Образ наркомана(медленого) в обществе.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
С одним нарком, тоже из моих соседей, в социалке переписываемся... да обычный чел, даже романтик)))) только потерял всё за последние пару месяцев((( жалко мне их...

То,что романтик это нормально))
Если человек пишет музыку,стихи,рисует шедевры,это не говорит о том,что он не может быть наркоманом)))Просто потом,со временем все эти интересы куда-то улетучиваются. :roll: на второй план уходят так сказать.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
А че так???????? Нет уж давай иди ,лопату,кирку и в перед.............................................
Не..не катит. Не по кайфу такой способ зарабатывания.Хотя иногда приятно почувствовать добрую усталость организма от физической работы,но это иногда :mrgreen:

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
ABelogor написал(а):
Шмид писал(а):
Да нет,зачем? Какие приколы? Твой упор по ходу только на физику.Ну да.трудиться,трудиться и еще раз трудиться....до кровавых мозолей.
именно дружище. никаких отговорок.
Что за херня?!!Так говорят те кто головой работать не умеют!
так говорят те, кто слово "труд" воспринимает только как физический. так говорят те, кто по настоящему еще не трудился, те кто сидит на чьей-то шее. подойди к отцу и спроси его, мальчик, трудиться головой можно? или сделай милость, потрудись включать голову, когда отнимаешь мое время флудом

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
alina написал(а):
Они так себя оправдывают. . Мой знакомый нарк чуть ли не истерику устраивал из за какого-то пятна на футболке. Они следят за своим видом еще лучше, чем неупотребляющие. А цвет лица выдает.. в гроб краше кладут..
это очень мужское поведение))))

Анонимк@ написал(а):
А я не определяю вот так сходу нарков
и слава богу. не надо это для жизни. для жизни надо знать простую вещь- узнаешь что знакомый нарк, отныне и навсегда держись с ним на стороже. так парни, если по совести?

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид -тунеядец, ты сам так себя определил

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Род занятий: Тунеядец
Интересы: Хочу конец света.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
Шмид

Род занятий: Тунеядец

Интересы: Хочу конец света.
Не верь словам.верь поступкам.
ABelogor
А на счет написанного...да когда то я хотел конец света и был двумя руками за.Но это было когда то,просто текст не поменял
ABelogor написал(а):
Шмид -тунеядец, ты сам так себя определил
А ты че то имеешь против? Я никогда не любил работать да и сейчас не люблю,но вот ведь какая штука,не кто не кормит НА ХАЛЯВУ так что приходиться.А если бы да кабы я бы всю жизнь тунеядничал.

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Я никогда не любил работать да и сейчас не люблю,но вот ведь какая штука,не кто не кормит НА ХАЛЯВУ так что приходиться.А если бы да кабы я бы всю жизнь тунеядничал.
а я люблю и потому трудиться понимаю в переносном смысле. но без долгих разговоров могу и лопатой помахать по необходимости.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
а я люблю и потому трудиться понимаю в переносном смысле. но без долгих разговоров могу и лопатой помахать по необходимости.
да я тоже не против иногда помахать,когда я понимаю зачем это надо и для чего.И работать мне нравиться когда занимаешся любимым делом и видишь в итоге плоды своей работы,я отписал что не люблю работать это за то что ВСЮ жизнь надо работать,блин до самого края,а ведь иногда так не хочеться и не хочеться втройне если работа не радует и не приносит морального удовлетворения,ну типа нелюбимый труд,а иногда осознание того что внатуре ВСЮ жизнь надо вкалывать меня просто бесит. :mrgreen: И тунеядство это ведь как о нем думать,можно пролежни на диване зарабатывать а можно и с пользой тунеядничать...блин ну как то так :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
это заниматься любимым делом??
:mrgreen: ну вроде того.Ведь тунеядничать с пользой это тоже надо УМЕТЬ!

Ада

Посетитель
Реакции
1
alina написал(а):
Общаешсa с такими и все равно.. думаешь :" Confused Вродe нормально выглядит, но че-то с ним нето.." , а те кто разбираетсa-сразу определят. Не стройте себе иллюзий..
а мне так и смотреть на человека не надо, чувствую кожей за км, таой мандраж начинается, что в глазах темнеет, до обморока доходило.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ада написал(а):
таой мандраж начинается, что в глазах темнеет, до обморока доходило.
rt Это с чего вдруг??

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
Это с чего вдруг??
последствия морфина. кайф чую как собака!

katusha

Была знакомая, ее еще в процессе варки тошнить начинало. В смысле не подташнивало, а прямо блевать (извиняюсь) она шла. Вот какие защитные реакции организм умеет включать.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Вот какие защитные реакции организм умеет включать.
На диком кумаре - вижу баян с ширевом, и все.. Стою над раковиной....

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
Стою над раковиной....
у многих такое наблюдала.

Сверху