НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

блин мне трудно не могу себя удержать чтоб не врезаться.... так происходит каждый день когда просыпаюсь , думаю что не буду убеждаю себя.... все повторяется ближе к обеду я собираюсь иду в соседний дом ставлюсь ...тем самым обманываю и себя и своих близких ...которые надеются верят мне думая что я хорошая что я больше не употребляю наркотики...что после месной накалогии в 2.5 мес и республиканского реаб центра там еще 2 мес я стала другой ...хотя когда я выписалась с последнего а он в соседней области находится , я и там нашла где взять наркотики и через кого в тот же день ... @#$%^H сейчас хочу прекратить употреблять , опять в больничку не хочу....как помочь себе незнаю +)IK* У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПРО НАПИСАНОЕ?!

Vera

Посетитель
Реакции
0
расскажи близким.. мне так кажется.. с этого надо начать

Anonymous

Vera":23yl2shy написал(а):
матери я сказать не могу закроет в наркологию опять, я туда не хочу , а с мамкой по другому не как . она меня слушать не станет просто повезет меня в больничку. парню тоже боюсь что обидится что опять калолась хоть он сам бывший наркаман..... подружке да у нее своя личная жизинь...

Cat

Посетитель
Реакции
15
opiym2014":127pd9fv написал(а):
Vera":127pd9fv написал(а):
матери я сказать не могу закроет в наркологию опять, я туда не хочу , а с мамкой по другому не как . она меня слушать не станет просто повезет меня в больничку. парню тоже боюсь что обидится что опять калолась хоть он сам бывший наркаман..... подружке да у нее своя личная жизинь...
Ты откуда?

Anonymous

там есть откуда я .... Не ну тут все на что то жалуются....если я реально не кому из блиских расказывать не буду .....

Cat

Посетитель
Реакции
15
opiym2014":rzqi6c1c написал(а):
там есть откуда я .... Не ну тут все на что то жалуются....если я реально не кому из блиских расказывать не буду .....
Я спрашиваю твоё местонахождение не из праздного любопытства. Просто хочу предложить тебе пойти к Анонимным. Походишь, посмотришь, послушаешь. Никто, ни к чему принуждать там не будет. Там такие же , как ты ребята. Кто-то только пытается отказаться от наркотиков, кто-то уже уже долго не употребляет. Ну и потом уже сама выберешь твоё это или не твоё.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Опиум, конечно я бы тоже посоветовала тебе идти к анонимным. И-нет же есть у тебя, можно общаться по скайпу, посещать, так сказать, скайп группы.
Мне кажется через больничку ничего хорошего не получится - нет смысла туда ложиться. Надо соскакивать и начинать работать по программе. Ты пишешь, что лежала в центре. Вы там по какой программе работали? Наверняка же знаешь о 12-ти шагах.
а на чем ты, на перчуге?

Anonymous

anamax":2aboq7uq написал(а):
Опиум, конечно я бы тоже посоветовала тебе идти к анонимным. И-нет же есть у тебя, можно общаться по скайпу, посещать, так сказать, скайп группы.
Мне кажется через больничку ничего хорошего не получится - нет смысла туда ложиться. Надо соскакивать и начинать работать по программе. Ты пишешь, что лежала в центре. Вы там по какой программе работали? Наверняка же знаешь о 12-ти шагах.
а на чем ты, на перчуге?
если чесно у меня 2 чеса на группе уседеть не хватало , я все делала чтоб свалить.... я ложилась туда без своего желания ..... мамка с психологом с месной наркалогии угрозами не оставляя мне другого выбора как только ехать в Павлодар, заставили... Сама чуть с месной лечухи ноги не зделала , все уже придумала и меня как давай калдовать, а мой план мог бы только сбыться за 3 дня до выписки , а за неделю квоту начели оформлять.... так я без желания я уехала в реаб центр... ждала там когда домой, а по какой програме даж незнаю. чем травлюсь ; Щас когда белым , когда крокадилом . @#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 --у меня также как у тебя-- себе одно говорю--делаю другое. Замкнутый круг. Сейчас на лесенке--не знаю- все так достало--боюсь срыва.

Anonymous

Liss":245vf715 написал(а):
opiym2014 --у меня также как у тебя-- себе одно говорю--делаю другое. Замкнутый круг. Сейчас на лесенке--не знаю- все так достало--боюсь срыва.
старайся , хотя все это очень трудно, сама знаю говорю и как бы обманываю себя ....

Liss

Посетитель
Реакции
0
Знаешь землячка-- такая эта хрень прилипучая--меня морально не отпускает-- давай как нибудь попробуем все таки продержаться-- я например устала от отравы.

Anonymous

Liss":3vlptb80 написал(а):
Знаешь землячка-- такая эта хрень прилипучая--меня морально не отпускает-- давай как нибудь попробуем все таки продержаться-- я например устала от отравы.
у меня доходило либо мой любимый мальчик либо шириво. я выбирала ширево , ревела сильно скучала , но калолась. вот щас я прям боюсь что он узнает. я его понимаю он щас не травится , а я тут залечиная рядом ....

Liss

Посетитель
Реакции
0
Завязывай -а !!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
автор,ты сгнить хочешь от крокодила то ?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2kvugfzm написал(а):
Джесс, привет! Это сообщество Лисс, здравому уму тут не место.

Сфера

Посетитель
Реакции
0
Специализированный реабилитационный центр Сфера NEZAVISIM.COM.UA НАША МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Наркомания огромная проблема, но она решаема, мы можем помочь. Наш e-mail:[email protected]

Вложения

• ball.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 89

Liss

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":ar69tdnj написал(а):
DzHeSsI":ar69tdnj написал(а):
Джесс, привет! Это сообщество Лисс, здравому уму тут не место.
да кашмар какой то ...
довести себя чтобы мало того что на перце,так еще и кроком подделываться.
мало людей от него сгнило видать...мало.

Сверху