Образ наркомана(медленого) в обществе.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да ну НАХ. Прикольная ситуация.Как то вообще глупо поступил тип. Совсем он по ходу замерзший по голове,Он че расчитывал на помощь формацевта? В аптеке?
Lulu
веселые аптеки :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А я на работе чела выкупил.Тоже короче "бывщий".теперь мы с ним план курим. мутить не мутим а курить курим.Дак вот он кричит что выкупал меня на раз,просто молчал.ДАК ВОТ ЗА ОБЩЕСТВО.Все равно как не шифруйся ,любой кто в теме сразу увидит че по чем. правда у нас такое общество что если копнуть поглубже то пипец че можно узнать.

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Все равно как не шифруйся ,любой кто в теме сразу увидит че по чем.
У мя сестру двоюродную в другой город увозили перекумаривать, так она на станциях умудрялась взять. Ее через месяц вернули домой, там она тока дозняк подняла. Про рыбака говорить не хочется, но как-то так :D

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я один раз поехал на Алтай.перекумарить.пересадка в Новосибе была.я на кумаре.45 мин был на вокзале.успел,найти движового(может случайно он мне попался).купить в прок.эделаться и сесть на свой поезд.Приехал на Алтай в г.Белокуриха и узнал что этот город держит первое место по области по наркомании.Короче уехал я с курорта с космической дозой и так и не переболел.

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Короче уехал я с курорта с космической дозой и так и не переболел.
Во-во, поэтому, меня забавляют советы, типа, увезите его(ее) от друзей, подальше, типа от себя убежать можно.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Саша написал(а):
увезите его(ее) от друзей, подальше, типа от себя убежать можно.
От друзей..да помогает. А вот от себя это уж из сферы глюков.Че понту увозить? если чел не ХОЧЕТ.захочет тормознуть САМ уедет. Хотя че толку я уехал и вот....спустя столько лет....***....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Саша написал(а):
Ты вовремя одумался, а ошибаемся мы все.[/quoteДа че толку то что одумался? Одумался когда то.а щас опять думаю :mrgreen: Все определиться не могу

Сашaa

Посетитель
Реакции
0
Шмид то, что пытаешься определиться, уже хорошо :D

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Саша написал(а):
Шмид то, что пытаешься определиться, уже хорошо
дак вроде не пацан уже,думалка по другому работает.А **** толку...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Саша написал(а):
Гони все нехорошие мысли прочь и просто живи....
Они со мной перемерие заключили.временное,не могу выгнать.. :smile:
Саша написал(а):
время оно все лечит
ну да лечит,но у каждой болезни свой срок лечения и порой он долог и тернист.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я узнал что у МЕНЯ есть ОГРОМНАЯ семья.МАК и БЕЛЫЙ ПОРОШОК.КАНАПЛИ большой мешок.Это ВСЕ МОЕ родное.ВСЕ на свете ПРЕТ меня.НАРКОМАН новерно Я. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Реакции
0
Образ наркомана - вот эта тема. Я пока с этим не столкнулась по жизни тоже думала, что нарки, это таки как написал в начале неопрятные грязные готовые мать продать и себя и тп и тд. Я уже три года на этом, но я работаю, учусь, и практически никто не знает о моей зависимости, кроме очень близких людей. Но опять же есть минус небольшой. иногда бывают психологические срывы - едет башня - и мои коллеги не понимают от чего происходит, и мне кажется считают меня немножечко странной и немножечко сумасшедшей :lol:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
иванова иванетта
ну базара нет.можно долго жить двойной жизню,но рано или поздно кайф начнет МЕШАТЬ. И встанет вопрос о выборе.

Inga

Посетитель
Реакции
0
Шмид
согласно, можно опрос сделать на форуме, кто верит в вечную двойную жизнь? самообман?

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
иванова иванетта написал(а):
Образ наркомана - вот эта тема. Я пока с этим не столкнулась по жизни тоже думала, что нарки, это таки как написал в начале неопрятные грязные готовые мать продать и себя и тп и тд. Я уже три года на этом, но я работаю, учусь, и практически никто не знает о моей зависимости, кроме очень близких людей. Но опять же есть минус небольшой. иногда бывают психологические срывы - едет башня - и мои коллеги не понимают от чего происходит, и мне кажется считают меня немножечко странной и немножечко сумасшедшей :lol:
от чего едит башня от сильного желания вновь г..о это попробовать или ты уже сидишь на этом и поэтому башню носит :roll:

Inga

Посетитель
Реакции
0
по моему сидит, раз три года уже всё длиться...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Ну написал же человек три года сидит на системе.а башня едет от психологического срыва.ну бывает че говорить.психика она не предсказуема
Inga написал(а):
можно опрос сделать на форуме, кто верит в вечную двойную жизнь? самообман?
Заведи тему и посмотрим че люди думают.Я ЗА двумя руками

Сверху