Образ наркомана(медленого) в обществе.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
психи и без этого встречаются

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Психи.психами,это отдельный разговор. А все зависимые рано или поздно начинают чувствовать свою УШАТАНУЮ нервную систему,необоснованная агрессия,равнодушие и т.д и т.п.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
я уже ни че не понимаю но так вот тоже три года она кололась без перерывов и как можно при этом нормально жить. блин я уже запуталась в этой болезни. если он сидит на этом долгое время дак даже внешне это видно что он нарик. я не думаю что окружающим это не понятно.может умеет себя контролировать ну наверно это сложно когда на системе

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Я такой..был.работаю в офисе.постоянно общаюсь с массой разных людей. Просто это зависит от личности.Конечно если ушатываться в ***** то картина ясна,а если с умом то поверь мне можно долго шифроваться.Но со временем конечно всеже проявляется система,в отношении к работе,не дай БОГ с утра не подлечился,да много факторов.Поэтому и невозможно все время так жить.рано или поздно предстоит выбор,и хорошо что он ТВОЙ.бывает ситуация выходит из под контроля и ты ВСЕ теряеш.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
:sad: ну как будто бы я живу с независимым не знаю что с пихикой,вот когда он сидел на систем тогда да был раздрожительным на месте не сидел ни чего не надо было,но славо богу это было давно,теперь вспоминаю и даже не верится, теперь тьфу тьфу больше хорошего за это хорошее я его просто обожаю до него с км я встречалась был ужасный эгоист,нет не наркоман,высокий красивый умный абсолютно нормальный,мечта любой девушки,но не было искренних чувств,у него кроме "я" ни кто не существовал,вот что я скажу он хоть и зависим но человечнее на много и мне лично обидно когда так говорят что все наркоманы психи и т.д и т.п. да мля я сама псих кто бы меня такую вытерпил бы вобще я б без этого психа не знаю как бы вобще выжила :cry:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Люди разные.очень часто из мусора можно достать.отмыть и будет блистать как золото.ну это грубо как то вот написалось. А золото блистит а не греит.так же твой бывший. как говорится что заложили в детстве с тем и будеш шагать,по пути либо теряя заложенное либо его совершенствуя.Имхо

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Шмид
хочу надеется на лучшее :!: ;-)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
хочу надеется на лучшее
Все хотят надеятся на лутщее.
Ты САМ кузнец своего счастья.Хотя иногда кузня и не работает. :cry:

beretta

мя всегда выдавали глаза и точки,а так в принципи,на внешний взгляд без павлива это было

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tyulyulyu написал(а):
КРАСАВКА. БИКАРБОН---и точек нет
А последствие? на зрение то ВЛИЯЕТ.

Inga

Посетитель
Реакции
0
знаете все мы говорим что сами всему кузнецы - НЕ ХЕРА!!!!!!!!!! КУЗНЕЦ наш мозг без наркоты..... т.е. вечно в отпуске... ну почти вечно и почти у всех, а про тех кто зависит от таких калечных как мы не вы судьба мы засада - или БЕГИТЕ ИЛИ МОЛЧА БОРИТЕСЬ.... Я ВАС ЗДОРОВЫХ И ВЫЛЕЧИВШИХСЯ ЦЕНЮ И БУДУ ЦЕНИТЬ НО НЕ ПОЗВОЛЮ ЭЛЛЮЗИЙ СТРОИТЬ..

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
Я разок общим прибором тож вмазалась,в тот момент не о чём не думаешь.лишь бы быстрей вштырило

mysoul

Посетитель
Реакции
0
Это с онкологией сравнить можно..когда говорят вам осталось жить столлко-то и кто-то начинает лечиться (облучение,химия)и тем самым выбывает из жизни на неопределенный срок с неизвестным концом,а кто то продолжает существовать как раньше...
Кто придумал стандарты,я не верю ничему,наркомания это не болезнь,это образ жизни!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
mysoul написал(а):
Кто придумал стандарты,я не верю ничему,наркомания это не болезнь,это образ жизни!!
Стандарты придуманы заинтересованными людьми для определения симптомов наркомании. :mrgreen: А за образ.внатуре так и есть

mysoul

Посетитель
Реакции
0
Просто может не надо заморачиваться и жить с этим спокойно, глядишь само отступит на второй план, а потом и вовсе исчезнет из поля зрения.помочь может общение, привязанность,когда появится возможность черпать положительные эмоции в этом, жаль что в большинстве случаев люди пренебрежительно относятся. Люди Не Будьте Черствы! Ваши Советы Нахрен Никому Не нужны,Нужна Поддержка, Что Все Получится И Общение!!!!!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
mysoul написал(а):
Просто может не надо заморачиваться и жить с этим спокойно, глядишь само отступит на второй план,
вот интересно только-сколько ждать этого момента, лет 11 я уже спустила, сколько ещё надо не заморачиваться и жить с этим спокойно??

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ЖИВИТЕ КА ЖИВЁТСЯ...ГЛАВНОЕ ЖИВИТЕ! пвы
С любовью к вам всем!!!
Дмитрий aka MONOLO.

Вершину всему и венец -