Образ наркомана(медленого) в обществе.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Если задаться вопросом какую ассоциацию вызывает наркоман в обществе,то на ум сразу приходит образ грязного,не стриженого,не бритого человека в грязной местами прожжённой одежде с пустыми отсутствующими глазами и взглядом воришки,примечающего,что где плохо лежит... :roll:
Если я где признаюсь что я зависим,мне не верят...улыбаются,крутят пальцем у виска...-"да ладно,типо ты гонишь!!!"
Да я нормально одеваюсь,да я слежу за собой,да я чистоплотен и опрятен,но это только внешне-внутри же я нарк жестяньщик с 10 годами употребления за плечами...Конечно только близкие видят меня на кумаре,когда я обливаясь потом одеваю туфли на босую ногу и накинув куртку на голый торс прыгаю в такси и везу барыге деньги выпрошенные мною соплями и слезами,обещаниями что это последний раз,что просто я больше не могу не спать третьи сутки...
В социуме же я вполне адекватный человек,в периоды когда я выныриваю из тины я вполне успешный в плане карьеры,денег и т.д,но всё это до поры до времени. Так за время просветления я успел жениться,наладить семейный быт,родить двух детей... и опять болото,но я знаю это не надолго,я малость научился жить с этим,так что прорвусь и в этот раз,тем более ща есть ради кого шкуру рвать,всё таки двое спиногрызов :lol:
А те кто опустиля-это просто ЧЕРТИ они и без героина по жизни были бы демонами,наркота тут не причём имхо!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Ты с каких лет начал ширятся? Надо не жить с этим, а бороться жить без этого.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Гость написал(а):
Ты с каких лет начал ширятся? Надо не жить с этим, а бороться жить без этого.
Начал с 18 лет,ща мне 29,всё это время провожу в борьбе с этим...Пока счёт не в мою пользу 6:5(это в годах трезвости и употребления) и жить без этого не получается,кругом такое дерьмо..
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

у меня такая же ситуация,нарки которые небритые смеялись (****) мне говорили что мол какой ты просто гонишь....я постоянно приходила в новых вещах с деньгами,но я тоже с 10 стажем...они не верили(я вообще этого не могу понять когда воруют и на себя же любимого нет денег чтобы там одеться или там продукты питания человеческие,а не лапша (бич-пакет)))))

beretta

одним баяном фу
щас приколю :twisted:
у нас как то по городу ходил абсолютно
Сумасшедший тип он ходил по подъездам и собирал шприцы выварил вновь и кололся....... :twisted:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Нарк способный уколоться одним баяном после 2-3 человек полюбому конченный нарк и ему будет трудно со всем этим справится.
Бывало конечно у мя такое,а чё делать если драга не работает,на дворе ночь,тя кумарит как суку,до круглосуточной далековато по дороге можно обосраться... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

ахахахаха :twisted: это жесть заранее надо думать)))

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одним баяном фу
Ну можно же замыть,закипетить масса вариантов...Жизнь заставит и каку скушаешь имхо :wink:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Кто как себя по жизни чувствует тот так и будет жить,выглядеть и т.д.Правельно monoloозвучил " А те кто опустиля-это просто ЧЕРТИ они и без героина по жизни были бы демонами,наркота тут не причём имхо!!!" Наркота эта таже проверка качеств человека как и тюрма,где хрен ты спрячешся и в конце концов станет ясно кто ты по жизни. А жизнь сами знаете как рулит.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Это ЖИЗНЬ мать ее

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
она у всех разная ))
По крайней мере на этом форуме она "чем то" у всех схожа!!! ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Валерия

Посетитель
Реакции
0
да, это действительная беда. Лучше бы я так и продолжала план курить..)))

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Валерия написал(а):
<span style="font-size: 150%; line-height: normal">У МНОГИХ ЭТО ОТПРАВНАЯ ТОЧКА НА ДНО...ИМХО!!!</span> :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Валерия

Посетитель
Реакции
0
Ну да согласна, многие сначала начинают с легких наркотиков, а дальше больше........У меня так растянулось на 6 лет((

Глаза навсегда потеряли свой цвет!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Валерия написал(а):
У меня так растянулось на 6 лет((
Каждому время отписывает СВОЙ срок :smile:

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А я начал с тяжёлых, послу двух лет спрыгнул, анашу долбил ежедневно в течении года.... А потом опять....

Inga

Посетитель
Реакции
0
блин, харе травку кститттть) - если мозг наркоманский сколишься, РАСТАМАНСКИЙ - НЕ СДОЛБИШЬСЯ)))))))))

Сверху