Anonymous
К%;;%:КК%: %drazn&Xela Moon":34a43tqj написал(а):Отличный повод вмазаться, согласен ))
К%;;%:КК%: %drazn&Xela Moon":34a43tqj написал(а):Отличный повод вмазаться, согласен ))
opiym2014":xqtmuadr написал(а):К%;;%:КК%: %drazn&Xela Moon":xqtmuadr написал(а):Отличный повод вмазаться, согласен ))
Кать?DzHeSsI":1u61q8rn написал(а):в омск?
Gipsy":1sj6ntg6 написал(а):kattysgt, вот скажи, Кать, а зачем вы вообще тут эту солевую песню развели?
И Xela тож хорош. Романтики, блин, хреновы.
Вот и Даша не преминула всем сообщить, что оказывается, уже наметила себе дату будущего употреба..
a9f1
Xela Moon,Xela Moon":3pftpnfp написал(а):некоторых особях женского пола
Еще спроси кто меня им заразил. Никогда не поверишь, что та же самая компания, о которой я писал выше. Говорю же одни беды... ))DzHeSsI":341ppeky написал(а):Xela Moon,Xela Moon":341ppeky написал(а):некоторых особях женского пола
у тебя новое слово -паразит?
не,нету пока.kattysgt":2pwgmoek написал(а):Gipsy,
Да ладно тебе! Ксю, прекрати.
У нее голова на плечах есть. Все-таки....
А вот это уже да, то что доктор прописал, Дарья, присмотрись You&^kattysgt":3a9mwml4 написал(а):Дашка четко должна понимать, если уколется, ну солями, пусть на себя красивый деревянный ящик примеряет или ищет заранее психушку по вкусу
kattysgt":3d9wmznx написал(а):Xela Moon,
Ух какой
Блин, теперь надо съехать как-то
Хотя мне по большому счету пофиг, уколется или нет, на день независимости или раньше. Дашка четко должна понимать, если уколется, ну солями, пусть на себя красивый деревянный ящик примеряет или ищет заранее психушку по вкусу
kattysgt":q2mjqr06 написал(а):Xela Moon,
Ахахахящик проторчит? Не, под солями глючить будет нереально, примерять будет
Ладно, а то сфабрикуют тут нам как пропаганду