НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
ты в сказке живешь, сейчас чтобы что то изучать нужен компьютер, что бы получить данные нужен интернет, книги нужно купить, за лекции и тренинги, школу, вуз нужно платить, а кто платит то, папа и мама которые работают? тот кто успел урвать кусок тот и зарабатывает, поинтересуйся на досуге как со всем этим в Эмиратах, как там государство устроенно
Братец, у меня сестра живет в штатах! я тебе могу точно сказать как там со всем этим! Если у тебя нет страховки- просто вход в кабинет к доктору платный! даже если ты ошибся!!!! образование на любую специальность стоит от 1000000. и с этими корочками ты можешь работать ТОЛЬКО по этой специальности. захочишь сменить- еще 1000000 и вперед. и эта стоимость не самых востребованных профессий!!!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
В том то и дело, что Царское правление давно закончилось! А он продолжает мнить себя Императором с большой буквы. Власть для народа а не для ожиревших чиновников. Они путают берега; не для этого, мы, честные рабочие страну с колен поднимали. Так восстанем же братцы против иродов!!!!!!!!!!!!!!
Какой ты честный рабочий?! Ты копам платил? гайцам платил? какому народу власть?! акстись!!! мы бы уже давно все сидели и ходили бы пешком без прав!!!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я родился при Путине , вырос при Путине , и умру при Путине ! Разве его нельзя расценивать Царём ? во всех странах происходит смена власти , это нормально , это двигает страну в перёд!
Если его назвать царем или диктатором, то свержение таковых приводит страну к разрухе, СИРИЯ, ЛИВИЯ, ЕГИПЕТ и еще много и много таких стран, как пример.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ну ка ну ка!!!! расскажи как Тема, что сейчас произошло в стране?! А ты помнишь в КАКОМ СОСТОЯНИИ была страна, когда Вова к власти пришел????? тебе не кажется, что очень многое зависит от самих граждан???!!! многие платят налоги??? с продаж? с зарплат????
Цены за ЖКХ выросли, бензин дорожает раз в неделю, вызов скорой стал платный, уровень зарплат не соответствует ценам на жилье и продукты, учеба стала платной во всех вузах, налоги платим со всего, даже с покупок в магазине, так страна была развалена, до него при Ельцине вся распродана, а что сейчас то изменилось многоэтажек настроили и загроничные фирмы у нас открыли свои сети, алкоголизм процветает, наркомания процветает, коррупция дикая. Не спорю есть вина и народа, но если сейчас собраться и выйти на митинг или шествие, тебя увезут в отдел заведут дело и штраф заплатишь. Посмотри на ситуации с кароновирусом за границей, президенты развитых стран поддержали всех граждан, не штрафы начали брать и маски продавать а денег всем выплатили на первое время, еду раздавали....

• Like
Реакции: GAVR

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Возможно из налогов только вычитаемых! На лапу не разу никому не дал!
Милиция, на то время была для народа, а нынешняя полиция, для власти. Это известно уже давно. И кто по твоему ввёл эту санкцию? Всеми уважаемый ВВ

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Милиция, на то время была для народа, а нынешняя полиция, для власти. Это известно уже давно. И кто по твоему ввёл эту санкцию? Всеми уважаемый ВВ
Это при Димоне было сделано.

• Like
Реакции: GAVR

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вызов скорой стал платный,

учеба стала платной во всех вузах
Откуда эти глупости?!
Есть платные услуги, как в вузах, так и в медучреждениях, но есть и бюджет, и бесплатная медицина, которая часто оказывается более квалифицированной, чем в платных заведениях, в силу отсутствия коммерческого интереса.
Из личного опыта суждения эти.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В 90 было круто, всё кладбища были переполнены. Школы бесплатные, ВУЗы тоже, медицина во всех развитых страна платная и это норма. Где страна обнищала? Кто хочет работать и изучать новое, всегда при деньгах.
А ты сейчас давно на кладбище был??? Сходи дорогой,у нас в провинции за неделю 20 могил и почти все молодые.

• Like
Реакции: Xd

Xd

Посетитель
Реакции
11
Статус
А ты сейчас давно на кладбище был??? Сходи дорогой,у нас в провинции за неделю 20 могил и почти все молодые.
Это да, сколько молодых талантов зарыто, допускаю, что многие погибли из-за наркомании и наверняка каждый думал, что его ситуация не такая сложная (как Васи) и он ее контролирует полностью.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
когда с твоего дня рождения ушел с дачи пешком, проходил через наше кладбище, получилось так что зашел с новой какой то стороны, там реально новое кладбище все могилы свежие, такое чувство что в один год всех хорогили, я так и не понял что это на каждой могиле венки и все молодые, жутко стало...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
когда с твоего дня рождения ушел с дачи пешком, проходил через наше кладбище, получилось так что зашел с новой какой то стороны, там реально новое кладбище все могилы свежие, такое чувство что в один год всех хорогили, я так и не понял что это на каждой могиле венки и все молодые, жутко стало...
А сейчас еще больше,мало одной наркомании,теперь еще и Ковид,народ мрет со страшной силой.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Наркомания- результат страшного попустительства на уровне государства. Железная рука тут нужна и точка. А то уже чужая железная рука правящей мировой элиты прореживает население в виде нас и наших детей- здорово у них выходит- с опережением графика мрёт население- молодёжь вообще добровольно с алко и нарко себя загоняет!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Чем в итоге всё это закончилось? Обещания я тоже давал сотни раз, только эти обещания выдает больной человек, следовательно они весу не имеют!
Не
Чем в итоге всё это закончилось? Обещания я тоже давал сотни раз, только эти обещания выдает больной человек, следовательно они весу не имеют!
Да все тем же обещаниями , истерикой с его стороны, сотресанием воздуха короче, моими слезами

ночка

Посетитель
Реакции
5
Юля удали меня с форума мне здесь больше делать не чего , да не интересно стало. Так что удаляй меня на совсем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху