Было очень здорово, снова новые знакомства, РОДИТЕЛИ вообще классные, день прошел в позитивном формате ! Такие встречи добавляют смысла жить и радоваться просто трезвым дням!!!! Всем организатором РЕСПЕКТ! Диман, учись в шахматы играть!Вчера в нашем центре прошёл семейный день, куда приехали родители почти всех участников, хотелось бы получить обратную связь по мероприятию от всех участников процесса.
Спасибо всем кто нашел время и посетил нас, дальше больше ...
.Посмотреть вложение 502Посмотреть вложение 503
Не скупись на предложения, расскажи что было, он часов 7 длился жеБыло очень здорово, снова новые знакомства, РОДИТЕЛИ вообще классные, день прошел в позитивном формате ! Такие встречи добавляют смысла жить и радоваться просто трезвым дням!!!! Всем организатором РЕСПЕКТ! Диман, учись в шахматы играть!
Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!Не скупись на предложения, расскажи что было, он часов 7 длился же
А ты уже и в шахматы играешь? Ох ну ты и гроссмейстер!)))Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!
А в мафию играли? Таких как мы мам больше нет,не ври!)))))Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!
ОгоА в мафию играли? Таких как мы мам больше нет,не ври!)))))
Я рада за вас ребята,правда.Вот ведь можно по трезвому и веселиться и отдыхать,главное хорошее и правильное окружение.Вы ребята даже не представляете как нам родителям радостно видеть вас здоровыми.веселыми на позитиве,это очень воодушевляет всех нас близких и хочется жить снова,настроение повышается,мы вас любим ребята,будьте ответственны за себя уже и за свои семьи,приносите только радость в дом своих близких.А организаторам в РЦ И Владимиру Борисовичу отдельное спасибо,золотые люди с огромной душой. Не бросят,не подставят ,ответственно подходят к лечению наших ребят. СПАСИБО!Да вообще у нас весь день прошел в позитиве, сначала познакомились с родителями Влада, мама очень милая женщина, отец, очень интересный человек, многому можно у него научиться, еще прехал младший брат Святослав, веселый малый! Позже подъехали родители и девушка Дмитрия, тоже очень интересные и милы люди. Так же была мама Валеры, очень мудрая женщина Сначала накормили всех нашем фирменным сырным супом )) дальше прогулка и игры на свежем воздухе, погода нам в этом очень под играла, все проверили свою меткость в бросании снежков, дальше все продемонстрировали свое умение владения футбольным мячом, некоторые играют лучше нашей Российской сборной)) Потом прошло очень увлекательное и познавательное общение с психологом, родителям очень понравилось посмотреть со стороны на себя и своих детей. А вот дальше, началось самое вкусное время всего дня, дружно пожарили шашлычок, ну очень вкусны!!!! За столом в теплой у домашней обстановке, мы общались, смеялись и планировали дальнейшие встречи. В заключении чаепитие с множеством вкусностей, за что опять же спасибо родителям. Что можно сказать про весь этот день, Я как всегда зарядился позитивом, за это ВСЕМ хочу сказать огромное спасибо! Предложение, когда потеплеет, собраться и провести встречу в городе или на природе, всем родным и организаторам проекта НОНАРКО! От души, душевно в душу!
Лучшие психологи для наших детей это мы сами,никто за нас их не исправит .Родителям надо больше участвовать в программе выздоровления и ребятам работать на форуме.Справился сам-помоги другому! Вот ребята ваш лозунг,на дальнейшую жизнь!А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший
ты то сам как? выйграл?!Было очень здорово, снова новые знакомства, РОДИТЕЛИ вообще классные, день прошел в позитивном формате ! Такие встречи добавляют смысла жить и радоваться просто трезвым дням!!!! Всем организатором РЕСПЕКТ! Диман, учись в шахматы играть!
Все хорошо Серега)) без тебя правда, все скучают (( ты знаешь я даже и не думал, что умею в них играть! Давай там с футболом не подводи, сегодня едим, если все же время будет приезжай, ну или в воскресенье!ты то сам как? выйграл?!
Лилу, что там уже психолог учудил?))Было интересно всех увидеть, безумно интересно послушать, что говорят, что думают и чувствуют. Атмосфера легкая, все открыты к общению. Девочки умницы и красотки, я слушала с открытым ртом, как же здорово объясняют суть проблемы. Направление в своём дальнейшем развитии выбрано верно 100%!!!
Ребята классные, видно, уровень развития был высок до употреба. В этом месте можно саркастически улыбнуться. Но уверена, зависимость ставит на паузу в лучшем случае или отбрасывает назад в развитии. Особенно мне понравились все «неадекваты в видении Маруси»: Артем просто суперский, Валентин интереснейший в общении.
Про встречу с психологом я уже своё мнение резко озвучила. Не время пока с ним общаться, либо должен знать проблему со всех сторон. А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший, но НЕ ЗДЕСЬ!
Накормили нас вкусными шашлыками- по моему вкусу, люблю прожаренные; время пролетело быстро, до Мафии не добрались. Шахматы, собаки (это вообще душевно), разговоры... было здорово.
Спасибо Володе и Антону (которые, кстати не вешают лапшу- это для интересующихся с другого форума, а спокойно и планомерно помогают выздоравливать , слышат другое мнение, перестраивают работу на новый лад, организуют тёплый приём в дружеской атмосфере)
Сегодня буду!)Все хорошо Серега)) без тебя правда, все скучают (( ты знаешь я даже и не думал, что умею в них играть! Давай там с футболом не подводи, сегодня едим, если все же время будет приезжай, ну или в воскресенье!
Ну да, звезды нашиДа уверенна , без нас, Гали и Людмилы скукотища была
Даже в мафию не рубанулись)))