День семейного образования в Нонарко

VK

Команда форума
Реакции
2,790
Вчера в нашем центре прошёл семейный день, куда приехали родители почти всех участников, хотелось бы получить обратную связь по мероприятию от всех участников процесса.

Спасибо всем кто нашел время и посетил нас, дальше больше ...
. rehab-nanarko.pngrehab-nonarko.png

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Вчера в нашем центре прошёл семейный день, куда приехали родители почти всех участников, хотелось бы получить обратную связь по мероприятию от всех участников процесса.

Спасибо всем кто нашел время и посетил нас, дальше больше ...
.Посмотреть вложение 502Посмотреть вложение 503
Было очень здорово, снова новые знакомства, РОДИТЕЛИ вообще классные, день прошел в позитивном формате 😜! Такие встречи добавляют смысла жить и радоваться просто трезвым дням😉!!!! Всем организатором РЕСПЕКТ! Диман, учись в шахматы играть🤓!

VK

Команда форума
Реакции
2,790
Было очень здорово, снова новые знакомства, РОДИТЕЛИ вообще классные, день прошел в позитивном формате 😜! Такие встречи добавляют смысла жить и радоваться просто трезвым дням😉!!!! Всем организатором РЕСПЕКТ! Диман, учись в шахматы играть🤓!
Не скупись на предложения, расскажи что было, он часов 7 длился же

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Не скупись на предложения, расскажи что было, он часов 7 длился же
Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина ;) Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина ;) Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!
А ты уже и в шахматы играешь? Ох ну ты и гроссмейстер!)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А в мафию играли? Таких как мы мам больше нет,не ври!)))))

very angry mom

Посетитель
Реакции
957

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Было интересно всех увидеть, безумно интересно послушать, что говорят, что думают и чувствуют. Атмосфера легкая, все открыты к общению. Девочки умницы и красотки, я слушала с открытым ртом, как же здорово объясняют суть проблемы. Направление в своём дальнейшем развитии выбрано верно 100%!!!
Ребята классные, видно, уровень развития был высок до употреба. В этом месте можно саркастически улыбнуться. Но уверена, зависимость ставит на паузу в лучшем случае или отбрасывает назад в развитии. Особенно мне понравились все «неадекваты в видении Маруси»: Артем просто суперский, Валентин интереснейший в общении.
Про встречу с психологом я уже своё мнение резко озвучила. Не время пока с ним общаться, либо должен знать проблему со всех сторон. А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший, но НЕ ЗДЕСЬ!
Накормили нас вкусными шашлыками- по моему вкусу, люблю прожаренные😁; время пролетело быстро, до Мафии не добрались. Шахматы, собаки (это вообще душевно), разговоры... было здорово.
Спасибо Володе и Антону (которые, кстати не вешают лапшу- это для интересующихся с другого форума😉, а спокойно и планомерно помогают выздоравливать , слышат другое мнение, перестраивают работу на новый лад, организуют тёплый приём в дружеской атмосфере)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я рада за вас ребята,правда.Вот ведь можно по трезвому и веселиться и отдыхать,главное хорошее и правильное окружение.Вы ребята даже не представляете как нам родителям радостно видеть вас здоровыми.веселыми на позитиве,это очень воодушевляет всех нас близких и хочется жить снова,настроение повышается,мы вас любим ребята,будьте ответственны за себя уже и за свои семьи,приносите только радость в дом своих близких.А организаторам в РЦ И Владимиру Борисовичу отдельное спасибо,золотые люди с огромной душой. Не бросят,не подставят ,ответственно подходят к лечению наших ребят. СПАСИБО!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший
Лучшие психологи для наших детей это мы сами,никто за нас их не исправит .Родителям надо больше участвовать в программе выздоровления и ребятам работать на форуме.Справился сам-помоги другому! Вот ребята ваш лозунг,на дальнейшую жизнь!

Helena

Посетитель
Реакции
24
Добрый день,мы вчера с мужем посещали своего ребенка ,нам доставило большое удовольствие все это мероприятие.Мы пообщались с сыном,были рады увидеть перемены произошедшие с ним,стал более спокойным,открытым к общению,появился блеск в глазах,планы на будущее,.Очень понравились все воспитанники этого центра,все позитивные,дружелюбные,.Огромное спасибо всем сотрудникам этого центра,научили сына готовить,нести ответственность за других.Муж даже нашёл себе соперника по шахматам это маленький мальчик,но он оказался достойным соперником.Спасибо за ужин и шашлыки,мы зарядились позитивом и я спокойна за своего сына ,он находиться в надежных руках специалистов этого центра,но а мы сделаем все что от нас зависит.Всем огромное спасибо.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты то сам как? выйграл?!😁

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
ты то сам как? выйграл?!😁
Все хорошо Серега)) без тебя правда, все скучают (( ты знаешь я даже и не думал, что умею в них играть! Давай там с футболом не подводи, сегодня едим, если все же время будет приезжай, ну или в воскресенье!

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ребята, в следующий раз мы точно с вами! Прям очень сожалею, что не попали. Но никак мне ни отложить ни перенести нельзя было.

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Было интересно всех увидеть, безумно интересно послушать, что говорят, что думают и чувствуют. Атмосфера легкая, все открыты к общению. Девочки умницы и красотки, я слушала с открытым ртом, как же здорово объясняют суть проблемы. Направление в своём дальнейшем развитии выбрано верно 100%!!!
Ребята классные, видно, уровень развития был высок до употреба. В этом месте можно саркастически улыбнуться. Но уверена, зависимость ставит на паузу в лучшем случае или отбрасывает назад в развитии. Особенно мне понравились все «неадекваты в видении Маруси»: Артем просто суперский, Валентин интереснейший в общении.
Про встречу с психологом я уже своё мнение резко озвучила. Не время пока с ним общаться, либо должен знать проблему со всех сторон. А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший, но НЕ ЗДЕСЬ!
Накормили нас вкусными шашлыками- по моему вкусу, люблю прожаренные😁; время пролетело быстро, до Мафии не добрались. Шахматы, собаки (это вообще душевно), разговоры... было здорово.
Спасибо Володе и Антону (которые, кстати не вешают лапшу- это для интересующихся с другого форума😉, а спокойно и планомерно помогают выздоравливать , слышат другое мнение, перестраивают работу на новый лад, организуют тёплый приём в дружеской атмосфере)
Лилу, что там уже психолог учудил?))

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Всем привет! Поддерживаю дальнейшие встречи двумя руками! Жаль, что не смог присутствовать, но надеюсь еще увидимся!)

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Все хорошо Серега)) без тебя правда, все скучают (( ты знаешь я даже и не думал, что умею в них играть! Давай там с футболом не подводи, сегодня едим, если все же время будет приезжай, ну или в воскресенье!
Сегодня буду!)💪

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сверху