НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3g8i0xx2 написал(а):
Уже не происходит. Ты, Ксела проспал все самое интересное- у нас тут вчера врач на таблетках сидел (она всегда на них сидит, но вчера- как никогда!)

Может врачу стоит открыть для себя более адекватный мир психоактивных веществ ? Негоже как-то взрослому человеку на колесах сидеть ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":2lzn6lck написал(а):

Ну что я могу сказать? Не только врачи у нас на чем-то сидят. Рекламщики, так точно для вдохновения принимают. И нехило, надо сказать принимают!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Может врачу стоит открыть для себя более адекватный мир психоактивных веществ ? Негоже как-то взрослому человеку на колесах сидеть ))

[/quote]И что ты этим хотел сказать? Как говориться кто что видит. Кто-то видит, что стакан на половину пуст, а для кого-то этот стакан наполовину полный.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":3cubtczq написал(а):
И что ты этим хотел сказать? Как говориться кто что видит. Кто-то видит, что стакан на половину пуст, а для кого-то этот стакан наполовину полный.

Да я вообще ничего не хотел сказать. Это 7-и летняя Яна видит мир как после атомной войны. У Яны нет шансов, ждите, скоро сюда прибудет ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Приветствую.но ты же не таким видел мир,да?и тем не менее-здравствуйте,мы снова вместе

Cat

Посетитель
Реакции
16
Согласна, есть такая вероятность. Но всё ещё может измениться. Лето не за горами.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":2rumtwr6 написал(а):
Xela Moon,

Приветствую.но ты же не таким видел мир,да?и тем не менее-здравствуйте,мы снова вместе

Конечно я вижу мир не таким запущенным и серым, как Яна. Я бы описал свой мир примерно так:

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Здрасти уважаемые! Доброго всем времени суток!

Дашка, ну это уже радует, чо не хочется глюков.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":15d7tksm написал(а):
Уже не происходит. Ты, Ксела проспал все самое интересное- у нас тут вчера врач на таблетках сидел (она всегда на них сидит, но вчера- как никогда!)
Упс, а я все думала, может мне кажется, теряю нить сбщ, или они частично куда-то пропадают :???: Уж простите за обсуждение тех, кого нельзя обсуждать &&flag

И нормальный плакат у Фскн, чего пристали, главное, чтоб звонили!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":8cboled3 написал(а):
главное, чтоб звонили!

Щас позвоним. Как твоего МЧ зовут говоришь и где живет ? ))

*совсем не догоняет смысла*

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
А зачем. Это телефон доверия. И чего бы не посдавать парочку барыг с номерами.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":z0wmanpy написал(а):
Xela Moon,
А зачем. Это телефон доверия. И чего бы не посдавать парочку барыг с номерами.

Ахахах, если бы так идеально все было в нашей жизни. Ты же совсем ничего не знаешь как все происходит на самом деле на фоне этих благородных плакатов. А по факту оказывается, что настоящие барыги сами под ФCКH ходят, а наркоманы, которые лишь "помогли достать" заезжают на централы, да даже просто у кого в кармане что-либо нашлось. Посмотрел бы я потом на тебя, если кто-нибудь позвонил туда и озвучил ФИО твоего МЧ. Думаю потом на этот плакат ты бы смотрела совсем другими глазами ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да, согласна с Xela.
Сообщи, где торгуют смертью! Говорят плакаты Гнк и всех таких органов контроля.
Ээээх.... Да пол России торгует, помниться как у нас посадили 2х сотрудников ОБНОН‘а в 2009 за сбыт.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Да нужен он им больно, торч обычный. Ну не знаю, ладно, пофиг на него, на этот плакат.
Но я кстати, как-то в прошлом году со злости куда-то там писала, мож даже телефоны им скидывала. И по-моему как раз в тот период (но это конечно, не связанные между собой события) у них в городе закрыли барыгу с номером, у которого он в тч иногда брал, так вот как говорили, стоил тот барыга около 20 млн.руб., и их городу его не оставили, в Москву забрали.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Да Gipsy еще наивная в этом деле, ее познания пока ограничиваются газетами и новостями по телевизору ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
КСЮ!!!!!

Какая ты и правда наивненькая!

В прошлом году по региону у нас 300 челов от спайса умерли ( и это только официально) в течении 2х недель. В региональных новстях ежедневно об этом говорили.
И что ты думаешь? Через дней 5 приняли пару торчей и поднавесили на нх сбыт! С понтом это их спайс был. Для ТОГО ЧТОБ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УСПОКОИЛАСЬ!!!! так как дело приняло общестенный резонанс, понимаешь? Быстренько закрыли пару таких как твой вот и все, ай молодцы гнк-шники! И никто потом не говорил о том, что смерти эти еще мес 4 продолжались.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2v107mrs написал(а):
Xela Moon,
Да нужен он им больно, торч обычный. Ну не знаю, ладно, пофиг на него, на этот плакат.
Но я кстати, как-то в прошлом году со злости куда-то там писала, мож даже телефоны им скидывала. И по-моему как раз в тот период (но это конечно, не связанные между собой события) у них в городе закрыли барыгу с номером, у которого он в тч иногда брал, так вот как говорили, стоил тот барыга около 20 млн.руб., и их городу его не оставили, в Москву забрали.

Ты сейчас себя успокаиваешь насчет "нужен он им больно" ? Я же тебе говорил - смотри на факты. А по факту оказывается, что нужен для чего-то оказался. Как и сотни тысяч других подобных ему. Да, периодически и барыг закрывают, по разным причинам - себя обезопасить, может не совсем удобен стал, другой нашелся понадежней и т.п. Так чисто для галочки, оно и понятное дело, если все вокруг знают, а его не принимают - это как понимать ? Только мусора знают о 90% всех барыг и они все при этом на свободе ходят. Хотя организовать прием с мечеными купюрами или еще чем - это даже в органах не нужно работать, чтобы такое простейшее дело реализовать. Проще и выгоднее хлопнуть по 228-2 всех без разбору, для статистики и количества и при этом иметь навар с барыг.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt,

Во во, правильно говоришь. Торчей как барыг, для галочки и статистики. А тот всего-лишь "помог взять", так чисто посредник себе децл отсыпать раскумариться.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Чаще всего при том они и прилипают. Беруны блин, помог взять лет на 5:)

Сверху