Образ наркомана(медленого) в обществе.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Я тоже никак не подхожу под стереотип наркоманки. Да тут и ключевым словом есть"стереотип". Мы.... ммм... разными можем быть, короче) Я еще со школы употребляла в/в всякие тяжести, хз... Отлично закончила, имею муз. образование, высшее в столице всего с двумя 4-ми, а так на отлично, участие в фестивалях, на инглише шпарю, рисую прилично, замуж сходила, семья (не помню как по-русски) заможня, короче - мего разносторонне развитое создание с разнообразной жизнью, без м/п, так сказать, но вот че-т **** потянуло все же меня в это болото... )

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Вообще то я тебе за это отписал.А не за сопли 29 дибила. ты в натуре по ходу дела невнимательно читаешь.
а что головой их легко зарабатывать?? когда это работа головой стала легче физической??
JohnnieWalker написал(а):
Приседания 5*20 65кг
Жим лёжа 5*30 50кг
Тяга ст. б/у 5*25 40кг
серьезная треша, блин)
Gorchitzza написал(а):
че-т **** потянуло все же меня в это болото... )
это и есть одинаковое у всех. кем бы ты ни был и кто бы ты ни был, если ты наркоман, то ты такая же размазня как все остальные. почему люди становятся наркоманами? я не знаю. я знаю что был размазней "соплями и слезами" мутившим деньги на дозу и больше быть им не хочу

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
а что головой их легко зарабатывать?? когда это работа головой стала легче физической??
Да знаешь но вот полегче чем потом и кровью. Имхо.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
мы по разному понимаем слово Работа.
Возможно да а возможно и нет.
Просто есть работа физическая а есть умственная.Я за умственную. а ты по ходу дела за лопату и кирку отписал :mrgreen:

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Просто есть работа физическая а есть умственная.Я за умственную. а ты по ходу дела за лопату и кирку
прикол ловишь в том, чтоб передергивать и с ног на голову ставить? заняться больше нечем)))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ABelogor написал(а):
прикол ловишь в том, чтоб передергивать и с ног на голову ставить? заняться больше нечем)))
Да нет,зачем? Какие приколы? Твой упор по ходу только на физику.Ну да.трудиться,трудиться и еще раз трудиться....до кровавых мозолей.

alina

Посетитель
Реакции
0
Почему всем наркоманам кажется , что они хорошо выглядят???? Ну, не правда это!! Видно за километр.. И по голосу и по глазам.. И хоть ты в костюме от Армани, ухоженный уложеный, но ..наркоман.
Общаешсa с такими и все равно.. думаешь :" :???: Вродe нормально выглядит, но че-то с ним нето.." , а те кто разбираетсa-сразу определят. Не стройте себе иллюзий..

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Да нет,зачем? Какие приколы? Твой упор по ходу только на физику.Ну да.трудиться,трудиться и еще раз трудиться....до кровавых мозолей.
именно дружище. никаких отговорок.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
Что за херня?!!Так говорят те кто головой работать не умеют!
Вот мля.а я о чем. :mrgreen: А то лопата.мазоли....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Шмид писал(а):
именно дружище. никаких отговорок.

Что за херня?!!Так говорят те кто головой работать не умеют!

:mrgreen: а так говорят те,кому лень латапой работать?)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Gematogen написал(а):
а так говорят те,кому лень латапой работать?)
Нет.так говорят те кто эту лопату перерос

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Нельзя жить только умственным или только физическим трудом.Нужно все уметь.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Gematogen написал(а):
Нельзя жить только умственным или только физическим трудом.Нужно все уметь.
Канеш надо все уметь,просто полемика пошла за метод зарабатывания. А так кто то и лопатой неплохие бабки имеет...но луьще в тепле и уюте :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Шмид
:mrgreen: если б все в тепле и уюте работали,то кто бы нам дома строил? Да и..кому-то полезней на свежем воздухе..а кому-то нельзя,заболеть может.Все относительно.. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Gematogen
Спору нет,все методы хороши по своему. Но чем больше живу на свете тем больше хочется комфорта ,тепла.уюта а вот улицу и физическую работу че то не очень хочеться.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Шмид
:mrgreen: ну..каждому свое,разумееться.На то мы и люди,что все разные.

Но,лень матушку порой следует прогонять.Дисциплинирует. :mrgreen: (не в мороз разумеетсья),в хорошую погоду

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
хочется комфорта ,тепла.уюта а вот улицу и физическую работу че то не очень хочеться.
А че так???????? ;uo ;uo ;uo Нет уж давай иди ,лопату,кирку и в перед.............................................

alina

Посетитель
Реакции
0
ABelogor написал(а):
alina написал(а):
Ну, не правда это!! Видно за километр..

) я согласен с вами, только нам не поверят наркоманы...

Они так себя оправдывают. . Мой знакомый нарк чуть ли не истерику устраивал из за какого-то пятна на футболке. Они следят за своим видом еще лучше, чем неупотребляющие. А цвет лица выдает.. в гроб краше кладут..

Сверху