Образ наркомана(медленого) в обществе.

Романчик

Посетитель
Реакции
0
у меня трасса была на левой руке, чуть выше запястья, сверху. И была она сантимов 8-10 в длину и сантим в ширину, короче взлетная полоса))) и вот когда семейным советом было решено за окуенные бабки запихать меня в армию(парадокс- за деньги в армию), то решили эту трассу вырезать, лепила был с будуна, заштопал как попало, шрам остался такой, что трасса выглядила симпатичней))) и я ее потом через 7 лет аж в Сингапуре забил портаком. Сейчас нормально, правда в том месте где шрам такое ощущение когда смотришь, как будто тушь потихой растеклась.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Как всегда,самый распространенный способ избавления от дорог в нашей среде,это партаки :roll:

кара

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Чет вы граждане криво заезжаете,все про иголки да про дороги,мы же вроде против иголок.Ностальгия душит? :mrgreen:
А мази не помогут шрамы на всю жизнь останутся и сон тревожный...
Да. не рассосется уж 8 лет прошло,просто шрам.А сон тревожный прошел давненько.А сны.Примерно около года назад нахлынуло,видела во сне что меня приняли и так все в голове закрутилось-срок!как же так? паника!!!проснулась сердце колотится,своему рассказала-ржет.И во сне кололась(пыталась)тоже около года назад.а щас вообще нормалек.Только настольгия по тем временам есть.не скажу что все было так хреново,если опустить кумары и безденежье.Вот как свами поговорю так захочется,только с сайта выйду-все,забыла.

katusha

кара написал(а):
Примерно около года назад нахлынуло,видела во сне что меня приняли и так все в голове закрутилось-срок!как же так? паника!!!проснулась сердце колотится
А у меня реально остановилось сердце, когда я, курица, поехала одна, без мужа на мутки, так сказать и меня остановили двое из ларца, одинаковы с лица. Всегда он все удары на себя принимал, я даже не задумывалась об этом. А вот в тот раз...... Приехала домой (слава Богу), а меня колотит. Бутылку водки даже по дороге купила. Муж послушал и сказал: Все наездилась? Больше не будешь. И я больше ни-ни. До сих пор мурашки пробирают.

katusha

JohnnieWalker
Да не кумарила я. Вот че поперлась то? А водка помогла конечно. :D

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара написал(а):
Примерно около года назад нахлынуло,видела во сне что меня приняли и так все в голове закрутилось-срок!как же так? паника!!!проснулась сердце колотится
А у меня реально остановилось сердце, когда я, курица, поехала одна, без мужа на мутки, так сказать и меня остановили двое из ларца, одинаковы с лица. Всегда он все удары на себя принимал, я даже не задумывалась об этом. А вот в тот раз...... Приехала домой (слава Богу), а меня колотит. Бутылку водки даже по дороге купила. Муж послушал и сказал: Все наездилась? Больше не будешь. И я больше ни-ни. До сих пор мурашки пробирают.
А я наоборот,только когда полностью отошла от всего поняла на сколько мне везло. Вот сейчас иногда муражки,когда подумаю,что за место семьи и счастливой свободнгой жизни я могла б сидеть ДО СИХ ПОР! Бррр!А на счет внешенго вида.если по теме,то ни кто не связанный с наротиками,про меня и не мог подумать по внешнему виду-конспирация,правда один раз забыла залить второй зрачек и отправилась с одним маленьким,а с одним блюдцем,вот тогда удивила. :mrgreen: а внешне нет.Был знакомый, на кумарах,на движуху пришел в дочкиной розовой шапке,свою не было времени искать,а дочке лет8,так он ее схватил,холодно сильно было и приперся,вот мы поржали :mrgreen:

JohnLock

Посетитель
Реакции
0
Романчик написал(а):
а у меня трубы походу медные:) какая над ними не издевался, так и остались в поряде! Пацаны удивлялись: НУ КАК?! И за все годы употребления меня ни разу не стошнило от медленных.

Ага, я тоже так думал, 14 лет хоть бы хны, потом месяц на мёде и пришлось пах открывать.

sp

Посетитель
Реакции
8
С медленными в целом вcё понятно, доводилось бывать в этих движухах, тоска от всех этих проблем как намутить...

У медленных всё не так как у быстрых, очень мало общего.

Быстрые наркоманы хоть и выглядят асоциальнее чем медленные и по жизни очень странные, но отношение ко многим вещам у них более трезвое. Это основное впечатление.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Быстрые наркоманы хоть и выглядят асоциальнее чем медленные и по жизни очень странные, но отношение ко многим вещам у них более трезвое. Это основное впечатление.
;uo ага особенно когда винтовой тебе рассказывает что он раскрыл тайну происхождения вселенной,это даа трезвый взгляд на жизнь))

sp

Посетитель
Реакции
8
Это как раз относится к категории "странности быстрых наркоманов".

Было время, ходили ночью и такие вещи обсуждали, что под утро оно казалось нереальным, как будто всё это было в бредовом сне...

Сверху