У мя сестру двоюродную в другой город увозили перекумаривать, так она на станциях умудрялась взять. Ее через месяц вернули домой, там она тока дозняк подняла. Про рыбака говорить не хочется, но как-то такШмид написал(а):Все равно как не шифруйся ,любой кто в теме сразу увидит че по чем.
Во-во, поэтому, меня забавляют советы, типа, увезите его(ее) от друзей, подальше, типа от себя убежать можно.Шмид написал(а):Короче уехал я с курорта с космической дозой и так и не переболел.
От друзей..да помогает. А вот от себя это уж из сферы глюков.Че понту увозить? если чел не ХОЧЕТ.захочет тормознуть САМ уедет. Хотя че толку я уехал и вот....спустя столько лет....***....Саша написал(а):увезите его(ее) от друзей, подальше, типа от себя убежать можно.
Ты вовремя одумался, а ошибаемся мы все.Шмид написал(а):Хотя че толку я уехал и вот....спустя столько лет....мля....
Саша написал(а):Ты вовремя одумался, а ошибаемся мы все.[/quoteДа че толку то что одумался? Одумался когда то.а щас опять думаю :mrgreen: Все определиться не могу
Они со мной перемерие заключили.временное,не могу выгнать.. :smile:Саша написал(а):Гони все нехорошие мысли прочь и просто живи....
ну да лечит,но у каждой болезни свой срок лечения и порой он долог и тернист.Саша написал(а):время оно все лечит
Выздоравливай поскорее.Шмид написал(а):у каждой болезни свой срок лечения и порой он долог и тернист.
от чего едит башня от сильного желания вновь г..о это попробовать или ты уже сидишь на этом и поэтому башню носит :roll:иванова иванетта написал(а):Образ наркомана - вот эта тема. Я пока с этим не столкнулась по жизни тоже думала, что нарки, это таки как написал в начале неопрятные грязные готовые мать продать и себя и тп и тд. Я уже три года на этом, но я работаю, учусь, и практически никто не знает о моей зависимости, кроме очень близких людей. Но опять же есть минус небольшой. иногда бывают психологические срывы - едет башня - и мои коллеги не понимают от чего происходит, и мне кажется считают меня немножечко странной и немножечко сумасшедшей :lol:
Заведи тему и посмотрим че люди думают.Я ЗА двумя рукамиInga написал(а):можно опрос сделать на форуме, кто верит в вечную двойную жизнь? самообман?