С кем живёшь? Лечиться будешь?Марафон длится уже 5 дней, не могу уснуть уже почти 2 недели, даже сейчас пишу в 3 ночи, схожу с ума, постоянные галлюцинации, чем можно снять эффект и поспать хотя бы сутки?
Опасно это всё мне кажется.Привет! Феназепам или корвалол и валерьянку с пустырником. Но не сильно уверена, что поможет, может на пару часов. Ты одна или есть кто-то дома?
Привет.Марафон длится уже 5 дней, не могу уснуть уже почти 2 недели, даже сейчас пишу в 3 ночи, схожу с ума, постоянные галлюцинации, чем можно снять эффект и поспать хотя бы сутки?
Саш, привет! Я у кого-то в ветке читала, там советовали. Фемазипан конечно так себе, остальное все в меру, без фанатизма должно чуть облегчить состояние. А так наверное пить много, что б яд вывести из организма.Опасно это всё мне кажется.
Не стоит препараты советовать.Саш, привет! Я у кого-то в ветке читала, там советовали. Фемазипан конечно так себе, остальное все в меру, без фанатизма должно чуть облегчить состояние. А так наверное пить много, что б яд вывести из организма.
Наверное ты прав.Не стоит препараты советовать.
Привет, в детокс как вариант, а потом лечиться обязательно: РЦ или домашняя изоляция.Марафон длится уже 5 дней, не могу уснуть уже почти 2 недели, даже сейчас пишу в 3 ночи, схожу с ума, постоянные галлюцинации, чем можно снять эффект и поспать хотя бы сутки?
Если я правильно понял кто это, а таких совпадений практически не бывает, то там тупо ждем теперь когда вырубиться.Привет, в детокс как вариант, а потом лечиться обязательно: РЦ или домашняя изоляция.
Марафон длится уже 5 дней, не могу уснуть уже почти 2 недели, даже сейчас пишу в 3 ночи, схожу с ума, постоянные галлюцинации, чем можно снять эффект и поспать хотя бы сутки?
Так себе совет, конечно.один раз курила соль два дня мне стало плохо я снялась апиатами .
Да я просто понимаю что у тебя за состояние , какие тут советы. Ты же понимаешь что могут помочь только сильнодействующие препараты что бы вывести из такого состояния. По другому никакТак себе совет, конечно.
Сейчас как дела?
Голову чинитьДа я просто понимаю что у тебя за состояние , какие тут советы. Ты же понимаешь что могут помочь только сильнодействующие препараты что бы вывести из такого состояния. По другому никак
Сейчас бросила меф , иногда беру мясо.
Собираюсь пройти реабилитацию, я просто понимаю что проблема не в употреблении , употреб это следствие. Надо голова чинить.
Может, у нас на изоляции хочешь задержаться?Сейчас бросила меф , иногда беру мясо.
Собираюсь пройти реабилитацию, я просто понимаю что проблема не в употреблении , употреб это следствие. Надо голова чинить.
Совпадение.Если я правильно понял кто это, а таких совпадений практически не бывает, то там тупо ждем теперь когда вырубиться.
Если не помрет конечно, или опять не повяжут.
По хорошему необходимо перестать употреблять и поесть.Смотря сколько денег ты можешь потратить? По хорошему лечь надо на детокс. Сходить можно к психиатру наркологу он выпишет таблы.
Я один раз курила соль два дня мне стало плохо я снялась апиатами .
Мне было не до психотерапии и не было денег на больницу.