НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ну вы неуемные)))), с ящиком К%;;%:КК%:
*&YY^%$ *&YY^%$

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ужасы какие ты рассказываешь.... хотя когда торчишь, пофигу на все.... лижь бы бабки были, а какие, это не важно

sp

Посетитель
Реакции
7
Gipsy":307vtoat написал(а):
Ну вы неуемные)))), с ящиком К%;;%:КК%:
*&YY^%$ *&YY^%$

Без ящика, в большом полиэтиленовом пакете, в яме у железобетонного забора, без надгробий и каких-либо опознавательных надписей.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ахаха:):):):) да всех 6ас она поджидает где то за углом:):):):) просто у кого-то будет дорогой ящик, а кого-то и родстенники не узнают. Ладно ребят, все у всех будет по его желанию. Иногда желания у многих не совпадают с жизненными позициями:)
Эх....

Anonymous

kattysgt":1snrxmcr написал(а):
opiym2014,
Итак,
Я попробывала бы соли. Ха! Вот где собака зарвта, ты понимаешь что на это ты даже готова, а далее обречена. Вот и все. А соль у вас есть, тк есть спайс, концентрат у них общий, просто зачем нужна соль, если есть героин?
Во если бы она была кто то бы уже на ней торчал это по любас , я бы уже знала , что есть возможность ....

Anonymous

Gipsy":37ylosci написал(а):
kattysgt":37ylosci написал(а):
Дашка четко должна понимать, если уколется, ну солями, пусть на себя красивый деревянный ящик примеряет или ищет заранее психушку по вкусу:)
А вот это уже да, то что доктор прописал, Дарья, присмотрись You&^
Похронили меня за ранее... ^&&vo GV%^^%D Ящик та красивый денег стоит , может лучше все в жилу *&YY^%$ @#$%^H К%;;%:КК%:

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Да ну что ты нет, просто расписали тебе красочно твои соленые перспективы ^GR$##

Anonymous

Gipsy":1js3mov0 написал(а):
opiym2014,
Да ну нет, просто расписали тебе красочно твои соленые перспективы ^GR$##
Да я это поняла пошутила так просто, GV%^^%D А если в общем...
Да на х..р надо соль эту, там что про психушку писали , значит гонят жесть под ней , наверно примерно как спайс если компоненты схожи. Не привлекательно!!!! С героином лучше тогда в обнимку и не надо друзей, подруг лучше одной остаться потухнуть или любимым сексом заняться тоже приколит. Как то так ...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дашуль, да никто не хоронит тебя, не обессудь за такие реплики. Просто на самом деле, хотелось бы всех и каждого предостеречь от соли. На самом деле это та еще беда. Героин и лакост по сравнению просто ангельская ерунда. Здесь все основано на изменении псих состояния. Под белым зависла и все гуд, кумарики не бедовые. Поверь мне, я прошла всего 4 наркотика в своей жизни, это крокодил, героин, метадон и соль во многих ее разновидностях. Все упоребляла вв, хотя кто-то и белый и соль покуривали и ловили кайф. Но для меня всю жизнь то что по вене, то хорошо. По-этому, если ты видишь свой жизненный путь с наркотой, то уж лучше героина на самом деле ничего не придумаешь:)

И еще, я никого не уговариваю бросить. Это жизнь каждого, и никто не в праве диктовать нам ее. Если есть у тебя непреодолимое желание жить именно в таком ритме и тебя это устраивает, живи.

Anonymous

kattysgt":1luo6wfb написал(а):
Здесь все основано на изменении псих состояния.
Ну как вурдулаки под спайсом эффект такой же от соли , правильно поняла ?
kattysgt":1luo6wfb написал(а):
И еще, я никого не уговариваю бросить
Каждый человек все ровно выберет свое , хоть лбом стены прошибай.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Да Дашуль, почти как под спайсом, но там видишь преобладает GVh , а в соли мефедрон, оно сравнимо друг с другом . Но на барыжном рынке спайс давненько, а соль относительно его недавно. Да, приходы, волшебные сначала так скажем , а потом уже просто привыкаешь находится в ужаленном состоянии. постоянно догон... постоянно хочется догнаться. И просто поправлятся. Мозг привыкает к ней пиз-ц. И когда ты трезвеешь, дикая дипрессия и ужасное физ состояние... Если раньше я кололась им 3 раза в сутки, то потом суточной нормой стало 4 гр на двоих. Я не пиздю ни сколько. Это убийственно. Только ставишься, 5 мин глаза закрыл и идешь раствор делать и по новой. Спайс тоже разный, смотря кто и как его делает. Какими пропориями. Фу короче, не надо это...не надо.

Видишь, я не могу сказать ничего о том, кто просто раз в неделю расслаблялся. Я подсела сразу и конкретно. 2 года. Я не знаю почему я до сих пор жива и не в психушке.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
так что ну его нах..

Anonymous

kattysgt,

не понравилось бы мне такое ...глюки ловить &*nea ....Я не стала тогда в 8 классе тарен хавать, хотя тогда помнится многим с моей школы нравилось и мне предлагали много раз. Подружка рассказывала , у нее сигареты под кроватью отбирали , а мальчишке девушка выбитая на портрете спускалась , анашу курили это не мое все... a9f1

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Ну, хоть одной проблемой меньше, или даже не одной. Мой вот скорее, полинаркоман, чего только не перепробовал за всю жизнь, да думаю всё, за всю х-ню, как говорится... И о ужас, мог это все мешать, типа амф, марка, сверху алкоголь, или фз в каком точно порядке. Но вот так ^%$re4

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
1 кг на троих?))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
По моему здесь происходит в теме жесткий торч ))

Anonymous

Xela Moon,
Тебе виднее со стороны
даже если так и фиг с ним лучше по переписке чем в реале.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3flx2zj1 написал(а):
Xela Moon,
Тебе виднее со стороны
даже если так и фиг с ним лучше по переписке чем в реале.

А ты не задумывалась, что смакуя моменты употребления, ты тем самым на данный момент "заменяешь" реальный наркотик для себя ? А так как кайфа тебе это не приносит и только обостряет тягу, у тебя становится намного больше шансов уйти в срыв ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Слушай, а вот такой вопрос на засыпку. Что ты больше всего боишься потерять ? Только честно, без всяких шаблонов и стереотипов, здесь все свои - уголовники и наркоманы ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":i8920w28 написал(а):
По моему здесь происходит в теме жесткий торч ))

Уже не происходит. Ты, Ксела проспал все самое интересное- у нас тут вчера врач на таблетках сидел (она всегда на них сидит, но вчера- как никогда!)

Сверху