogor написал(а):
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ИХ КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗАРАБОТАЛ, КАК МУЖИК НАСТОЯЩИЙ.
Вообще то я тебе за это отписал.А не за сопли 29 дибила. ты в натуре по ходу дела невнимательно читаешь.
:p

Сверху