Спорт и активный образ жизни как альтернатива

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Посмотрел бокс Кличко-Поветкин... Саша просто был не готов к этому бою. Правильно сказал комментатор, что если бы в свое время (до Кличко) у Поветкина были в соперниках не "мешки", а настоящие соперники, то не выглядел бы он так неубедительно на фоне Кличко. А он (т.е.Владимир) избрал верную тактику на бой и победил по очкам.((
Хотя Александр молодец-продержался все 12 раундов.)))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572, ну что тебя можно поздравить победил "твой кандидат" Но еще не вечер))) Может быть состоится реванш и тогда....
Хотя честно говоря надежды и у меня вчера было маловато(((

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вчера мои знакомые ходили в спорт бар смотреть этот бой. Так там все пассивные спортсмены ужрались, что такие бои устраивали, Кличко с Поветкиным нервно курят в стороне. Вот вам и альтернатива...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Вчера мои знакомые ходили в спорт бар смотреть этот бой. Так там все пассивные спортсмены ужрались, что такие бои устраивали, Кличко с Поветкиным нервно курят в стороне. Вот вам и альтернатива...
Кнопуся, ну Вы же понимаете, о какой альтернативе идет речь-альтернативе нарко и алко зависимостей. И это может быть не обязательно спорт, но и любителские занятия футболом, боксом,фитнесс и т.д.и т.п. Я не фанат бокса, просто в этот раз такой резонанс был-вот еще одна причина поражения Поветкина-слишком большой ажиотаж-психологически сложно было А то,что в спортбарах происходит... ну это все уже знают такие у нас есть "любители спорта" посмотреть под пивко футбол, бокс и далее по списку((( Увы, в матушке России нет" культуры боления" rhj (((( Ну и другая проблема вырисовывается- нет хороших стадионов(Спартак футбольный играл на Урале!!! :eek: дерби ЦСКА-Динамо вообще проходило на искусственном поле" Локомотива"-пришло 3 человека((Посмотрите АПЛ или Бундеслигу по 60тыс. народу ходит с детьми!!! jryj lu yuki ))))) Ну ладно проф. спорт, людям просто негде позаниматься физкультурой, куда то с детьми сходить... Чет я разошелся... накипело немножко)))Тема то актуальная!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Peresvet, я с тобой полностью согласна. Но как ни крути, многие "болеют" у нас не ради спорта, а ради повода пивка попить.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Этот звере-человек, бандит и вор, насильник-убийца, Оун-овец свирепый поднял руку на человека добрейшего, любителя детей и животных, Сашу-милейшего..Как он мог?..Думаю разверзнется Ад перед ним..И за что? Вышел парняга в ринг просто поговорить..А этот Вурдалак, хрясь! и в морду..Перекрыть Украине Газ! Совсем оборзели!)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):
Peresvet, я с тобой полностью согласна. Но как ни крути, многие "болеют" у нас не ради спорта, а ради повода пивка попить.
Эт точно. А потом устроить разбор полётов нерадивым спортсменам. ry
А вообще что вы всё о боксе. Тут вот Европу волейболисты выиграли, а каков Дима Мусэрский?!!
А тут ещё Алия Мустафина стала "золотой" на ЧМ по гимнастике. yuki
Алексей, по поводу где спортом заняться это было бы желание. Живу на востоке столицы, парк рядом огромный - пожалуйста, а вот с "зальными" видами конечно посложнее, но и из этого люди выходят. Знакомые скидываются и арендуют школьный зал на вечер - играют и в волейбол и баскет и футбол. Правда последнее время всё больше каких-то странных препонов для записи детей. Теперь это надо делать через электронную систему с дополнительным предоставлением всех документов ещё и в секцию, как будто ребенок не позаниматься пришёл, а на работу устраивается. ry

света572

Посетитель
Реакции
6
Peresvet написал(а):
света572, ну что тебя можно поздравить победил "твой кандидат"
Алексей,это было очевидно) Разные классы у них....
Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.

А боксировал то Кличко одной левой))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
А вообще что вы всё о боксе. Тут вот Европу волейболисты выиграли, а каков Дима Мусэрский?!!
А тут ещё Алия Мустафина стала "золотой" на ЧМ по гимнастике. yuki
Алексей, по поводу где спортом заняться это было бы желание. Живу на востоке столицы, парк рядом огромный - пожалуйста, а вот с "зальными" видами конечно посложнее, но и из этого люди выходят. Знакомые скидываются и арендуют школьный зал на вечер - играют и в волейбол и баскет и футбол. Правда последнее время всё больше каких-то странных препонов для записи детей. Теперь это надо делать через электронную систему с дополнительным предоставлением всех документов ещё и в секцию, как будто ребенок не позаниматься пришёл, а на работу устраивается. ry
Да,Fevrallina, точно ,наши мужчины волейболисты супермолодцы!!!После успеха на Олимпиаде в Лондоне ,когда они выиграли в умопомрочительном финале не абы у кого, а у самих бразильцев, сейчас их победа воспринимается уже почти как должное))) Молодчики yuki htrs А о боксе Поветкин Кличко говорим больше т.к. был просто был сумасшедший ажиотаж jgf))) В столице со спортивным и прочим досугом проще- есть куда сходить, а вот в провинциальных городах, где просто не развита инфраструктура (поездил по командировкам- знаю) вообще жесть :sad:
P.S. Ну Алия Мустафина - спортсменка, комсомолка и просто красавица))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Peresvet написал(а):
света572, ну что тебя можно поздравить победил "твой кандидат"
Алексей,это было очевидно) Разные классы у них....
Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.

А боксировал то Кличко одной левой))))
Света, то что Кличко по физическим и антропометрическим данным сильнее Поветкина это очевидно, Кличко грамотно тактически выстроил бой против Саши (о чем я уже писал)- держал его на длинной дистанции не сближаясь с Поветкиным благодаря своим длинным ручищам)))Просто преимущество в росте,весе еще не гарантирует априори победы над соперником- яркий тому пример Майк Тайсон, уж кого он только не посылал в нокдаун :mrgreen: Правда сгубила его слава,упех, не выдержал он "медных труб" , ну это уже тема для другого разговора...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Насчет Волейбола.., да Молодцы, пока бедные выигрывают..Но вроде их Керимов начинает спонсировать..В России богатые спортсмены обычно с треском проваливаются..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Не знаю... наша художественная гимнастика далеко не бедная, однако ж всех за спиной держим.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Мужчин, Февралин косается)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Коли такой подход, то может и пусть на голодном пайке, только с остальными как-то не срастается.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..С кем остальными? Из последнего..Прохоров-Биатлон..Еще примеры привести?..Скоро Сочи!..Вот где будет Статус, только думается не Кво)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Насчет Волейбола.., да Молодцы, пока бедные выигрывают..Но вроде их Керимов начинает спонсировать..В России богатые спортсмены обычно с треском проваливаются..
Да,buch1977, тут я с тобой соглашусь, где Керимов там .....Пример? ФК" АНЖИ" Напокупал звезд, а потом поменял "вектор развития клуба "и где теперь этот" АНЖИ"?(Все внимательно смотрим турнирную таблицу ЧР России по футболу)))) Такими выходками ОН только дискредитирует наш российский футбол. А теперь если Сулейман и за волейбол взялся.... Все это очень печально :sad:

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
buch1977 написал(а):
..С кем остальными? Из последнего..Прохоров-Биатлон..Еще примеры привести?..Скоро Сочи!..Вот где будет Статус, только думается не Кво)
Водное поло - ни по деньгам, ни по победам. А мужчины даже на последнюю олимпиаду не отобрались. Из зимних, горные лыжи и все "молодые" виды: фристайл, сноуборд, кёрлинг. Если брать скелетон, сани и бобслей, то держится всё на отдельных личностях только, они уйдут - смены нет. Таких как Демченко к примеру, если дочь разве, но она девушка. ;-)
А так-то согласна, деньги и власть с ними пришедшая, расхолаживают и вмешиваются в неведомый им процесс.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Хотят за 3-4 года прорыв совершить, что разрушалось уж лет 25 как. Причём как всегда думается о своей собственной обожаемой пятой точке, а спорт высоких достижений и иже с ними детский и юношеский тут как прикрытие. Лозунги с трибун одно, а по факту... моя баскетшкола приказала долго жить уже лет 10, другая, в которую переходила - также. Одноклассницы - гандболистки, тренировались в достойном клубе, который также почил около 7 лет назад, женская команда есть, а детской нет. Откуда брать новичков в мастера...
Интересно, обратились к канадцам, пообещав немало. А китайцы перед Пекинской олимпиадой взяли за основу нашу же советскую модель.
Короче, это грустно и за спортсменов обидно, которым даже достойно из спорта уйти не дают.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
....Вот завтра для нашей футбольной сборной наступает час Х..)))) А если вдруг произойдет самый худший вариант и наша доблестная сборная ...... сборной АЙЗЕРБАДЖАНАААА!!!!))) А что,такой вариант развития событий возможен: мы благополучно "сливаем" нашим "побратимам" по СНГ 1-0, а Португалы выигрывают у ЛЮЮКСЕМБУРГА 6-0...Как вам такой расклад,а? Буч,я знаю,что ты сейчас в сети)) твое мнение?

Сверху